Ты бы фотку диска выложил, зимняя резина мне не нужна. Ценник просто не видя дисков сказать не могу, сам примерно цену назови. Может договоримся. Всё равно на лето себе литьё хочу, если облезло, то надо глянуть как облезло. Может и покрасить можно. Если получится, выложи фотку и примерный ценник, сколько хочешь за него получить. Потому что на разборке у тебя их за копейки купят!!!!

А с 17 вылетом не интересуют? Одно колесо только с камерой собирается, можно конечно пробывать ремонтировать, но врятли.

Я же смотрел твои колёса на встрече, можно конечно будет подумать, лучше их разглядеть!!!! Ты их уже снял со своей машины????

фотки дисков скину.. позже..

можно я повторюсь немного..
просто мне абсолютно никто не ответил..

подскажите пожалуйста где авторынок(самый большой в сибири) ??
как работает ?? на выходных лучше приезжать ??
мож знаете где можно найти колёса..
может даже и б/у..
чтоб в 20 000 влезть.. (реально вааапще ?? )
и где продать свои..

Отвечаю на твои вопросы:

1. На авторынок лучше приезжать в выходные, желательно в субботу часам к 10 утра. находится он на улице Петухова.

Вообще рынок работает все дни кроме понедельника с утра и часов до 17.00, но основные продавашки разъезжаются уже после 2-3-х часов дня.

2. Про литьё подсказать не могу, я не знаю где они продаются. По резине знаю, большой выбор есть там же на Петухова возле авторынка и на Гаранина 15.

3. Свои можешь продать здесь на форуме, изначально выложив фотки и определившись по цене, либо фиг знает: не многие кто торгует резиной с колёсами покупает диски и резину, а если и купят, то очень дёшево.

Zakon
Выложи фотки своих дисков, я как раз присматриваю себе

Ребята, кто сегодня стоял припаркованный на проспекте Дзержинского , недоезжая "Монро"? Темно-синяя А32 с надписью "Cefiro Club" на заднем стекле. :)

Это Я там стоял! Надо было подойти,я сидел с человеком в соседней машине.Познакомились бы!

Цифра-НСК, спасибо.. большое..

сделал фотки дисков ..

как их выложить чтоб здесь они оказались.. ??

чтоб прям на странице форума открывались ??

только поподробней плиз.. :rolleyes:

а сюда можно их выложить ??
не забанят ??

типа нужно на КУПЛЮ/ПРОДАМ..

где у вас много литья(так то лучше ковку) то продаётся ??
лучше комплектов с резиной..
лучше немного бэушных..

Как выложить прям на страницу форума я не знаю, всегда давал ссылку где лежат фотки!!! Например на фотоплёнке. От того что ты их сюда выложишь, тебя не забанят, это нормально!!! Вообще огромный выбор колёс и литья на улице владимировской перед заездом на новый мост(димитровский). Там большой выбор, и резина с минимальным износом почти новая, думаю тысяч в 20 уложишься свободно.[/img]

2128994_6_full
сцука....не получается сюда фотку выложить....... :devilish:

http://fotoplenka.ru/users/zakon/396310/

вот моя машинка.. :)
и диски..

там есть фото самого плохого диска.. и самого хорошего..
вобщем смотрите.. думайте..
диски 15".. ширину не знаю.. резина 195 стоит..
хочу продать с летней резиной.. Planet.. новая..

называйте цену сами..
я никогда не продавал и не покупал диски.. и машина у меня первая..
не знаю я какие цены на б/у диски..

А ты когда в Новосибирск собираешься???? Диски нормальные, я бы их купил!!!! Скажи сам цену на вскидку, можно вместе с резиной. Не боись, будет дорого, предложу свой ценник. Потому что я хочу только диски купить......Тем более у меня цвет такой же, тёмный!!!! Крышечки у меня у друга есть на такие диски. В общем жду ценник и когда приедешь. Если буду у тебя их покупать, то по городу могу тебя прокатить или пробить места с колёсами, пообзванивать!!!!!

в Новосибе буду в первых числах мая..
тебя не смущает что они облезлые ?? :)
а то увидишь вживую и откажешься.. :?

по цене..
ну не знаю..
ну здесь на форуме посмотрел диски б/у продают..
за 12.. за 9.. за 8..
ну давай мои за 7.. 8)

если серьёзно можешь помочь найти себе новые будет ваще супер..
буду очень благодарен..