Пока нарисовывается следующая картина: Я(Сергей), Манкинд(Юрик), Дадуда(Сергей), Костян, вроде Кук будет и Маркс. Вроде неплохо........кто ещё желает!!!!!!

kuk сказал(а):
Scaut сказал(а):
Выручайте!! Где в Новосибе могут клапан ХХ помыть и сколько стоит????Сам лезть нехочу, боюсь :D

в ниссан мастере шорная 30 к1 600-800 р
Спасибо, а то сегодня поменял ЛЗ, вроде работать лучше стала, но надо еще клапан хх почистить.

То что сегодня 1 апреля и день под......ёбок- это я понимаю. Но какой то чудила разместил объяву на моё авто в интернете поставив за неё 100 тысяч. У меня уже телефон раскалился. А убрать никак не могу. Уже и модерам этого сайта писал и в службу тех поддержки, а от них тишина. За.....е.....бали........Не на нашем сайте, а на НГСе, просто крик души у меня........вот!

Итак господа цефироводы!!! Собираемся организовать встречу, в субботу в Заельцовском парке часиков на 12 или на Час. Нам нужно знать, сколько точно будет человек, чтоб купить мясо на шашлык. По деньгам раскидаемся при встрече. Самое основное- это купить мясо. Я думаю по пол кило на человека. Может кто-нибудь собирается пить пиво и не хочет ехать на авто, выкладывайте, подумаем.

Итак....состав на сегодня следующий: Манкинд+1, Костян, Дадоода+1, Я+1 итого пока 7 человек!

Цифра-НСК сказал(а):
Итак....состав на сегодня следующий: Манкинд+1, Костян, Дадоода+1, Я+1 итого пока 7 человек!
а я с женой? :)

Идём дальше: Я+1, Манкинд+1, Дадоода+1, Костян, Скелет+1. Завтра после обеда выложу точные данные по встрече, мясо куплю в пятницу и замариную его. Мангал и всё что с этим связано возьму Я.

А где в Заельцовском?

Ну что господа!!! Давайте определяться. В Заельцовском есть три места, где можно нормально расположиться на площадке. 1. Перед лыжной базой поворачиваешь направо и метров через 100 слева асфальтированная площадка, можно проехать дальше за детский ж/д вокзал. Я сегодня там прокачусь и прикину где можно нормально встать. По количеству мяса, думаю килограмм 7 брать.(ориентировочно будет 10 человек) Завтра закуплю, замариную- при встрече разберёмся. По пиву и закуске, можно определиться на месте. Там сразу перед парком есть пиво на розлив. Встретиться предлагаю на площадке перед мясокомбинатом и организованно проехать на место сбора. На всякий случай вот мой номер: 89137229988(Сергей). Можно будет позвонить в субботу и уточнить, мало ли кто заплутает. Если кто то передумал, то пишим до завтрашнего обеда. А то мы не резиновые и шашлык лишний не съедим :LOL: .

ОК! Если получится - подтянусь.

Для Скелета!!!!!! С автовокзала уходишь на улицу Фабричную по кольцу под мост налево, если ехать с речного. Потом прямо и прямо, доедишь до развилки на новый мост, едешь опять прямо по улице Владимировской, доезжаешь до ж/д переезда(там ещё справа АЗС Новосибирскнефтепродукт), его проезжаешь и метров через 200 светофор, на нём поворачиваешь на лево к мясокомбинату, его ты никак не проедешь!!! Повернул на светофоре, проехал через рельсы прямо и метров через 150 справа парковка, где и будем собираться!!!!! Но если вдруг не сможешь сам доехать, дашь знать.......встречу!!!!!

Здорово у вас парни! у нас в Ярославле а один такой паходу скучна!

Да,у нас хорошо.В этом году уже 3-я встреча будет.А вот скоро лето,будем на дачке на берегу оби собираться + банька.Лето хочу!