MVS сказал(а):
Есть у кого снятая задняя стойка? Надо прикинуть встанут ли пружины от Cefiro Wagon.

Виктор, у меня есть...на балконе...пара лежит...я в деревню уезжаю...сам знаешь...в четверг приеду...позвони мне...

Kenny сказал(а):
neus сказал(а):
и что Алексей по этому поводу сказал? неужели признал, что он бессилен?:) мне не мог настроить пару лет назад..так он откуда то притаранил дилерский сканер)))
Алексей оба раза и настраивал. в первый раз настроил, обороты стали просаживаться, прыгать. во второй раз вроде чето исправлял там, но в итоге сделал еще хуже-машина стала заводиться с брелка не с первого раза как обычно,а со второго или третьего. причем регулировал он только подкручивая болтик один. а как я понял по статье, этим ограничиться нельзя.

тогда записаться на бесплатную диагностику в автоскан))) быть может у них получится)

Они успешно выставляют:)

ВЧЕРА зачикал в районе Омской улицы А33 бордовую вечером, как я понял это Виктор, стояла возле дома Толоконского:))
НАРОД АУУУ, почему никто ничего не пишет, все сюда:
viewtopic.php?f=2&t=21931&start=400

Привет все)) Люди у кого гидрач выдавливало? читал гдето тут , щас не смог найти)
Кароч у мну давануло.
Подскажите где брали шланчик или где можно. Конечно ещё не факт что он, но всё остальное я наю где взять)

romero сказал(а):
ВЧЕРА зачикал в районе Омской улицы А33 бордовую вечером, как я понял это Виктор, стояла возле дома Толоконского:))

я на комсомольском проспекте вечером был, часиков до семи там был по работе. А на омской наверное двойник, у него тоже наклеичка клуба была?

Виктор сказал(а):
romero сказал(а):
я на комсомольском проспекте вечером был, часиков до семи там был по работе. А на омской наверное двойник, у него тоже наклеичка клуба была?
Да не это ты был я же говорю в районе Омской просто забыл как Косомольский проспект называется))))))) у нас только ты с наклейкой с таким цветом, это мне Андрюха потом сказал. У меня кстати во вдоре 2 новые А33 появились но пока не подходят)))))))видимо черная наклейка не так хорошо видна, наверное к Наське подходят))))))

они тебя тут начитались и теперь шифруются)))

neus сказал(а):
они тебя тут начитались и теперь шифруются)))
ну последнее время от кого тут шифроваться так это от Андрюхиного всеобьемлющего, всепоглощающего вездесущего флуда))))))))))))они наверное и не заказывают наклейки потому что они у Андрюхи))))))))))

romero сказал(а):
ну последнее время от кого тут шифроваться так это от Андрюхиного всеобьемлющего, всепоглощающего вездесущего флуда))))))))))))

Льстишь, цуко, но так приятно:)))))))))))))))))) Не хватает только твоего "А на хрена столько тем пооткрывали????":)))))))))

Mankind сказал(а):
Привет все)) Люди у кого гидрач выдавливало? читал гдето тут , щас не смог найти)
Кароч у мну давануло.
Подскажите где брали шланчик или где можно. Конечно ещё не факт что он, но всё остальное я наю где взять)
я на шорную приехал там у них шланг поменял..цена его 200р..кажится

Алексей сказал(а):
Mankind сказал(а):
Кароч у мну давануло.
я на шорную приехал там у них шланг поменял..цена его 200р..кажится
Две нидели назад постигла меня таже проблема ,обращался на ШОРНУЮ шланчиг отдельно не продали ,но предложили мне его поставить за 600 р. ......уроды. Кароч ,поехал я в фирму "Шервуд" Никитина 114к.1 купил нужный шланг ,правда только 1 метр меньше не продают, за 97 р. ,поставил , и теперь Шорную объезжаю за километр........

А какой именно ты шланг брал? У меня А32 снял обратка лопнула. Маслостойкий 10 внутренний 11 внешний.
Обзвонил весь берег не нашёл. Разборы, запчасти, запчасти на русское авто на волгу гидросистемы.. негде нет
Нашёл 12 внутрений маслобензостойкий. купил 0.5 метра за 40 руб. Ставить не стал, по сравнению с аригиналом - стенка в 2 раза тоньшы, прошивка между ними хуже в 20 раз на вид, мягче в раз 5. Корочи гавно)

В академе нашёл адну фирму для волги. там есть 10 внутренний 60 длина маслобензостойкий. Подойдёт? завтро поеду брать полюбому.

Кстати подумал что если етот ещё сверху обернуть большим диаметром такимже маслобензостойким, укрепит систему или не стоит?

А сам как менял? снимал всю систему начиная от бачка? Мы её с Костяном сняли, домой принёс.
Кстати возил для гидрача жижу в багажнике, еле залил в гидрач, превратилась в желе. Что за дерьмо? синтетика!

В екзисте тоже не нашёл, ктонибудь знает номер? Мне кажется оригинал реально технология изготовления покруче.

"шервуд" т.2625152 -позвони ,там ребята в курсе дела......дадут то что нужно

Парни, кто-нить вкурсе что это может быть?- Такое ощущение что под педаль газа поставили спичку. Не могу нажать плавно. Усилиее нарастает-нарастает и когда "спичка ломается" педаль резко продавливается и я со спецэффектами рву со светофора. Коробка аж сама в Power переходит )))
Бесит ужасно, а куда залезть не знаю. Тросик облазил- вроде не вытянут. Заслонку подёргал - чуть чуть подклинивает. Но явно с меньшим усилием , чем на педали. Появилось после месяца стоянки ( приехал и мой тачко завёлся с первого раза после месяца простоя под метровым слоем снега. 8) )

Effect placebo сказал(а):
Парни, кто-нить вкурсе что это может быть?- Такое ощущение что под педаль газа поставили спичку. Не могу нажать плавно. Усилиее нарастает-нарастает и когда "спичка ломается" педаль резко продавливается и я со спецэффектами рву со светофора. Коробка аж сама в Power переходит )))
Бесит ужасно, а куда залезть не знаю. Тросик облазил- вроде не вытянут. Заслонку подёргал - чуть чуть подклинивает. Но явно с меньшим усилием , чем на педали. Появилось после месяца стоянки ( приехал и мой тачко завёлся с первого раза после месяца простоя под метровым слоем снега. 8) )

Тросик заржавел?:))))))

Сегодня с утра при выезде из гаража был зачикан Ванька Неус, с тебя пиво, перец- я так эффектно прыгал сбоку машины, махая тебе, что чуть не улетел:))))))))))))))

Смех-смехом, но когда я нафигачил ему везде где залез вд-40 - всё прекратилось ))) Вот только на пару дней всего ((((

Andrew444 сказал(а):
Сегодня с утра при выезде из гаража был зачикан Ванька Неус, с тебя пиво, перец- я так эффектно прыгал сбоку машины, махая тебе, что чуть не улетел:))))))))))))))

эээ...я промолчу сколько я тебя раз чикал))) сегодня правда не видел..))

neus сказал(а):
Andrew444 сказал(а):

эээ...я промолчу сколько я тебя раз чикал))) сегодня правда не видел..))

Ты Бэтмен что ли?:))) хренов..:)))))))) Я тебя ваще ни разу не видел на дороге...........Шпиён, млин, чикает меня.... Сигналом обозначайся или дрифтом поперёк дороги, где едешь- тады замечу:))))))