а ты каких годов имеешь в виду..?до цыфиры присматривался..после первой цыфиры чуть никупил хороший вариант, но не успел купили раньше меня..сейчас сижу отзывы про прелюд читаю..про 5поколение..вообще о прелах думаю ещё со школы..))сильно мошную не хочу.. хз..бошка болит уже тонну инфы перерыл..несмотря не на что цифира крутейшая)))хотя сравнивать не счем, хоть и катался на разных у друзей.. жаль что коробки встают по 25..еслиб хотя бы 10ку..то я лучше поменял и ездил дальше)))...kb8 сказал(а):Алксей, бери Сабера или Инспайера!
незнаю..от дурости поставлю ценник 190))торопится небуду.. там посмотрю..тачки дорожают..кифир моего года ровненький стоит 200-210.....а пол года назад стоили от180, на спринтёре поезжу пока что, денег подкоплю..если кто хочет покупайте))) думаю если коробас поставить и ездить "как человек", то вечность проездит..диMAN сказал(а):Леха мож тебе просто нужно научиться ремонтировать коробки?!?))) За сколько отдавать будешь,а и это туманки то поставил?!?
прото чтобы научится ремонтировать их... есть теперь подозрение основанное на наблюдении многочисленных коробок ....эти толчки на "д" когда стоишь на сфетофоре, если они прогресирующие вначале от очень редких "тык", до периода когда уже "тык. тык, тык, тык тык.." это значит пиндец коробасу)))) а впринцепи дошло дело, до того, что завёл сел переключаешь на скорость и машина сразу глохнет, если поддать газу чтоб не глохла едит в аварийном режиме..около минуты..пока непрогреется чтоли..ессть также предположение надо всеголишь сменить масло в коробке, но я боюсь.. просто потратить деньги в пустую...недумаю что это както связанно с грязным кхх и т.п, есть ещё одно наблюение когда близко к присмерти.. при скорости 60-70 держишь примерно скорость ровно на 60 и если чутку совсем чутку то отпустить то поднажать..начинается нервное переключение у коробки..какбудто она ёрзает... :write:диMAN сказал(а):Леха мож тебе просто нужно научиться ремонтировать коробки?!?))) За сколько отдавать будешь,а и это туманки то поставил?!?
Allo4ka сказал(а):у мня 919 но у мня 33я))
А я щенка завела =))
поздравляем!Allo4ka сказал(а):у мня 919 но у мня 33я))
А я щенка завела =))
kb8 сказал(а):надеюсь в собаку, а нев котопса))))