вроде как слышал, что китайская оптика часто кривая, и либо не подходит, либо зазоры наоборот. так что попробуй, поставь) нам потом расскажешь

От китайской оптики потом глаза водителя становятся чуть раскосее, водитель децл желтеет- побочный эффект китайских технологий.. Вы думаете, китайцев так много, потому что они тр@хаются как кролики?:) Неееет, на самом деле китайцы прирастают водителями, которые ставят их оптику на свои машины и потом сами становятся китайцами...:)))))))))) Так шта вы эта, поаккуратнее:))))

пока снял ксенон 4300к, поставил галогенки който вайтбим 3, хоть еще и не все ясно, но как-то сыкотно за права, почитаешь форумы, везде кипиш непонятный, поглядим что дальше будет...

Давно нравится машина. Еще строиться начинаю- самое то цемент возить.

кому нужны пластиковые накладки на двигатель? у меня остались, не потресканные хорошие, только краска стёрлась в районе маслозаливной горловины...на двух литровый движок..ато на балконе валяются незнаю выкинуть что-ли.. :|

должны подойти если на а 33 оыбчный не нео двиг стоит. и если от 32 козува последних годов.... смотрел фотки двиги 1 в 1

Упс,вы про накладки которые сверху на двигле?тады,вычеркивайте из очереди,я почему то подумал,про пластиковую защиту,на двигатель...

BlackArt сказал(а):
Упс,вы про накладки которые сверху на двигле?тады,вычеркивайте из очереди,я почему то подумал,про пластиковую защиту,на двигатель...
да про накладки...а мну тоже защиту найти бы..

Lex396 сказал(а):
вот и очередь ко мне подобралась)... когда куда и во сколько припереться можно?)
ответил в личку

А я вот уже 3 недели без своей ласточки соскучился....благо 1,5 недели в коммандировке был, приехал думал все могу забрать но пока еще нет.....уже заждался интересно что там получиться....)))))эххххх переживаю, если все будет ништяк буду хвастаться))))

У МЕНЯ НАКОНЕЦ ВОДА В БАЧКЕ ОМЫВАТЕЛЯ РАСТАЯЛА....!!!! o_O