Andrew444 сказал(а):Зыыыыы, да, мы такие))))))) Так, ну что, что придумываем?
Andrew444 сказал(а):Ага, и сразу все свинтили.. Я завтра еду уши колоть.. Ну, в смысле, не под пидора, а на иглоукалывание- типа, курить бросить... Посмотрим, что выйдет из этой бредовой затеи, главное, чтоб член не отвалился- а то говорят, на ушах точки- проекции всех органов...
Andrew444 сказал(а):Ага, и сразу все свинтили.. Я завтра еду уши колоть.. Ну, в смысле, не под пидора, а на иглоукалывание- типа, курить бросить... Посмотрим, что выйдет из этой бредовой затеи, главное, чтоб член не отвалился- а то говорят, на ушах точки- проекции всех органов...
Nastya сказал(а):Andrew444 сказал(а):Ага, и сразу все свинтили.. Я завтра еду уши колоть.. Ну, в смысле, не под пидора, а на иглоукалывание- типа, курить бросить... Посмотрим, что выйдет из этой бредовой затеи, главное, чтоб член не отвалился- а то говорят, на ушах точки- проекции всех органов...
Кто тебя вообще надаумил на такое? Кому-то помогло?
Тогда уши отпадут. Некрасиво будет.neus сказал(а):Andrew444 сказал(а):Ага, и сразу все свинтили.. Я завтра еду уши колоть.. Ну, в смысле, не под пидора, а на иглоукалывание- типа, курить бросить... Посмотрим, что выйдет из этой бредовой затеи, главное, чтоб член не отвалился- а то говорят, на ушах точки- проекции всех органов...
лучше сразу в член коли))) чтобы наверняка)))
Andrew444 сказал(а):Съездил, покололи, толку ноль))))))) Завтра поеду снова- пусть добивают
лучше мне бабло отдай))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Съездил, покололи, толку ноль))))))) Завтра поеду снова- пусть добивают
gus сказал(а):Есть такой способ бросить курить! Есть книга Аллек карр автор у меня все знакомые кто читал бросал сразу же в чем фишка не знаю но я сам ее читал 20 станиц почитал т.е. не доконца 2 недели вообще не курил потом сорвался
Цифра-НСК сказал(а):Я курил недолго 4-е года, сейчас уже 2 месяца не курю (ни одной затяжечки), просто сам решил для себя больше не курить, да и очень сильный перепой меня на это сподвиг, два дня хотел умереть или голову отрезать и печень вырвать)))))))))))) Первую неделю хотелось, вроде чего то нехватало, а через месяц совсем расхотелось и сейчас даже не думаю о сигаретах и спокойно нахожусь в курящей компании. Плюс большой стимул на работе, у нас одновременно из нашего кабинета 70% ребят курить бросило за последние 4 месяца)))
Так что Андрюха беги за водкой, мешай её с коньяком и пивом, зашлифуй текилой и готовься к отказу от курения))))))