Алексей сказал(а):
всё сёдня я получил номера.. р763хх.. жаль не 760 или 767)))было бы по веселей..770-й уехал на прадике..))))вообщем некакого гомора небыло всё как обычно.. даже мент сверяющий номера не заметил, что двигатель не тот, пришлось к нему потом за коекакими отметками на листе вернутся и сказать куда дел старый двигатель..ответил что в утиль..)) так что меняйте двигатели на здоровье))) могу смело рекомендовать контору "кар плаза".. я даже неоплачивал не какие штрафы связанные с просрочкой транзитов...!!! только пошлины одну 350р другую 550..всё два часа ожидал когда выдадут номера..птс остался старый с пометкой о замене двигателя 26го января т.е сёдня)) ну и печать там на заметке с росписью..вот и всё.

Поздравляю, перец:)

andpuxa сказал(а):
парни, перстала гореть лампочка в левой ПТФ, как ее менять то, на яму ехать, аль как?

На яму, так не подлезешь практически, защиту отгибать нужно.. Заедь на Шорную, поменяют за 15 минут, цена вопроса 150 руб. Лампы у них есть, я сам там менял

я сегодня на теане менял в ближнем )))) это пипец))) это не на цефиру поставить ксенон за 10 минут в -30))) я час ковырялся)))) пришлось снять горловину куда незамерзайка льется...крышку блока предохранителей...и всё равно у меня только одна рука пролазила..а там двумя надо..лампа H1)))) убил бы кто это придумал)) в следующий раз на сто поеду))

скольк ты пива за час выпил?)))

neus сказал(а):
в следующий раз на сто поеду))

Про комплексную диагностику не забудь....:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Подскажите НАРОД! Пример : купил я авто, получил транзиты, могу ли я не страховать у этих бабуль, которые трутся возле ГАИ, со своей гумностраховкой и какой период?(просто надо доехать до одной тетеньки, страховка со скидкой у неё )
спасибо)

Жека724 сказал(а):
Подскажите НАРОД! Пример : купил я авто, получил транзиты, могу ли я не страховать у этих бабуль, которые трутся возле ГАИ, со своей гумностраховкой и какой период?(просто надо доехать до одной тетеньки, страховка со скидкой у неё )
спасибо)
езжай смело, а какой период, вот ей и позвони. Точно можно, вроде сутки у тебя есть.

Вот меня сейчас порадовали, страховая выплата по моему делу составила 9000 руб. И где это я за эти деньги машину починю?????????????????? Писец!!!!!!!!!!

чет я слыхал, ща будут выплаты страховых случаев с учетом амортизации авто (пробег больше - выплата меньше) кароче надо отматывать прбех и нормуль)) наверно

Жека724 сказал(а):
чет я слыхал, ща будут выплаты страховых случаев с учетом амортизации авто (пробег больше - выплата меньше) кароче надо отматывать прбех и нормуль)) наверно
Так было всегда, только не по пробегу, а по году. Они совсем ох....ли, я конечно ожидал что будет мало, но не на столько же! Капот- 5000 решетка-2000 покраска-6000 и это еще примерно, а выплатили 9000!!!!!!!!

Бизнес, ничего личного... Страховщики же самые бедные люди... На Мальдивах только на 5 звёзд хватает, фазенду уже не снимешь:((((((((((((((

Серебристый Цефирик, с номером 763, пролетел на красный свет...на Горской...в 12 ночи...не культурно, товарищи...)))

Раф,мой тебе совет если не поздно конечно,подавай в суд на страховую,делай независимую оценку,ущерба.Ты у них чо нить подписал?типа претензий нет7

у меня клинит задний суппорт..или ножник неотпускает.. калодки шаркает, колесо подклинивает.... не знаю что делать..склоняюсь к замене супорта.. сёдня разобрали вдшкой промыли непомогло..колодки спеклись а я их вот только месяц назад новые поставил..капец нужен совет что делать..один сказал втепле машину поставить чтоб отогрелась...может где трос от ножника примёрз..был на мойке полтора часа перемыл всё...думал оттаит..да хрен..думаю завтра в роял парк загнать на пол дня..

Lonely сказал(а):
Серебристый Цефирик, с номером 763, пролетел на красный свет...на Горской...в 12 ночи...не культурно, товарищи...)))
ух ты а у меня тоже 763...только я не серебристый..

Алексей сказал(а):
Lonely сказал(а):
ух ты а у меня тоже 763...только я не серебристый..

Оставайтесь дома, за вами уже выехали, гражданин... :D
А по теме- ждём владельца серебристой, с номером 763, выслушаем его версию- кого он обгонял или кто его подрезал:)))

Алексей сказал(а):
у меня клинит задний суппорт..или ножник неотпускает.. калодки шаркает, колесо подклинивает.... не знаю что делать..склоняюсь к замене супорта..
Скорее всего, поршень сгнил, дешевле поставить контрактный суппорт.