ты себе льстишь. Андрюха не стоит выдавать желаемое за действительно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Игорян, харош меня клеить уже)))))))))Я не из вашей команды)))))))))))))romero сказал(а):Ну смотри между "на работе" и "вне работы" часто плавающий рабочий график))))))))))))))))))))))))))))))))))
АА ещё поменяюсь лампочки HB4 на H4Жека724 сказал(а):Ребзя здесь напишу потому что в ветку "Продам" похоже мало кто смотрит.(не пинайте)
продам колодки задние за 500руб
фирма FBK Disc break pads
59 JFK FBK-NISSHINBO BRAKE PAD КОЛОДКИ ТОРМОЗНЫЕ JAPAN
с саита http://www.avango.ru/_OLD/make.html
Mankind сказал(а):А чо так дёшево, я купилбы! кокраз собирался, а тормозых дисков назад нет случайно? где и когда мона колодки взять,
кстати подходят на А32 вк20 де?
Кстати в какую цену свою отдал? быстро ушла? какую купил?Жека724 сказал(а):да авто поменял, остались, дисков нет, подходят или нет я не знаю, вроде одинаковые), забрать мона заутро в дзержинском р-не, звони 8 913 370 311триMankind сказал(а):А чо так дёшево, я купилбы! кокраз собирался, а тормозых дисков назад нет случайно? где и когда мона колодки взять,
кстати подходят на А32 вк20 де?
Свою отдал за 295000, продал через 4 дня как выставил на дроме, купил Чайзер 2000 г.в. за 305 тыров)romero сказал(а):Кстати в какую цену свою отдал? быстро ушла? какую купил?
Жека724 сказал(а):Свою отдал за 295000, продал через 4 дня как выставил на дроме, купил Чайзер 2000 г.в. за 305 тыров)romero сказал(а):Кстати в какую цену свою отдал? быстро ушла? какую купил?
дья штатный, "СТРАННЫЙ" - это в хорошем смысле?Andrew444 сказал(а):Нормальный Чайник, видел, только звук какой-то странный при работающем движке- у тебя выхлоп штатный стоит?