боюсь сглазить если будет все как я задумал на очередной встрече сможете заценить))))))тьфу тьфу тьфуKenny сказал(а):а что с ней такое глобальное приключилось аж на 3 недели ремонта?
romero сказал(а):ЧТО-ТО как то совсем невесело стало на форуме....стареем)))))))))))))))))))Пора думаю опять по четвергам начинать собираться снег тает тепло!!!!!Народ давайте очухивайтесь от морозов!!!!! Где все???? Мамонт пропал совсем, Сереги не видно, Колян Пестерев на новой работе уработался. Получается что либо созваниваемся между собой либо по аське а на форуме совсем все глухо.....
+100.Andrew444 сказал(а):Ромеро, людям интересно на сайте тогда, когда они объединены общей целью и задачей- обсосать что-нить интересное, посплетничать или просто застебать незлобливо того, кто ведётся... Машины утомились обсуждать, стебать особо некого, сплетен свежих не подкидывают..... Так что клёвое болото получилось- осталось корни пустить и мхом покрыться- но это без меня))))))))))romero сказал(а):ЧТО-ТО как то совсем невесело стало на форуме....стареем)))))))))))))))))))Пора думаю опять по четвергам начинать собираться снег тает тепло!!!!!Народ давайте очухивайтесь от морозов!!!!! Где все???? Мамонт пропал совсем, Сереги не видно, Колян Пестерев на новой работе уработался. Получается что либо созваниваемся между собой либо по аське а на форуме совсем все глухо.....
....................обязательным необходимо наглядные приложения в формате видео и фото-пособий)))))))))))))))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Для привлечения девушек и активности мужчин предлагаю завести новые темы :"ГЛАМУРНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ (в этой теме- без переходов на похожие личности, только по делу- кто чем пользуется и какой эффект достигнут) и "ЧТО ТАКОЕ- ЖЕНЩИНА? КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИМ ДЕВАЙСОМ- способы, средства и методы, руководство пользования"..
romero сказал(а):Кстати НАРОД!!!! Все в курсе что вчера на площади Ленина была акция протеста насчет запрета на ксенон. Причем под эгидой Новосибирской ассоциации "женщины за рулем"!!!! Там девченки с плакатами кто в бикини кто в топлесс, мы с товарищем вечером ехали охирели просто. Говорят даже прелюдную оргию устроили потом))))))))))))))))))
Да нет просто потом ис толпы мимо проезжающих была быстро организована Новосибирская мужская ассоциация "Любители новосибирской ассоциации "женщины за рулем"))))))))))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Машинки в выхлопную трубу шпилили что ли?)))))))))))romero сказал(а):Кстати НАРОД!!!! Все в курсе что вчера на площади Ленина была акция протеста насчет запрета на ксенон. Причем под эгидой Новосибирской ассоциации "женщины за рулем"!!!! Там девченки с плакатами кто в бикини кто в топлесс, мы с товарищем вечером ехали охирели просто. Говорят даже прелюдную оргию устроили потом))))))))))))))))))
Да нет просто потом ис толпы мимо проезжающих была быстро организована Новосибирская мужская ассоциация "Любители новосибирской ассоциации "женщины за рулем"))))))))))))))))))))))))[/quote]romero сказал(а):Машинки в выхлопную трубу шпилили что ли?)))))))))))
Фигассе, а где записывают в эту группу?))))))))) Я про любителей этой ассоциации, а не саму ассоциацию))))))))))[/quote]Andrew444 сказал(а):Да нет просто потом ис толпы мимо проезжающих была быстро организована Новосибирская мужская ассоциация "Любители новосибирской ассоциации "женщины за рулем"))))))))))))))))))))))))romero сказал(а):Машинки в выхлопную трубу шпилили что ли?)))))))))))
Точно в любителей ассоциации записаться хочешь? а то кто тебя знает)))))))))))))))))))))))[/quote]romero сказал(а):Фигассе, а где записывают в эту группу?))))))))) Я про любителей этой ассоциации, а не саму ассоциацию))))))))))
Игорян, я же говорил- я на работе БИ, мне всё равно, кого там любить..))))))))))))))) А вне работы- строго ГЕТЕРО))))))))[/quote]Andrew444 сказал(а):Точно в любителей ассоциации записаться хочешь? а то кто тебя знает)))))))))))))))))))))))romero сказал(а):Фигассе, а где записывают в эту группу?))))))))) Я про любителей этой ассоциации, а не саму ассоциацию))))))))))
romero сказал(а):Ну смотри между "на работе" и "вне работы" часто плавающий рабочий график))))))))))))))))))))))))))))))))))