Цифра-НСК сказал(а):
Это Я там стоял! Надо было подойти,я сидел с человеком в соседней машине.Познакомились бы!
Да я мимо проезжал, да и времени в обрез :( . А так я там сейчас часто езжу, у меня там на Ползунова объект.

Я в шоке) у меня полетел стартер) кнонибудь знает как его сделать самому?)

Попробую снять.. только чтото сложно очень кажется. вечером попробую разобраться..
А не в курсе что за смазка нужна для стартера?

А ещё на нашего уважаемого Манкинда дерево вчера упало и крышу слева слегка замяло и крыло левое поцарапало с багажником. Вечером у него стартер сломался- чёрная полоса какае то!!!! У меня в этот же день с крыши сорвало ночью рубероид прижатый кирпичами с гаража и закосячили мне эти кирпичи правую дверь........Вот так вот нас встретило с ним вчерашнее утро!!!!!!! :rolleyes:

Skelet сказал(а):
Такое впечатление складывается, что машина у него не хочет, что бы на ней ездили.
Точно Мишань,здесь я с тобой абсолютно согласен.Видимо Юрец со стартером носится, что то его не видно,надо будет позвонить ему завтра.

ну так то написали.. осталось смазать.. но полюбому чтото сдохло.. боюсь проверять не в мшине.. онже ацки крутится какбы по квартире не раздетелся..
уже нашёл контору где все запчасти для стартера продают.. осталось точно найти что и заменить просто.

Чтото потеплело на улице) не собраться ли нам опять на шашлыки в лес?

всем Привет!!!
Интересная тема наблюдается - с шашлыками в лес!!

Эй господа- привет!Уехал на выходные из города,а они тут встречу мутить начали. Давайте, я ЗА, погодка уже нормальная,сухая- можно и на следующие выходные,можно на 'первомай'.В общем давайте думать!

Skelet сказал(а):
Как насчет берега обского моря? :)

Да влёгкую, хоть на луну!!!! Давайте думать- можно на бердский залив!!!!!

В общем организовываемся: пока так- я+1, Скелет+1, Дадоода+1, Манкинд+1.

В течении недели, до следующей среды определяемся с количеством и местом!!!!