Ооо, у меня тут вообще денек был.romero сказал(а):и не говори хоть бы поворотники для приличия включали когда перестраиваются но как я понял сейчас это не в моде просто а может генератор берегут лишнюю нагрузку на него стараются не давать)))))))))))вечерами частенько ребят без фар вижу ездят))))))))))))))))))мол типа фонари уличную хорошо светят))))))а сцука то что их в зеркала хер увидишь это нах надо......
давай в личку напишу )))Nastya сказал(а):Только мы кажется перепутали с тобой форум с личными сообщениями ))
romero сказал(а):а я сижу Ваньке с утра мозг многоточием взрываю на полну громкость)))))))))))))))))))))))))))))как ты там сосед проснулся
да ХЗ))))))))))))думал сейчас а теперь с этим ремонтом думаю не скоро)))))))))))))neus сказал(а):да я больше тебя слышал, когда ты пердеж свой устроил под окнами))) когда выхлоп сделаешь?)))romero сказал(а):а я сижу Ваньке с утра мозг многоточием взрываю на полну громкость)))))))))))))))))))))))))))))как ты там сосед проснулся
romero сказал(а):Насчет плохой видимости я тоже соглашусь бывает нахер никого и ничего не видно особенно в сумерках, и то что кажеться пешеходу с водительского сидения выглядит совсем по-другому.....так что хз Леха на самом деле кто тут был прав но то что он ствол достал это конечно дебил.
ну как, нашел генератор? если нет, могу помочь)sanya666 сказал(а):Парни, нужен генератор на цифру 32, 2литра. Подскажите где можно купить, срочно нужен завтра.
причем не просто в трусах, но еще и обеими руками держать)))))))))))))))))))) мало ли чтоAndrew444 сказал(а):Конечно, дебил... Ствол нужно держать в трусах, не дай бог оторвут.. В темноте-то....romero сказал(а):Насчет плохой видимости я тоже соглашусь бывает нахер никого и ничего не видно особенно в сумерках, и то что кажеться пешеходу с водительского сидения выглядит совсем по-другому.....так что хз Леха на самом деле кто тут был прав но то что он ствол достал это конечно дебил.