Алексей сказал(а):хватит смешить..мне улыбатся ито больно...губы трескаются..Andrew444 сказал(а):А по делу- нех воск для эпиляции в кастрюле на плите топить, положено в горячей воде же)))))))
А пыльник то какой? Гранаты, тормозного цилиндра или супорта?Newlik сказал(а):народ. подскажите...
Сейчас снял колесо, тормозные колодки и задумался....
Вообщем мне надо поменять пыльник. Центральный большой болт откручивать? Кто знает?
Пыльник наружный.
в аптеках нет эбермина..в одной на заказ вечером сёдня привезут..Andrew444 сказал(а):Алексей сказал(а):хватит смешить..мне улыбатся ито больно...губы трескаются..Andrew444 сказал(а):А по делу- нех воск для эпиляции в кастрюле на плите топить, положено в горячей воде же)))))))
Мажь, чем сказал- будет легче... А не смешить- так ты не смейся, я-то чё делаю?))))) Я жиж тебе рот крючками с резинками не растягиваю
Andrew444 сказал(а):Скорейшего выздоровления, Лёха, не хандри- это всё мелочи
спасибо...)))а вот щас намазался эбермином..а вся банка 200гр. на мне, а как его потом уберать с себя?и через сколько?он так корочкой присох на мне))))но по ощущениям приятная штука из всех что пробовал..спасиб ещё раз за совет воспользоватся этой штукой))))))Andrew444 сказал(а):Скорейшего выздоровления, Лёха, не хандри- это всё мелочи
спасибо))Lonely сказал(а):Andrew444 сказал(а):Скорейшего выздоровления, Лёха, не хандри- это всё мелочи
Присединяюсь...выздоравливай...это от души...
Slayer Yozhik сказал(а):Сегодня засек расход на Ланке, получилось даже меньше, чем ожидал:~14,5 литров 92-го бензина. Езда спокойная(но не пенсионер), только город(с пробками), вваливал не часто. В понедельник попробую бак 96 залить и скатать.
Алексей сказал(а):спасибо...)))а вот щас намазался эбермином..а вся банка 200гр. на мне, а как его потом уберать с себя?и через сколько?он так корочкой присох на мне))))но по ощущениям приятная штука из всех что пробовал..спасиб ещё раз за совет воспользоватся этой штукой))))))Andrew444 сказал(а):Скорейшего выздоровления, Лёха, не хандри- это всё мелочи
да я такой...))))Andrew444 сказал(а):Алексей сказал(а):спасибо...)))а вот щас намазался эбермином..а вся банка 200гр. на мне, а как его потом уберать с себя?и через сколько?он так корочкой присох на мне))))но по ощущениям приятная штука из всех что пробовал..спасиб ещё раз за совет воспользоватся этой штукой))))))Andrew444 сказал(а):Скорейшего выздоровления, Лёха, не хандри- это всё мелочи
А на хрена ты всю банку на себя вымазал-то???? Ну, ей богу, ты как мой сын, который в двухлетнем возрасте себе всю голову, включая волосы, намазал кремом- Коэнзим Q10 plus, чтобы не постареть так, случайно)))))))))))))))) По использованию- читай инструкцию, я не помню- давненько со мной это всё было
Lonely сказал(а):Ехали сегодня с другом на Цефиро-Вагоне...по Винаповскому мосту...Видим Цефирка едет...32 кузов...белая...номер 049...буквы ХХО...говорю...Саня обгони , посмотрим на реакцию...и авариечкой моргни...время 12 ночи...обогнали, моргнули...Цефирка нас догоняет...обгоняет и моргает аварийкой...встаем на светофоре...ближе к Винапу...открываем окошки...оба...друг спрашивает (Саня...был со мной на последней встрече...купил себе Цефиро-Вагончик))) )..."Цефиро-клуб?"...парень..."Ну, почти!?!?"...тут вылез я..."А, какой ник?"..."Артур"...говорит он..."Ух, ты блин"...говорю я..."Так я к тебе уже год собираюсь приехать на сто, фары отполировать!!!"...Помню,-говорит Артур...Заеду,-говорю я..."""вот теперь, точно заеду"""
Вот такая неожиданная встреча...
П.с. Извиняюсь за орфографию...)))
Andrew444 сказал(а):Slayer Yozhik сказал(а):Сегодня засек расход на Ланке, получилось даже меньше, чем ожидал:~14,5 литров 92-го бензина. Езда спокойная(но не пенсионер), только город(с пробками), вваливал не часто. В понедельник попробую бак 96 залить и скатать.
Нормальный расход для него.. Но насколько я знаю, у Субар ниже 95 вообще лить нельзя...?
Артур сказал(а):Lonely сказал(а):Ехали сегодня с другом на Цефиро-Вагоне...по Винаповскому мосту...Видим Цефирка едет...32 кузов...белая...номер 049...буквы ХХО...говорю...Саня обгони , посмотрим на реакцию...и авариечкой моргни...время 12 ночи...обогнали, моргнули...Цефирка нас догоняет...обгоняет и моргает аварийкой...встаем на светофоре...ближе к Винапу...открываем окошки...оба...друг спрашивает (Саня...был со мной на последней встрече...купил себе Цефиро-Вагончик))) )..."Цефиро-клуб?"...парень..."Ну, почти!?!?"...тут вылез я..."А, какой ник?"..."Артур"...говорит он..."Ух, ты блин"...говорю я..."Так я к тебе уже год собираюсь приехать на сто, фары отполировать!!!"...Помню,-говорит Артур...Заеду,-говорю я..."""вот теперь, точно заеду"""
Вот такая неожиданная встреча...
П.с. Извиняюсь за орфографию...)))
Да, весело случилось
Только под загаром не было видно, что настоящий цвет машины - серебряный
Lonely, я на СТО давно забил уже, если честно. Переболел автобизнесом очень быстро и продолжаю заниматься тем, что умею и люблю. У меня есть хорошие ребята, мы с ними начинали. У них СТО на Кропоткина. Как-нибудь договоримся о времени, я с ними созвонюсь. У тебя будут классные фары, да и мне надо к ним тоже заехать, машина уже блин разваливается Мой телефон +7 952 925-38-12. Можно звонить с 8 утра до 12 ночи по любому поводу, а круглосуточно, если имеется приглашение попить пива