MVS сказал(а):Поставил пружины от Cefiro Wagon, это тема. Трясти сильнее не стало, но не пробивает на ямах и не цепляет днищем. Наконец-то зад и перед на одном уровне. У меня подозрение, что спереди у меня не родные пружины, поэтому даже с новыми задними пружинами зад был ощутимо ниже. Теперь красота….
NISSANnosferatu1980 сказал(а):какой производитель пружин проставил и сколько отдал за них?
Дмитрий54 сказал(а):Ну поворотники, зеркала, ручки и между дверей накладки встанут ! я думаю .
КАк я понимаю если этот проект поправок примут, то все что обещали насчет запрета эксплуатации правого руля, канет в лета? надеюсь так и будет. Единственный косяк как я пнимаю это то что заказать машину через аукционную компанию не получиться....Судя по тексту все эти поблашки будут действовать только для физических лиц...Дмитрий54 сказал(а):Вот решил всех порадовать ))) http://news.drom.ru/14215.html
Эндрю сказал(а):Да ну, мы же не казахи, у которых всё клановостью определяется.. Сказал старший клан- нет прулькам и пиндец.. И нет больше в Казахии прулек... У них с клановостью- строго. А наши могут вполне получить ну, почти революцию- если запретят, поеду в числе первых и замурую свою машину на площади Ленина.. закажу два Камаза бетона, поставлю машину возле мэрии и дам залить её бетоном всю.. Пусть сосульку утром сосут, пидорги