Mankind сказал(а):
блин)) многое пропустил) всё дела да машину ченил внутри да и кузавщину))

А что с машиной случилось?

Фотография обладателей Цефир с последней встречи на Горской!!!
8171855.jpg

еще бы фото цефир были)

Уважаемые форумчане!
Где у нас в Новосибе можно подкорректировать свет?
А то фары менять не хочу пока, и слепить встречку тож не хочу)))

kb8 сказал(а):
Уважаемые форумчане!
Где у нас в Новосибе можно подкорректировать свет?
А то фары менять не хочу пока, и слепить встречку тож не хочу)))

Вот тебе координаты:

СТО "СибТранс " ул. Немировича-Данченко 145. Для ориентира там пункт технического осмотра. Я там делал для прохождения техосмотра, техосмотр после их регулировок прошел, убирают галку влево, свет светит потом просто прямо. Делают так: вырезают из тонкого металла пластинки и прикручивают их непосредственно к лампе, так что часть пучка света гасится этими пластинками. Что обошлось не помню - в районе 500р.

сделал)
встретил там форумчанина, тоже регулировал, правда он давно на форуме не был)))

Костян сказал(а):
Mankind сказал(а):
блин)) многое пропустил) всё дела да машину ченил внутри да и кузавщину))

А что с машиной случилось?

Да крышу чинили от дерева. ходовку почти всю) ну там по мелочам ещё) страховка и тд)

Костян сказал(а):
Ты же весной ходовку делал, уже успел сломать

не удивительно с нашими раздолбанными дорогами. Хуже чем у нас еще поискать надо :( .

kb8 сказал(а):
сделал)
встретил там форумчанина, тоже регулировал, правда он давно на форуме не был)))

Пару недель назад гонял в Томск на их карнавал да и город посмотреть.
Сначала подумал может просто совпадение, попадались машины у которых галка влево убрана самым что ни на есть простым народным способом. Потом такие машины стали попадаться на каждой стоянке. Под конец пребывания в городе я понял что у них так свет "отрегулирован" на каждой третьей машине. В чем фишка такая я не понял ))) В Н-ске такого повального увлечения черной изолентой не видел )) поглумился короче ))))

119015475.jpg

Не подскажите где можно найти родные брызговики (желательно уже окрашенные в серебро) на цефирку в 33 кузове (12.2001). Разборы некоторые обзвонил - у них нет. Подогнали какие-то китайские с надписью НИССАН типа универсальные, коряво встают:(( Заранее благодарен за ответ...

Skelet сказал(а):
коллеги, я продался.

Остался комплект зимней резины норд фрост 5 с сборными дисками. Если кому надо пишите.

sostoianie reziny? diskov? mogno foto? 4to zna4it sbornye? cena?

neus сказал(а):
Skelet сказал(а):
коллеги, я продался.

Остался комплект зимней резины норд фрост 5 с сборными дисками. Если кому надо пишите.

sostoianie reziny? diskov? mogno foto? 4to zna4it sbornye? cena?
У резыни пробег 5-7 тысяч, осенью брал. Один диск ремонтирован - ткчт только с камерой:( цена 18.000 за все.
Напиши в личку мыло, пришлю фото.

Если не секрет, за сколько отдал? И что брать планируешь?

Slayer Yozhik сказал(а):
Если не секрет, за сколько отдал? И что брать планируешь?
за 160 отдал. Планирую цефиру или камри, а что получится хз. Хочу с японии привезти.

Выручайте советом, незнаю что и делать, пареньку цефирку выбираем, нашли 96 года за 170, но у нее цепь под замену, шуршит сильно. По кузову нормальная, по ходовке наконечники под замену.

Scaut сказал(а):
Выручайте советом, незнаю что и делать, пареньку цефирку выбираем, нашли 96 года за 170, но у нее цепь под замену, шуршит сильно. По кузову нормальная, по ходовке наконечники под замену.
Если сам делать не будет другую ищите.

Да цепь поменяю я сам, просто реальный ценник, или за эти деньги можно поискать другую?