А я вчера антифриз решил поменять в Резиновой подкове. В итоге пришлось поменять радиатор.
Аппарат давит до 2 очков, нормальная система охлаждения должна выдерживать, если конечно у них аппарат не борщит с давлением. Лучше на аппарате рвануло чем в дороге, летом однозначно радиатору пришел бы писец. А вообще мастера не опытные, радиатор сразу видно если он умерает, можно было контролировать давление.Effect placebo сказал(а):А я вчера антифриз решил поменять в Резиновой подкове. В итоге пришлось поменять радиатор. Треснул гад ((((( Причём у друга в этой же подкове пару недль назад тоже на цефире радиатор теснул. Специально что ли давление в аппарате поднимают...
У тебя чего за непруха! то стукнулся, то ремень порвался.romero сказал(а):Из молодых там тока Серега (Малыш) был последним из магикан, реально хороший специалист, поломал ноги себе по весне на лыжах, до сих пор еще ничего не делает с костылем ходит.
А у меня седня по утру ремень ГРМ пообещал долго жить.....кое-как до работы доехал, половина ремня порвалась на половинке доехал потихоньку, кусок оторванный так хорошо щелкал об патрубок охлаждения с радиатора, что все пешеходы оборачивались))))))))))))потихоньку на аварийке доехал, сейчас в бокс буду менять.
Effect placebo сказал(а):Парни, где взять болтик регулировочный от дросельной заслонки? Выкрутился и потерялся. Подобрать не получается - резьба и диаметр не совпадают у простых болтиков. На разборах не хотят выкручивать. В магазинах нету ((
Kenny сказал(а):а клапан холостого хода случайно не завалялся у тебя?)
neus сказал(а):в воскресенье относительно тепло..мож встречу организуем?) с шашлыком?)
Да нет. Дело в том что у меня в неделе только 2 дня когда я могу заниматься ремнотом это выходные))))) посомтрим надеюсь за завтра получиться все сделать что запланировал.kroshka сказал(а):Я за!!! отличная идея!!! romero - а ремонт и в холода можно делать, пока хороший денек выдался айда все на природу!!!! ))))
я за!neus сказал(а):в воскресенье относительно тепло..мож встречу организуем?) с шашлыком?)
Spire сказал(а):А я вчера антифриз решил поменять в Резиновой подкове. В итоге пришлось поменять радиатор.
А в какой именно "подкове" менял?А то я тоже планирую на следующей неделе ехать в академовскую (от дома 2мин).Масло там меняли с промывкой, мастер не вызвал недоверия,наоборот охотно отвечал на мои "глупые" вопросы.
MVS сказал(а):Для шашлыков нужно решить организационные проблемы: мангал, шпажки, уголь, мясо и процесс его маринования. Если все радостные приедут в воскресенье, то никаких шашлыков не будет.