не знаю во скока?romero сказал(а):ЖЕКА724 енто не ты сегодня вечером за мной ехал перед кропоткина потом еще автобусы обруливали прмо на перекрестке))))
нет не я, я в гостях торчал))romero сказал(а):между 5 и 6 вечера. ну если что у меня наклейка на заднем стекле)))черная.
Еще увидимся, мы ж почти соседи)))))Жека724 сказал(а):нет не я, я в гостях торчал))romero сказал(а):между 5 и 6 вечера. ну если что у меня наклейка на заднем стекле)))черная.
Мне нравится....так про между прочем ))) "тетеньку сбил" )) как так получилось Витюх?Виктор сказал(а):Ну да бывает у меня вообще всегда ХХ обороты 700. даже если ДЗ грязный или ещё что нибудь. Бессовестный комп под себя все настраивает. Кто то неаккуратно ездит, вчера тетеньку в первомайке на цефирке черненькой сбил. руку ей сломал. а себе лобовуху.
легко)))romero сказал(а):Виктор а ты что тут делаешь?))))))))))))))))делать нечего?)))))))постегаем?)))))))))))))
Да новости читал на сайте гибдд . вот и увидел что неаккуратно ездят наши собратья на цефирках. Жалко же машинки мять, и тетенек. Я вот в плохую погоду стараюсь всегда ближний свет включать даже днем, и задние стопы если грязные протираю, а то бывают водятлы ездят с очень грязными габаритами задними, несешься в темноте и уже прям перед носом оттормаживаешься потому что габаритов грязных не видно.Nastya сказал(а):Мне нравится....так про между прочем ))) "тетеньку сбил" )) как так получилось Витюх?Виктор сказал(а):Ну да бывает у меня вообще всегда ХХ обороты 700. даже если ДЗ грязный или ещё что нибудь. Бессовестный комп под себя все настраивает. Кто то неаккуратно ездит, вчера тетеньку в первомайке на цефирке черненькой сбил. руку ей сломал. а себе лобовуху.
Я всегда с ближним светом езжу независимо от погоды))).Виктор сказал(а):Я вот в плохую погоду стараюсь всегда ближний свет включать даже днем, и задние стопы если грязные протираю, а то бывают водятлы ездят с очень грязными габаритами задними, несешься в темноте и уже прям перед носом оттормаживаешься потому что габаритов грязных не видно.
Nastya сказал(а):Мне нравится....так про между прочем ))) "тетеньку сбил" )) как так получилось Витюх?Виктор сказал(а):Ну да бывает у меня вообще всегда ХХ обороты 700. даже если ДЗ грязный или ещё что нибудь. Бессовестный комп под себя все настраивает. Кто то неаккуратно ездит, вчера тетеньку в первомайке на цефирке черненькой сбил. руку ей сломал. а себе лобовуху.
kb8 сказал(а):зацените Cefiro Elite! Салон на высоте...Часы на торпеде как у инфинити i30\35...
Z8gycoZYqyY
kb8 сказал(а):а вместо двд с теликом вхерачим патифон????