))))))))))))))))))))))))))Effect placebo сказал(а):Эту коробку попробуй за 20.000 км умотать ))))
Только все чеки сохрани и отчёт подробный. Тебе потом завод-изготовитель за трудовые подвиги в испытаниях задарит Ле-Мановский прототип с неубиваемым коробасом. Чтоб не опаздывал никуда )))))
меняйДмитрий54 сказал(а):О беда беда (((( У меня коробка умирает ((( В общем все работало тип топ, неделю назад я поменял масло в коробке ( был залит декстрон залил ниссановскую жижу) И тут коробка день на второй стала включатся с опозданием. Т.е. с парковки включаешь Дэшку коробка секунды 2 думает потом включается... непостоянно но разок в день так тупанет...Кто что говорит, кто говорит фильтр забился кто говорит что все капец ей, даже незнаю что делать... Если кто сталкивался стаким напишите...![]()
незнал что цифирки в ле-мене учавствовали...raf999 сказал(а):))))))))))))))))))))))))))Effect placebo сказал(а):Эту коробку попробуй за 20.000 км умотать ))))
Только все чеки сохрани и отчёт подробный. Тебе потом завод-изготовитель за трудовые подвиги в испытаниях задарит Ле-Мановский прототип с неубиваемым коробасом. Чтоб не опаздывал никуда )))))
Алексей сказал(а):меняйДмитрий54 сказал(а):О беда беда (((( У меня коробка умирает ((( В общем все работало тип топ, неделю назад я поменял масло в коробке ( был залит декстрон залил ниссановскую жижу) И тут коробка день на второй стала включатся с опозданием. Т.е. с парковки включаешь Дэшку коробка секунды 2 думает потом включается... непостоянно но разок в день так тупанет...Кто что говорит, кто говорит фильтр забился кто говорит что все капец ей, даже незнаю что делать... Если кто сталкивался стаким напишите...![]()
, или сганяй сюда- щетинкина 18, вроде щарят мужики..они же мне вчера ставили..
это точно, соседи мои, без трусиков оставят.andpuxa сказал(а):нормально шарят, нормальн оберут, даже слишком нормально![]()
Была у меня машина с такой бедой, не успели разобраться продали. Разберешься напиши очень интересно что за трабла такая.Дмитрий54 сказал(а):О беда беда (((( У меня коробка умирает ((( В общем все работало тип топ, неделю назад я поменял масло в коробке ( был залит декстрон залил ниссановскую жижу) И тут коробка день на второй стала включатся с опозданием. Т.е. с парковки включаешь Дэшку коробка секунды 2 думает потом включается... непостоянно но разок в день так тупанет...Кто что говорит, кто говорит фильтр забился кто говорит что все капец ей, даже незнаю что делать... Если кто сталкивался стаким напишите...![]()
Дмитрий54 сказал(а):Менял на станции, на приборе под давлением без снятия поддона ))) Сетку-фильтр непромывали, хотя и говорят что дело в этом очень сомневаюсь !
Стартовая цена от 2500, далее как отмоется, путем прогона до чистого масла бывает до 5000 добегает. Плюс если лить наше масло оно реально подороже. Я аппарат думаю собирать, но пока денег нет, могу заменить масло путем двойной половинчатой замены почти даром. На своих машинах всегда так делаю.bort-37 сказал(а):а где лудше масло в корабасе поменять. раф твои соседи дорого берут!!
kb8 сказал(а):а где Шрэк)