сёдня до полдевятого седел на сто..поменяли.. поехал.. сплошная эйфория...!!!))) я снова полюбил свою машину....))))так едит.. не на одной предыдущей так не ехала.. до сотки разгоняюсь не одного рывка при переключении.. словно одна передача...)))на всех предыдущих переключения были с рывками..не знаю отчего так..мож реально от жижи ниссановской...))вообщем 21р обошлась: коробас, установка, масло. попутно поменял пыльник на приводе и шаровую.. приходилось ездить ещё за пыльником на привод..казёл продаван в автограде дал левый пыльник, не подошол.. надо стойки поменять ещё и кондей заправить.. и всё буит крута))))))))эххх... :)

Effect placebo сказал(а):
Эту коробку попробуй за 20.000 км умотать ))))
Только все чеки сохрани и отчёт подробный. Тебе потом завод-изготовитель за трудовые подвиги в испытаниях задарит Ле-Мановский прототип с неубиваемым коробасом. Чтоб не опаздывал никуда )))))
))))))))))))))))))))))))))

О беда беда (((( У меня коробка умирает ((( В общем все работало тип топ, неделю назад я поменял масло в коробке ( был залит декстрон залил ниссановскую жижу) И тут коробка день на второй стала включатся с опозданием. Т.е. с парковки включаешь Дэшку коробка секунды 2 думает потом включается... непостоянно но разок в день так тупанет...Кто что говорит, кто говорит фильтр забился кто говорит что все капец ей, даже незнаю что делать... Если кто сталкивался стаким напишите... :(

Дмитрий54 сказал(а):
О беда беда (((( У меня коробка умирает ((( В общем все работало тип топ, неделю назад я поменял масло в коробке ( был залит декстрон залил ниссановскую жижу) И тут коробка день на второй стала включатся с опозданием. Т.е. с парковки включаешь Дэшку коробка секунды 2 думает потом включается... непостоянно но разок в день так тупанет...Кто что говорит, кто говорит фильтр забился кто говорит что все капец ей, даже незнаю что делать... Если кто сталкивался стаким напишите... :(
меняй ;) , или сганяй сюда- щетинкина 18, вроде щарят мужики..они же мне вчера ставили..

raf999 сказал(а):
Effect placebo сказал(а):
Эту коробку попробуй за 20.000 км умотать ))))
Только все чеки сохрани и отчёт подробный. Тебе потом завод-изготовитель за трудовые подвиги в испытаниях задарит Ле-Мановский прототип с неубиваемым коробасом. Чтоб не опаздывал никуда )))))
))))))))))))))))))))))))))
незнал что цифирки в ле-мене учавствовали... o_O

Алексей сказал(а):
Дмитрий54 сказал(а):
меняй ;) , или сганяй сюда- щетинкина 18, вроде щарят мужики..они же мне вчера ставили..

А они диагностику делают ?

незнаю, не спрашивал, посмотри по дубльгису телефон позвони узнай, они там вообще по электрики шарят хорошо..

у меня знакомый нахваливает кэнси, типа только они в городе норм по коробкам шарят. может помогут там

Дмитрий54 сказал(а):
Была у меня машина с такой бедой, не успели разобраться продали. Разберешься напиши очень интересно что за трабла такая.
А может при замене грязь попала вследствии чего саленоиды заедают, как масло менял?

Менял на станции, на приборе под давлением без снятия поддона ))) Сетку-фильтр непромывали, хотя и говорят что дело в этом очень сомневаюсь !

Я на "кенси" менял прошлой весной отдавал 3 рубля вроде 10 литров жыжи ушло

Дмитрий54 сказал(а):
Менял на станции, на приборе под давлением без снятия поддона ))) Сетку-фильтр непромывали, хотя и говорят что дело в этом очень сомневаюсь !

Диман, а может тебе просто жижу липовую подсунули? Я не исключаю и такой вариант... Потому что на японцах прежде чем что-то ломается, то в большинстве случаев не сразу, а постепенно.. Если у тебя симптомы появились сразу после замены- ищи причину не в коробке, а в рабочей жидкости, т.е. декстроне.. Коробка штука такая- она сначала капризничает, и если хозяин машины не видит этих капризов, потом уже ломается.. Симптомы до замены были какие-нить? Хорошо повспоминай... Тип-топ, говоришь- но может, что-то было?

в ниссан мастере 4.5р чтоли на аппарате с нисцановской жижей..непомню с паромывкой фильтра или нет..хотел зимой делать так и недоехал..

bort-37 сказал(а):
а где лудше масло в корабасе поменять. раф твои соседи дорого берут!!
Стартовая цена от 2500, далее как отмоется, путем прогона до чистого масла бывает до 5000 добегает. Плюс если лить наше масло оно реально подороже. Я аппарат думаю собирать, но пока денег нет, могу заменить масло путем двойной половинчатой замены почти даром. На своих машинах всегда так делаю.

Сейчас знакомый сказал, что в цефире в коробке стоят какие то толи 2 толи 3 фильтра !!! Кто нибудь владеет информацией ?

kb8 сказал(а):

С"ипался Шрек:)))) Народ не включается, кто это пишет- привыкли к Andrew444, Эндрю хоть немного похоже:))))