я к примеру так и сделал))))))))))))))))))))))Шрек54 сказал(а):vitaly-абагур сказал(а):парни, такой вопрос. где можно прошить автомагнитолу, с японских волн на наши?
.. Купи и поставь нормальную голову с МР3 и нормальным частотным диапазоном, не мучайся
Emax сказал(а):Всем привет!!!! Хочу спросить у кого А32 с номером 362, уже несколько дней подряд встречаемся с ним на учительской и до пл.Калинина испытываем свои навыки езды по пробкам на Богдашке))))))))))))))))
Я на А32 с номером 912 с наклейкой клуба))))
Незнакомец отзовись)))) Меня Макс зовут!
Ни каких камней, все просто, вот только втуки стабилизарота без ямы не айс менять, но можно. После замены наконечников сразу на схождение ехай!PromoJD сказал(а):Возможно ли самому (без ямы) поменять втулки стабилизатор, стабилизаторы и рулевые наконечники? Просто судя по объёму работ....там ничего сложного нету....и хочется самому поставить эти девайся....
С какими подводными камнями могу столкнуться?
Спасибо)
Зачем схождение, просто надо до туда же закрутить наконечник, тогда длина не изменится и сходжение останется таким же. Мне с двух сторон и тяги и наконечники меняли, повезло-выставили нормально, ничего не тянет не ведет.raf999 сказал(а):Ни каких камней, все просто, вот только втуки стабилизарота без ямы не айс менять, но можно. После замены наконечников сразу на схождение ехай!PromoJD сказал(а):Возможно ли самому (без ямы) поменять втулки стабилизатор, стабилизаторы и рулевые наконечники? Просто судя по объёму работ....там ничего сложного нету....и хочется самому поставить эти девайся....
С какими подводными камнями могу столкнуться?
Спасибо)
Виктор сказал(а):А про втулки стабилизатора, лучше оригинал поставить или полиуретановые? говорят полиуретан дольше живет
nosferatu1980 сказал(а):полиуритан дешевле. я себе на яйца купил по 40 р за штуку. качество литья отпугивает. втулки решил и взял оригинал.
втулки стоят полиуритановые 140 руб. но ехать надо в академ за ними
Сочувствую,туманки то поставилАлексей сказал(а):коробас накрылся. езжу только вперёд со второй , задняя не работает..настроение дерьмо :|
Алексей сказал(а):коробас накрылся. езжу только вперёд со второй , задняя не работает..настроение дерьмо :|
Леха ты чего убийца коробок Как ты это делаешь поделись,чтобы мы так не делалиКостян сказал(а):Алексей сказал(а):коробас накрылся. езжу только вперёд со второй , задняя не работает..настроение дерьмо :|
ты же недавно контрактную ставил, гарантия уже кончилась?