ща злой неус придет)

Костян сказал(а):
Алексей сказал(а):
коробас накрылся. езжу только вперёд со второй , задняя не работает..настроение дерьмо :|

ты же недавно контрактную ставил, гарантия уже кончилась?
через три дня после установки..

диMAN сказал(а):
Костян сказал(а):
Алексей сказал(а):
коробас накрылся. езжу только вперёд со второй , задняя не работает..настроение дерьмо :|

ты же недавно контрактную ставил, гарантия уже кончилась?
Леха ты чего убийца коробок Как ты это делаешь поделись,чтобы мы так не делали
ну с февраля 40 тыщ накатал..как её уствановил.. нырял в лужи..)) гонял тапок в пол)) по бердскому шоссе, и не только, регулярно до 180км в час ...почти ежидневно..особенно подороге в искитим..)) дорога от бердска до искитима всреднем занимает 7минут, бердск - новосиб 25-30мин...рекорд мой 17мин.!!,зимой правда толком не удавалась по дрифтить...так как абс..да ручник не работает..ежедневно круглые сутки за рулём 150-200км в среднем за сутки.. жижа в коробке шеврон.. она сразу стала подавать признаки странные..в нормальном рабочем режиме она ездила несколько недель после установки..или вообще неделю..единственное что ещё всравнение добавлю на прошлой цифре ездил быстрей и эксплатировал жосче..там был сплошной дрифт..)))напротяжении всей зимы..и она ехала лучше чем эта.. ещё есть рекорд дважды за день хотели прав лешить..))) в одном изних я по бердскому шоссе попал на радар на 164км....!! это было весило.. :LOL: отделался 1р, через минуты три уже ехал дальше.. а в другом...выйхал из двора по односторонней..отделался штрафом за переход дороги в неположенном месте..вот такой я маньяк и призрачный гоншик..вообще ездить надоело..хочу водителя..

Эндрю сказал(а):
nosferatu1980 сказал(а):
полиуритан дешевле. я себе на яйца купил по 40 р за штуку. качество литья отпугивает. втулки решил и взял оригинал.
втулки стоят полиуритановые 140 руб. но ехать надо в академ за ними

На авторынке на Петухова мужичок стоит с контейнером, прямой представитель завода какого-го.. У меня там парнишка понабрал всего-всего для своей эстимы- поменял и доволен.. Полиуретановые всякие сайлентблоки и проч

им на завод звонил, про рынок мне ничего не сказали. сказали только про горскую. работаю недалеко от рынка, как-нибудь сбегаю, поищу его, чтобы знать

ну с февраля 40 тыщ накатал..как её уствановил.. нырял в лужи..)) гонял тапок в пол)) по бердскому шоссе, и не только, регулярно до 180км в час ...почти ежидневно..особенно подороге в искитим..)) дорога от бердска до искитима всреднем занимает 7минут, бердск - новосиб 25-30мин...рекорд мой 17мин.!!,зимой правда толком не удавалась по дрифтить...так как абс..да ручник не работает..ежедневно круглые сутки за рулём 150-200км в среднем за сутки.. жижа в коробке шеврон.. она сразу стала подавать признаки странные..в нормальном рабочем режиме она ездила несколько недель после установки..или вообще неделю..единственное что ещё всравнение добавлю на прошлой цифре ездил быстрей и эксплатировал жосче..там был сплошной дрифт..)))напротяжении всей зимы..и она ехала лучше чем эта.. ещё есть рекорд дважды за день хотели прав лешить..))) в одном изних я по бердскому шоссе попал на радар на 164км....!! это было весило.. :LOL: отделался 1р, через минуты три уже ехал дальше.. а в другом...выйхал из двора по односторонней..отделался штрафом за переход дороги в неположенном месте..вот такой я маньяк и призрачный гоншик..вообще ездить надоело..хочу водителя..[/quote]
Да видел тебя как то на большевитской лихо гоняешь

Лёха, не гневи Бога.. Он уже утомился тебе сигналы подавать- умершая первая коробка и не динамичная вторая... Угомонись уже, реально- на тот свет торопишься? Не дай бог, конечно, но ты подумай- случись что, твоя машина полетит похлеще неуправляемого болида, сколько народу ещё соберёшь? :devilish: :devilish: :devilish:

обычно я думаю.. прежде чем утопить педаль..да и угоманился я итак..раньше без нужды давил.. щас только если тороплюсь..иногда бесят те кто передомной едит, то как они перестраиваются, тормозят, мазолят глаза и нервы..обгоню их и еду не спеша передними чтоб не обгоняли.. да ещё работа такая, часто торопится преходится..успеть отвезти на сдачу работу(клиенту зубы).. а так вообще задолбало ездить..накатался ужос как...!!!!хачу водителя..жду недождусь когда раскручусь и курьера найму..работаю как ишак.. даже некогда поесть.. часто ем только вечером .. а так по дороге мимо шашлычных еду и думаю останавливатся или нет, есть ли пару минут свободных...или нет..просто капеццц... раз помню так есть хотел гнал до закусорчной.. и на радар налетел..полтора рубля штрафа выписали..поел нафиг..)) :tomatos:

Алексей сказал(а):
обычно я думаю.. прежде чем утопить педаль..да и угоманился я итак..раньше без нужды давил.. щас только если тороплюсь..иногда бесят те кто передомной едит, то как они перестраиваются, тормозят, мазолят глаза и нервы..обгоню их и еду не спеша передними чтоб не обгоняли.. да ещё работа такая, часто торопится преходится..успеть отвезти на сдачу работу(клиенту зубы).. а так вообще задолбало ездить..накатался ужос как...!!!!хачу водителя..жду недождусь когда раскручусь и курьера найму..работаю как ишак.. даже некогда поесть.. часто ем только вечером .. а так по дороге мимо шашлычных еду и думаю останавливатся или нет, есть ли пару минут свободных...или нет..просто капеццц... раз помню так есть хотел гнал до закусорчной.. и на радар налетел..полтора рубля штрафа выписали..поел нафиг..)) :tomatos:

Лень, оригинальный ты товарищ...я таких не встречал... :)

да уж.... блин грею теперь голову где коробку устанавливать..в кенси или в гараже любом..или ещё где..да и вообще где купить..

сёдня взял коробас за 14р...в понедельник превезу масло ниссановское фул матик д из оил сити за 1740р, 8литров получается 3500р и установка 5000..эх :rolleyes:

Залей Декстрон 3 и не парься.
Я на Субару менял жидкость в АКПП, мне продавец в магазине тоже хрен в ухо вкручивал: "бери жижу в субаровских банках, всего 500 р. литр". Почесал репу, приехал к товарищу на СТО посоветоваться, так он мне объяснил: "у тебя на щупе АКПП что написано? Декстрон 2. Вот и лей его". Ушло 12 литров(жижа грязная была) Валволайн Лонг Лайф- 3300 вместе с работой+ оригинальный фильтр АКПП 900 р. Кстати, прикольно, что он выносной, как на двигателе.

Доверяй нормальным механникам, а не продавцам в магазине. И умеренный стиль езды сохранит коробас намного лучше, чем жижа в красивой банке.

Slayer Yozhik сказал(а):
Залей Декстрон 3 и не парься.
Я на Субару менял жидкость в АКПП, мне продавец в магазине тоже хрен в ухо вкручивал: "бери жижу в субаровских банках, всего 500 р. литр". Почесал репу, приехал к товарищу на СТО посоветоваться, так он мне объяснил: "у тебя на щупе АКПП что написано? Декстрон 2. Вот и лей его". Ушло 12 литров(жижа грязная была) Валволайн Лонг Лайф- 3300 вместе с работой+ оригинальный фильтр АКПП 900 р. Кстати, прикольно, что он выносной, как на двигателе.

Доверяй нормальным механникам, а не продавцам в магазине. И умеренный стиль езды сохранит коробас намного лучше, чем жижа в красивой банке.
я в предыдущию залил шеврон по 100р за литр...))фильтр не менял..получается его нужно сменить обязательно?..где купить?мне придлогали "несте" для коробок залить по 340за литр, если я ниссановское возму обойдуться по той же цене..около 350р за литр.. просто хочу чтоб в случае чаво)) не было сомнений в том, что масло не то.. серёга- цифра нск ездит на шевроне с осени и всё ок.. а я не проездил..хз.. ЧТО С ФИЛЬТРОМ ДЕЛАТЬ? порекомендуйте?

Lonely сказал(а):
Алексей сказал(а):

Лень, оригинальный ты товарищ...я таких не встречал... :)

АГА точно!!!! Тебе с такой манерой езды нужна максима на механике или на крайняк цифра на кочерге, наша коробка таких нагрузок не любит (автомат) - это вроде всем известный факт!!!!

Коробас ты нормально взял, я вот в прошлом году за 18 брал.
Мой тебе совет - поменяй машину, с такой манерой езды и эта коробка не вывезет))))) :cool:

Эту коробку попробуй за 20.000 км умотать ))))
Только все чеки сохрани и отчёт подробный. Тебе потом завод-изготовитель за трудовые подвиги в испытаниях задарит Ле-Мановский прототип с неубиваемым коробасом. Чтоб не опаздывал никуда )))))

[/quote]
фильтр не менял..получается его нужно сменить обязательно?..где купить? ЧТО С ФИЛЬТРОМ ДЕЛАТЬ? порекомендуйте? [/quote]

Я про субару писал. В цфре фильтр- сетка в поддоне, он не меняется.