мдя.. сайт это не только форум...HUGO сказал(а):Народ скажите полайжуста, недавно купил цефиро в 32 кузове в дисках 5 дыр. какое расстояние у них, хочу купить литье а размеры не знаю))
Надпись не большая, в левом нижнем углу, на лобовом, и сзади,кажется! А номер точно не 313 и точно на литье- пять лучей раздвоенных. И машинку там часто вижу, только без водителя.Цифра-НСК сказал(а):Это я там домой езжу каждый день мимо сибирской ярмарки.Номер у меня 412.Хотя литья нет и проезжаю я всегда в 18.15 до 18.40,родные калпаки стоят.А надпись цефиро клуб большая.Может там Юрик заблудился пару раз,у него есть литьё,а номер 313.Большие надписи на синих цифрах только у нас с ним!Если что,буду поглядывать там твою машинку...
Там пляжик, песочик, ткчт если есть у кого волейбольный мячик беритеЦифра-НСК сказал(а):Мишаня,что то народец у нас нынче тяжёлый на подъём пошёл.Мясо буду мариновать Я,как и в прошлый раз,мангал и всё что с ним связано беру тоже Я.Мишаня предложил место.Давайте господа,мы не кусаемся.Будем знакомиться,не фиг дома бока пролёживать.Пишем кто едит и на какое число лучше,там определимся! Можно брать с собой жён,любовниц- кому как нравится.