Привет Раф, все хорошо :)

а я сижу Ваньке с утра мозг многоточием взрываю на полну громкость)))))))))))))))))))))))))))))как ты там сосед проснулся :rolleyes:

romero сказал(а):
и не говори хоть бы поворотники для приличия включали когда перестраиваются но как я понял сейчас это не в моде просто :LOL: а может генератор берегут лишнюю нагрузку на него стараются не давать)))))))))))вечерами частенько ребят без фар вижу ездят))))))))))))))))))мол типа фонари уличную хорошо светят))))))а сцука то что их в зеркала хер увидишь это нах надо......
Ооо, у меня тут вообще денек был.
Утром
Какая-то дура развернулась на мосту, чуть не собрала десяток машин, я аж на сугроб малость залез, тормозил.
Днем
Выезжая с парковки люди не считают нужным смотреть по сторонам причем передом выезжал, дебил.
Вечером
Вообще пипец. Стою в крайнем левом на разворот (Жуковского за Плановой), по встречной летит хлопец, по своим поласам не пролазит решил видать по встречке обогнать, сунулся там я стою он назад, врезается, его откидывает и он летит мне в лобовую, я вдоли секунды успел представить: капот уже разбит еще одна страховка- это плюс, летит прилично разнесет всю морду, опять гаи, страховая, да еще ремонт серьезный, неееее, руль в право газ в пол, расходимся как в кино сантиметров в 30, до дому ехал рученки тряслись.
Во денек выдался, писец!

ОГО, ни хера тебе спрухало.........уххххх предлагаю стрелять дебилов на дороге :devilish:

кто-то там стучиться в стены))))))))))))))))))) сижу соседям через стенку мщю)))))))))))))какие-то бухарики постоянно крики пьяный год, достали :devilish:

romero сказал(а):
а я сижу Ваньке с утра мозг многоточием взрываю на полну громкость)))))))))))))))))))))))))))))как ты там сосед проснулся :rolleyes:

да я больше тебя слышал, когда ты пердеж свой устроил под окнами))) когда выхлоп сделаешь?)))

neus сказал(а):
romero сказал(а):
да я больше тебя слышал, когда ты пердеж свой устроил под окнами))) когда выхлоп сделаешь?)))
да ХЗ))))))))))))думал сейчас а теперь с этим ремонтом думаю не скоро)))))))))))))

мну вчера хотел пассажир мерса 221го люлей датьна октябрьском мосту типа за то что я поехал в перёд)) когда впереди меня патруль дорогу освободил, а потом когда мерена в зеркалах увидел мотнулся обратно а там некуда так как я полз со сломоным автоматом(скорость набираю) уже дотянулся капотом до задней дверцы.. вообщем потом мерс обогнал меня просил открыть окно а я машину утром помыл всё примёрзло..))) ну так проехали мост он забил и уехал вперёд..

а на счёт острела долбанов это тут спорный вопрос.. как то летом когда я был пешиходом шол с кино с подругой, переходили дорогу на писарева, я смотрю в далеке машина понимаю что спокойно можно перейти несмотря на точто дождь идёт там ему хватит растояния притормозить и нас мокнувших под дождём пропустить..время было около часу ночи.. ну мы пол дороги перешли я иду дальше а подруга стоит на середине.. тут спокойно оттормаживаясь рядом со мной на тротуаре останавливается тойота кавалер.. пацан чёта болтает типа возмущается, а мне пофиг подождал подругу а этот вылазит из машины и чтото роится в багажнике..мы метра три четыре отошли он орёт стоять повернулись на него а он ружьё на нас на правил типа там всё возникает что мы его должны пропустить и всё такое ну я молча неслушая развернулся и пошол подруга поорала ему и следом за мной, тот сел и уехал..я потом этого дибила узнал в одном отчёте на дроме(http://reviews.drom.ru/toyota/cavalier/32289/

около часу ночи да в дождь расчитывать, что вас увидят и притормозят?:))) камикадзе...

дождик был слабый.. реально можно было у видеть.. с далека было видно что едит, не сильно быстро.. да и одеты мы были не в чёрное и не серое, а тогда на красном ещё горел свет точно помню, ему отлично было видно наши силуэты..+ дорога была пустая в самом худшем случае, он легко мог нас объехать по встречке... но самое главное то что кто ездил по писарева тот должен знать в каком состоянии там дорога там 60 проблема так как кочка на кочку(это тот участок меж совецкой и красным проспектом)..так что сами летом там быстро и в дождик прокатитесь и улитите нафиг подпрыгнув на очередном ухабе, и я прекрасно видел, что едит он не быстро.. ему был просто повод вы..ца типа вот "баба и то соображает а ты лох".... кстати тогда я был трезвый и борыгу не включал..))) поэтому трезво оценивал ситуацию.. если у нас будут у всех пушки то в россии, перестреляем друг дружку.. у нас такой минталитет..чтоли))

Я под дождём вечером стараюсь не летать- ни хрена не видно... Велик шанс поймать кого-нить на капот или въехать в опу какому-нить страдальцу.. И ваще, какой на хрен ДОЖДЬ??? Еб*н на улице, а вы про дождь:))))))

ниче скоро весна, амно поплывет рекой))))

Насчет плохой видимости я тоже соглашусь бывает нахер никого и ничего не видно особенно в сумерках, и то что кажеться пешеходу с водительского сидения выглядит совсем по-другому.....так что хз Леха на самом деле кто тут был прав но то что он ствол достал это конечно дебил.

romero сказал(а):
Насчет плохой видимости я тоже соглашусь бывает нахер никого и ничего не видно особенно в сумерках, и то что кажеться пешеходу с водительского сидения выглядит совсем по-другому.....так что хз Леха на самом деле кто тут был прав но то что он ствол достал это конечно дебил.

Конечно, дебил... Ствол нужно держать в трусах, не дай бог оторвут.. В темноте-то.... :D

Andrew444 сказал(а):
romero сказал(а):
Конечно, дебил... Ствол нужно держать в трусах, не дай бог оторвут.. В темноте-то.... :D
причем не просто в трусах, но еще и обеими руками держать)))))))))))))))))))) мало ли что

всё сёдня я получил номера.. р763хх.. жаль не 760 или 767)))было бы по веселей..770-й уехал на прадике..))))вообщем некакого гомора небыло всё как обычно.. даже мент сверяющий номера не заметил, что двигатель не тот, пришлось к нему потом за коекакими отметками на листе вернутся и сказать куда дел старый двигатель..ответил что в утиль..)) так что меняйте двигатели на здоровье))) могу смело рекомендовать контору "кар плаза".. я даже неоплачивал не какие штрафы связанные с просрочкой транзитов...!!! только пошлины одну 350р другую 550..всё два часа ожидал когда выдадут номера..птс остался старый с пометкой о замене двигателя 26го января т.е сёдня)) ну и печать там на заметке с росписью..вот и всё.