MVS сказал(а):Есть у кого снятая задняя стойка? Надо прикинуть встанут ли пружины от Cefiro Wagon.
Kenny сказал(а):Алексей оба раза и настраивал. в первый раз настроил, обороты стали просаживаться, прыгать. во второй раз вроде чето исправлял там, но в итоге сделал еще хуже-машина стала заводиться с брелка не с первого раза как обычно,а со второго или третьего. причем регулировал он только подкручивая болтик один. а как я понял по статье, этим ограничиться нельзя.neus сказал(а):и что Алексей по этому поводу сказал? неужели признал, что он бессилен? мне не мог настроить пару лет назад..так он откуда то притаранил дилерский сканер)))
romero сказал(а):ВЧЕРА зачикал в районе Омской улицы А33 бордовую вечером, как я понял это Виктор, стояла возле дома Толоконского)
Да не это ты был я же говорю в районе Омской просто забыл как Косомольский проспект называется))))))) у нас только ты с наклейкой с таким цветом, это мне Андрюха потом сказал. У меня кстати во вдоре 2 новые А33 появились но пока не подходят)))))))видимо черная наклейка не так хорошо видна, наверное к Наське подходят))))))Виктор сказал(а):я на комсомольском проспекте вечером был, часиков до семи там был по работе. А на омской наверное двойник, у него тоже наклеичка клуба была?romero сказал(а):ВЧЕРА зачикал в районе Омской улицы А33 бордовую вечером, как я понял это Виктор, стояла возле дома Толоконского)
ну последнее время от кого тут шифроваться так это от Андрюхиного всеобьемлющего, всепоглощающего вездесущего флуда))))))))))))они наверное и не заказывают наклейки потому что они у Андрюхи))))))))))neus сказал(а):они тебя тут начитались и теперь шифруются)))
romero сказал(а):ну последнее время от кого тут шифроваться так это от Андрюхиного всеобьемлющего, всепоглощающего вездесущего флуда))))))))))))
я на шорную приехал там у них шланг поменял..цена его 200р..кажитсяMankind сказал(а):Привет все)) Люди у кого гидрач выдавливало? читал гдето тут , щас не смог найти)
Кароч у мну давануло.
Подскажите где брали шланчик или где можно. Конечно ещё не факт что он, но всё остальное я наю где взять)
Две нидели назад постигла меня таже проблема ,обращался на ШОРНУЮ шланчиг отдельно не продали ,но предложили мне его поставить за 600 р. ......уроды. Кароч ,поехал я в фирму "Шервуд" Никитина 114к.1 купил нужный шланг ,правда только 1 метр меньше не продают, за 97 р. ,поставил , и теперь Шорную объезжаю за километр........Алексей сказал(а):я на шорную приехал там у них шланг поменял..цена его 200р..кажитсяMankind сказал(а):Привет все)) Люди у кого гидрач выдавливало? читал гдето тут , щас не смог найти)
Кароч у мну давануло.
Подскажите где брали шланчик или где можно. Конечно ещё не факт что он, но всё остальное я наю где взять)
Effect placebo сказал(а):Парни, кто-нить вкурсе что это может быть?- Такое ощущение что под педаль газа поставили спичку. Не могу нажать плавно. Усилиее нарастает-нарастает и когда "спичка ломается" педаль резко продавливается и я со спецэффектами рву со светофора. Коробка аж сама в Power переходит )))
Бесит ужасно, а куда залезть не знаю. Тросик облазил- вроде не вытянут. Заслонку подёргал - чуть чуть подклинивает. Но явно с меньшим усилием , чем на педали. Появилось после месяца стоянки ( приехал и мой тачко завёлся с первого раза после месяца простоя под метровым слоем снега. 8) )
Andrew444 сказал(а):Сегодня с утра при выезде из гаража был зачикан Ванька Неус, с тебя пиво, перец- я так эффектно прыгал сбоку машины, махая тебе, что чуть не улетел)))))))))))))
neus сказал(а):Andrew444 сказал(а):Сегодня с утра при выезде из гаража был зачикан Ванька Неус, с тебя пиво, перец- я так эффектно прыгал сбоку машины, махая тебе, что чуть не улетел)))))))))))))
эээ...я промолчу сколько я тебя раз чикал))) сегодня правда не видел..))