Алексей сказал(а):всё сёдня я получил номера.. р763хх.. жаль не 760 или 767)))было бы по веселей..770-й уехал на прадике..))))вообщем некакого гомора небыло всё как обычно.. даже мент сверяющий номера не заметил, что двигатель не тот, пришлось к нему потом за коекакими отметками на листе вернутся и сказать куда дел старый двигатель..ответил что в утиль..)) так что меняйте двигатели на здоровье))) могу смело рекомендовать контору "кар плаза".. я даже неоплачивал не какие штрафы связанные с просрочкой транзитов...!!! только пошлины одну 350р другую 550..всё два часа ожидал когда выдадут номера..птс остался старый с пометкой о замене двигателя 26го января т.е сёдня)) ну и печать там на заметке с росписью..вот и всё.
andpuxa сказал(а):парни, перстала гореть лампочка в левой ПТФ, как ее менять то, на яму ехать, аль как?
andpuxa сказал(а):спасиб андрюх. как всегда коротко и по существу
neus сказал(а):в следующий раз на сто поеду))
езжай смело, а какой период, вот ей и позвони. Точно можно, вроде сутки у тебя есть.Жека724 сказал(а):Подскажите НАРОД! Пример : купил я авто, получил транзиты, могу ли я не страховать у этих бабуль, которые трутся возле ГАИ, со своей гумностраховкой и какой период?(просто надо доехать до одной тетеньки, страховка со скидкой у неё )
спасибо)
Так было всегда, только не по пробегу, а по году. Они совсем ох....ли, я конечно ожидал что будет мало, но не на столько же! Капот- 5000 решетка-2000 покраска-6000 и это еще примерно, а выплатили 9000!!!!!!!!Жека724 сказал(а):чет я слыхал, ща будут выплаты страховых случаев с учетом амортизации авто (пробег больше - выплата меньше) кароче надо отматывать прбех и нормуль)) наверно
ух ты а у меня тоже 763...только я не серебристый..Lonely сказал(а):Серебристый Цефирик, с номером 763, пролетел на красный свет...на Горской...в 12 ночи...не культурно, товарищи...)))
Алексей сказал(а):ух ты а у меня тоже 763...только я не серебристый..Lonely сказал(а):Серебристый Цефирик, с номером 763, пролетел на красный свет...на Горской...в 12 ночи...не культурно, товарищи...)))
Скорее всего, поршень сгнил, дешевле поставить контрактный суппорт.Алексей сказал(а):у меня клинит задний суппорт..или ножник неотпускает.. калодки шаркает, колесо подклинивает.... не знаю что делать..склоняюсь к замене супорта..