Костян- мы ещё сами не определились, а так конечно!!!!!! Скорей всего опять старым составом будем!!!!!!!

С бердским заливом сложнее - там санатории отгородили подъезд к воде во всех хороших местах. На бердской косе раз**бы что машину жалко ездить. На центральный пляж предлогаю.

Тоже хотел поучавствовать, но на первомай еду на алтай. Надеюсь не последний раз на шашлык? В следующий раз я в активе )))

Поехали на городской,просто скорей всего там фиг где встанешь на майские праздники.Я вот помню места были хорошие между санаториями былина и сосновка.До воды там надо было 2 минуты вниз прогуляться.Хотя не исключаю что там могли всё загородить. Мишаня,а в Ельцовке есть места?

Ага, есть - из дома вышел, за дом зашел и жарь себе на полянке. Только боюсь на майских праздниках все полянки займут:)

На днях подумаю еще куда тут можно. А так вообще пляж у нас большой:) И бот сад еще есть.

Народ скажите полайжуста, недавно купил цефиро в 32 кузове в дисках 5 дыр. какое расстояние у них, хочу купить литье а размеры не знаю))

HUGO сказал(а):
Народ скажите полайжуста, недавно купил цефиро в 32 кузове в дисках 5 дыр. какое расстояние у них, хочу купить литье а размеры не знаю))
мдя.. сайт это не только форум...
рекомендую зайти на www.cefiro.ru и полазить по менюшкам слева.

Объявляю:
Ориентировочно 1 или 2 мая (ближе к делу по погоде посмотрим) состоится шашлыГ на пляже, который в академгородке. На пляж въезд рублей 50 с машины. Желательно до 30го числа подтвердить участие в данном мероприятии. Это требуется для учета кол-ва мяса и тп.

Вот опять везет! Каждый вечер забираю жену с Сибирской Ярмарки (паркуюсь на проезде к воинской части , там еще Сибирские блины), постоянно видел темно-синюю А32 и только сегодня заметил наклейку клуба, а ведь вчера-позавчера стоял с ним нос-в-нос! Моя белая 521, с похожим литьем, кто это, ребята? Я там почти каждый вечер, в районе 18-00, можно пересечься.

Это я там домой езжу каждый день мимо сибирской ярмарки.Номер у меня 412.Хотя литья нет и проезжаю я всегда в 18.15 до 18.40,родные калпаки стоят.А надпись цефиро клуб большая.Может там Юрик заблудился пару раз,у него есть литьё,а номер 313.Большие надписи на синих цифрах только у нас с ним!Если что,буду поглядывать там твою машинку...

Мишаня,что то народец у нас нынче тяжёлый на подъём пошёл.Мясо буду мариновать Я,как и в прошлый раз,мангал и всё что с ним связано беру тоже Я.Мишаня предложил место.Давайте господа,мы не кусаемся.Будем знакомиться,не фиг дома бока пролёживать.Пишем кто едит и на какое число лучше,там определимся! Можно брать с собой жён,любовниц- кому как нравится.

Цифра-НСК сказал(а):
Это я там домой езжу каждый день мимо сибирской ярмарки.Номер у меня 412.Хотя литья нет и проезжаю я всегда в 18.15 до 18.40,родные калпаки стоят.А надпись цефиро клуб большая.Может там Юрик заблудился пару раз,у него есть литьё,а номер 313.Большие надписи на синих цифрах только у нас с ним!Если что,буду поглядывать там твою машинку...
Надпись не большая, в левом нижнем углу, на лобовом, и сзади,кажется! А номер точно не 313 и точно на литье- пять лучей раздвоенных. И машинку там часто вижу, только без водителя.

Хммм....может кто из старожил форума.А ты на наклейке его ник посмотри,так будет проще.

Цифра-НСК сказал(а):
Мишаня,что то народец у нас нынче тяжёлый на подъём пошёл.Мясо буду мариновать Я,как и в прошлый раз,мангал и всё что с ним связано беру тоже Я.Мишаня предложил место.Давайте господа,мы не кусаемся.Будем знакомиться,не фиг дома бока пролёживать.Пишем кто едит и на какое число лучше,там определимся! Можно брать с собой жён,любовниц- кому как нравится.
Там пляжик, песочик, ткчт если есть у кого волейбольный мячик берите:)

Мячик-это хорошо!Будет культурно массовое и спортивное мероприятие!Осталось найти мячик,если ни у кого своего нет,то мячик возьму я у своего друга!

093 (кажется так) на Сибирской ярмарке, отзовись! Вижу машину каждый вечер.

В связи с нулевым интересом к предложению встречи Цефиро Клуба,снимаю свою кандидатуру.Поеду в санаторий отдохну.
А 093- это помойму машина Антона,ник на сайте Тоха,он здесь редко бывает.Если я не ошибаюсь,это сын многоуважаемого Маркса(это его машина)! Напиши ему записку маленькую и положи под дворник.