Алексей сказал(а):я устроился на подработку шофёром у "мамки"....чё творится..пипец
Если дешевле, то autodoc.ru . Но там если выбирать самого дешевого поставщика, то до двух месяцев ждать.Lex396 сказал(а):доброго всем вечера) кто знает где лучше прибрести катушку и термостат?
и скок нычне Pussy'возы получают )))Алексей сказал(а):я устроился на подработку шофёром у "мамки"....чё творится..пипец
Скока-скока, расчет натуройkb8 сказал(а):и скок нычне Pussy'возы получают )))
там много что интересного...)) я даже подписал договоре пункт о не разглашении....Andrew444 сказал(а):Алексей сказал(а):я устроился на подработку шофёром у "мамки"....чё творится..пипец
Рассказывай, что там интересного?
если контрактную катушку то на воинской 140. я там брал на свою по 1000р.Lex396 сказал(а):доброго всем вечера) кто знает где лучше прибрести катушку и термостат?
kb8 сказал(а):и скок нычне Pussy'возы получают )))Алексей сказал(а):я устроился на подработку шофёром у "мамки"....чё творится..пипец
скидок нет,))) но всё очень дорого 8р час.... разумеется девчёнки не гоблины, сам "непользовался")))Mankind сказал(а):kb8 сказал(а):и скок нычне Pussy'возы получают )))Алексей сказал(а):я устроился на подработку шофёром у "мамки"....чё творится..пипец
Теперь к Цефиро Клаб скидки?
Алексей сказал(а):но всё очень дорого 8р час.... разумеется девчёнки не гоблины, сам "непользовался")))
neus сказал(а):Алексей сказал(а):но всё очень дорого 8р час.... разумеется девчёнки не гоблины, сам "непользовался")))
с первой зарплаты?))))
посейщала такая мысыль..))neus сказал(а):Алексей сказал(а):но всё очень дорого 8р час.... разумеется девчёнки не гоблины, сам "непользовался")))
с первой зарплаты?))))