эх блин.. отвлёкся на несколько дней а уже поездка отменилась, жаль))) а то думал зайду уже все договорились) я попрежнему всегда за!
просто с ментовкой уже 2 недели маюсь документы потеряли мои - редко захожу.

Помню на цефировке было много народу на штамповке. Готов свое литье без резины заменять на вашу штамповку с летней резиной с небольшой моей доплатой.

помогите! кефиру 32 кузов, на улице было холодновато проездил месяц стала греться на повышенных оборотах, примерно даешь больше 2000 оборотов минут 10 и начинает стрелка ползти в верх, поменял термостат, крышку радиатора не помогло помогите

да залито, включал печку на 32 градуса и на 3 скороти начанает дуть и температура понижаеться, да в радиаторе залито , сегодня обнаружил течь она толи была толи появилась от перегрева, и сегодняже радиатору настал каюк весь антифриз вылился, завтра поеду утром радиатор покупать, если и после этого греться будет буду скидывать

Я могу предположить только одно..........у тебя очень грязный радиатор, у меня на работе у корефана такая же песня была, машина очень сильно грелась, хотя вентиляторы охлаждения работали. Поехали на СТО и когда сняли радиатор, он весь был забит снаружи дерьмом, прочистили ему продули его и всё стало тип топ!!!!!!!! Если новый радиатор поставишь и не поможет........тогда нужно думать дальше!!!!! А вентиляторы охлаждениявключаются?????

Как на счет словится числа 7-8 июня?

Так же можно организовать какую-нибудь культурную программу чтоб не просто шашлык пожрать)

давайте попозже а то у меня на 7-8 планы, я конечно понимаю, что под каждого не подстроишься, но просьба такая есть.

kuk сказал(а):
давайте попозже а то у меня на 7-8 планы, я конечно понимаю, что под каждого не подстроишься, но просьба такая есть.
Это все обсуждаемо.

На днях(когда весь день дождь шел), возле санатория "Сосновка", выезжал с парковки и въехал задом в сосну(росла прям из асфальта, в зеркала не поймал) :D . Посему, где у нас можно недорого и качественно выправить бампер и сколько это будет стоить(без покраски)? Замял не сильно, но сам выправлять не берусь, да и не знаю как он снимается.
PS?: охранник на парковке даже в лице не изменился, говорит, у нас раз в неделю точно кто-нибудь в нее въезжает :D

господа, быть может кто подскажет, где в нск можно покрасить литье? сколько это будет стоить?

Привет ребята!!!! Я всегда "ЗА" любой кипишь кроме голодовки!!!! Если вдруг на сайте не увижу дату, то звякните мне....... :LOL: !!!!

Цифра-НСК сказал(а):
Привет ребята!!!! Я всегда "ЗА" любой кипишь кроме голодовки!!!! Если вдруг на сайте не увижу дату, то звякните мне....... :LOL: !!!!
Предлогается предварительно 14-15 июня.