raf999 сказал(а):Во, Алексей! Попроси Денис_А33 о помощи, пущай тебе двигатель от вертолета поставят, точно сносу не будет и мощей прибавиться :-D
праильно)))))) цефира- эт хорошоАлексей сказал(а):поздравляйте,, я продолжаю ездить всё впорядке, проблема в катушках....
Лучше всего делать промывку очистителем карбюратора со снятием рамп. А все эти винсы помогают, только если промывка делалась регулярно. У меня после винса две форсунки лили струей, победил только очистителем карбюратора. Ультразвук не рекомендую - дохнут форсунки.Алексей сказал(а):делать помывку фарсунок или нет? стоит вроде 5тыс!!
MVS сказал(а):Ультразвук не рекомендую - дохнут форсунки.
это я для интереса позвонил в ниссановский сервис в академгордке..)))Kenny сказал(а):5 тысяч за промывку это дохрена. я делал за 3.5
а где это сделать можно?винс? это как я вообще неразу ничё не промывал..MVS сказал(а):Лучше всего делать промывку очистителем карбюратора со снятием рамп. А все эти винсы помогают, только если промывка делалась регулярно. У меня после винса две форсунки лили струей, победил только очистителем карбюратора. Ультразвук не рекомендую - дохнут форсунки.Алексей сказал(а):делать помывку фарсунок или нет? стоит вроде 5тыс!!
нет и ещё раз нетАлексей сказал(а):народ подскажите диски со Сверловкой (PCD): 112.00x5 никак непоставить? на кефир
заль, просто диски в мерсовском исполнение нравятся очень))Kuzeva сказал(а):нет и ещё раз нетАлексей сказал(а):народ подскажите диски со Сверловкой (PCD): 112.00x5 никак непоставить? на кефир
Родной размер 114.3х5
Алексей сказал(а):заль, просто диски в мерсовском исполнение нравятся очень))
+1000Andrew444 сказал(а):Алексей сказал(а):заль, просто диски в мерсовском исполнение нравятся очень))
Ну так купи их вместе с машиной))))))))))