че будешь брать?

По-грузоподъемней что-нибудь, с левым рулем. Смотрю гранд-чероки, паджеро, эксплореры... Бюджет небольшой выделяю, все остальное- в стройку...

Жека724 сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Нормальный Чайник, видел, только звук какой-то странный при работающем движке- у тебя выхлоп штатный стоит?
дья штатный, "СТРАННЫЙ" - это в хорошем смысле?

Громкий сильно.. У меня Марк до этого был, тоже 100-й кузов и голова BEAMS... Работала очень тихо, не слышно совершенно.. Может, у тебя дырка где-то в выпуске?

Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! У меня 6.000- ное сообщение в разделе НОВОСИБИРСК:)))))))))))) Да здравствует флуд как образ жизни!!!!!!!!!!!!!!

А знаете ли вы что 90 % пищевых отравлений начинается со слов: " А х...и ему в холодильнике будет?!?!?!"

:LOL: :D .
Интересно, а алкогольные отравления с каких слов начинаются? ;)

Slayer Yozhik сказал(а):
:LOL: :D .
Интересно, а алкогольные отравления с каких слов начинаются? ;)
Дай печеньку закусить)))))))))))))))))

други мои. встал вопрос регулировки клапанов, заодно хочу и инжекторы промыть на ультразвуке.. но не знаю где это лучше всего будет сделать. может кто подскажет норм сто для этих целей?

Kenny сказал(а):
други мои. встал вопрос регулировки клапанов, заодно хочу и инжекторы промыть на ультразвуке.. но не знаю где это лучше всего будет сделать. может кто подскажет норм сто для этих целей?

В автоскан едь- мне там нормально сделали.. Читай тему диагностика Ниссан

Kenny сказал(а):
други мои. встал вопрос регулировки клапанов
на фиг клапана трогать? деньги лишние? форы промоешь, ДЗ и КХХ, движок на сканере отстроят всё как по книжке положено, тише работать станет. сам себя не разводи и лишний раз в двигатель никого не пускай.

Клапана сами настроятся.. К мнению Такса- +100

конечно сами не настроятся, но ДВС будет мягче работать, если пробег за 400 тыс, то и тогда настраивать не надо, легче поменять ДВС. правда если самому покопаться есть желание, то только в этом случае возразить нельзя, хозяин - барин!

ну забыл уточнить, что движок контракт, замер по клапанам уже делали, в 2 цилиндрах просажены клапана. само ничего не настроится. клапана сейчас стучат очень ощутимо, движок громко работает.

Kenny сказал(а):
ну забыл уточнить, что движок контракт, замер по клапанам уже делали, в 2 цилиндрах просажены клапана. само ничего не настроится. клапана сейчас стучат очень ощутимо, движок громко работает.

Ну тады- да:((((

Все дуйте и отмечайтесь в поездку на майские: viewtopic.php?f=2&t=21931&start=480
Наличие машины желательно, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.. Найдём, куда уплотнить при необходимости..

девушки, берите подруг)))