заявление можна в инете надыбать, я так сделал)) 500 руб. пропито ))Effect placebo сказал(а):Да вот всё доехать - на учёт поставиться не могу. На след неделе наверное и номера поставлю и тогда наклеечку можно забацать.
Сейчас говорят 2300 на учёт встать. Вот уродцы страной правят...))
я после установки знал что клапана просажены, мастер сказал что это не опасно, движок лучше оставить и отрегулировать клапана, чем менять на другой , неизвестно с какими проблемами. а там где я двиг брал, давали только 2 попытки, так что пришлось оставлять этот.Алексей сказал(а):повезло тебе с движком... :|Kenny сказал(а):ну забыл уточнить, что движок контракт, замер по клапанам уже делали, в 2 цилиндрах просажены клапана. само ничего не настроится. клапана сейчас стучат очень ощутимо, движок громко работает.
Жека724 сказал(а):заявление можна в инете надыбать, я так сделал)) 500 руб. пропито ))Effect placebo сказал(а):Да вот всё доехать - на учёт поставиться не могу. На след неделе наверное и номера поставлю и тогда наклеечку можно забацать.
Slayer Yozhik сказал(а):Пусть ноги сосет.
kb8 сказал(а):мне кажется вполне реально, я ставил 2 блина в заднюю полку...
Effect placebo сказал(а):Жека724 сказал(а):заявление можна в инете надыбать, я так сделал)) 500 руб. пропито ))Effect placebo сказал(а):Да вот всё доехать - на учёт поставиться не могу. На след неделе наверное и номера поставлю и тогда наклеечку можно забацать.
Жека подскажи, плиз поподробнее про заявление?!
Распечатываешь его дома и с ним и квитанциями об опллате госпошлины в гаи дуешь? Или как?
Заранее благо дарю
joker_hell сказал(а):Дадада.. именно так подумал тот дедок который решил съэкономить на заявлении!!! Я его 4 раза у окошка видел.. то одно переписывал.. то другое.. а в конце оказалось что у него бланк не тот.. и в итоге я после 4х часов "стояка" на Бородина, уехал на номерах и сновым VQ, а дедушка и еще пара хлопцев в спортивный костюмах "A la rus" до сих пор стоял и доказывали инспекторам что они не бараны и читать и писать со школы умеют.. вот такие пироги :tomatos:
Andrew444 сказал(а):joker_hell сказал(а):Дадада.. именно так подумал тот дедок который решил съэкономить на заявлении!!! Я его 4 раза у окошка видел.. то одно переписывал.. то другое.. а в конце оказалось что у него бланк не тот.. и в итоге я после 4х часов "стояка" на Бородина, уехал на номерах и сновым VQ, а дедушка и еще пара хлопцев в спортивный костюмах "A la rus" до сих пор стоял и доказывали инспекторам что они не бараны и читать и писать со школы умеют.. вот такие пироги :tomatos:
Тут несколько вариантов: первый- дедушка (банально) хреново знает русский язык и у него проблемы с правописанием; второй- у дедушки проблемы с пространственным ориентированием и он просто не мог найти нужное окошко.. И третий- его просто застебали, а у него не хватило ума тупо пойти и заполнить заявление за деньги.. Кто как хочет, тот так и дрочит (с).. В конце-концов можно попытаться сэкономить денег на заполнении заявления, никто не запрещает- а кормить эту пригибддшную контору, которая к гибдд никакого де-юре отношения не имеет, я тоже считаю нецелесообразным, как и всяких там "ускорителей".. Получилось у тебя сделать быстрее у самого- ты молодец. Но не застёбывай людей, которые пробуют и другие пути- в этом ничего зазорного нет, ИМХО
joker_hell сказал(а):Что вы что вы... никого стебать не собиралси.. так..длилися впечатлениями от посещения сего "увеселительного" заведения ) Простите , если обидел... просто по мне проще отдать эти несчастные 350р чем иметь потом возможные проблемы с Гайцами... по крайней мере на Бородина про такие проблемы слышал неоднократно ! Особенно понравилось одно - в том здании где выдают номера на первом этаже сидела тетенька и БЕСПЛАТНО!!!! делала копии двухсторонние. А в здании напротив платно по 20 р ) Так что кто собирается в ближайшее время туда учтите.. что копию ПТС мона сделать бесплатно )