И тишина ...

Поставил пружины от Cefiro Wagon, это тема. Трясти сильнее не стало, но не пробивает на ямах и не цепляет днищем. Наконец-то зад и перед на одном уровне. У меня подозрение, что спереди у меня не родные пружины, поэтому даже с новыми задними пружинами зад был ощутимо ниже. Теперь красота….

MVS сказал(а):
Поставил пружины от Cefiro Wagon, это тема. Трясти сильнее не стало, но не пробивает на ямах и не цепляет днищем. Наконец-то зад и перед на одном уровне. У меня подозрение, что спереди у меня не родные пружины, поэтому даже с новыми задними пружинами зад был ощутимо ниже. Теперь красота….

Молодец, Виктор! Встали без проблем?

Отлично встали.

nosferatu1980 сказал(а):
какой производитель пружин проставил и сколько отдал за них?
NISSAN ;)
Отдавал совсем копейки что-то около 400р/шт, но там больше нет.

maxima01.jpg

Цука, ка мне ни встанут:((((((((((((((((( Расстроился, млин- а как смотрелось бы, а?

Ну поворотники, зеркала, ручки и между дверей накладки встанут ! я думаю .

Ну, как примут, так и порадуемся:) На самом деле, регламент по прулю принимался уже, по-моему, в 93-м году (возможно, с датой ошибаюсь) и потом отменялся через полгода.. Не ту страну назвали Гондурасом! (с)

Дмитрий54 сказал(а):
Ну поворотники, зеркала, ручки и между дверей накладки встанут ! я думаю .

Ну, не думаю, что эти шняжки продаются по-отдельности, а смысл тогда весь комплект брать? Я бы повесил на задние фонари и на передние.. На двери, ручки- лишнее, имхо.. На передние фонари мои точно не встанут

У меня же боковые зеркала с повторителями поворота, форма нестандартная- накладка идёт выпирающая...зеркала тоже не встанут

Дмитрий54 сказал(а):
Вот решил всех порадовать ))) http://news.drom.ru/14215.html
КАк я понимаю если этот проект поправок примут, то все что обещали насчет запрета эксплуатации правого руля, канет в лета? надеюсь так и будет. Единственный косяк как я пнимаю это то что заказать машину через аукционную компанию не получиться....Судя по тексту все эти поблашки будут действовать только для физических лиц...

Да ну, мы же не казахи, у которых всё клановостью определяется.. Сказал старший клан- нет прулькам и пиндец.. И нет больше в Казахии прулек... У них с клановостью- строго. А наши могут вполне получить ну, почти революцию- если запретят, поеду в числе первых и замурую свою машину на площади Ленина.. закажу два Камаза бетона, поставлю машину возле мэрии и дам залить её бетоном всю.. Пусть сосульку утром сосут, пидорги

Эндрю сказал(а):
Да ну, мы же не казахи, у которых всё клановостью определяется.. Сказал старший клан- нет прулькам и пиндец.. И нет больше в Казахии прулек... У них с клановостью- строго. А наши могут вполне получить ну, почти революцию- если запретят, поеду в числе первых и замурую свою машину на площади Ленина.. закажу два Камаза бетона, поставлю машину возле мэрии и дам залить её бетоном всю.. Пусть сосульку утром сосут, пидорги

Поддерживаю...мля... :cool:

Я тоже с вами помогу даже скинуться Андрюхе на 2 камаза цемента думаю его одной машины будет достаточно чтобы создать прецедент в городе))))))))))Если что Андрюх не переживай я тебя до дома подкину)))))