neus сказал(а):я тебя пешком обычно палю))) нечем дунуть))) подрезать очкую)))
кифирик сказал(а):"шервуд" т.2625152 -позвони ,там ребята в курсе дела......дадут то что нужно
neus сказал(а):только меня не надо))) а то будете потом тут грязью поливать за мою езду)))))
Andrew444 сказал(а):neus сказал(а):только меня не надо))) а то будете потом тут грязью поливать за мою езду)))))
Пенсионеришь, в смысле...?))))))))))
)))))))))))))))))))))))Витя ты добил, даже добавить нечего))))))))))))))разве что еще корочка заслуженного ветерана труда в козырькеkb8 сказал(а):Ваня такой) Правый ряд, таганка.... рассада в багажнике)))
А ты,что еще и выходишь?А насчет вируса,енто есть фигли делать,бей хакеров малолетних...кифирик сказал(а):Ребят, чот тут вирусы на каждой стронице.....ажно страшно заходить
BlackArt сказал(а):ну так по большому счету им то пофигу на твои праблы,главное что бы монопольный ресурс был,вот и реклама прет по тихой
Mankind сказал(а):Даето обычный Ифрейм вирус, любым фаирволом блокируешь и всё.. Я дома на авасте не смог зайти, приходится отключать..
Mankind сказал(а):НУ наврятли вайфай блок со встроеным фаером имеет доступ ко всем портам компа) Нормальный фаер екслорер при первом запуске даже спросит пускать в инет или нет. НИуверен что встроеный фаер может блокировать хотябы експлорер.