romero сказал(а):
ЖЕКА724 енто не ты сегодня вечером за мной ехал перед кропоткина потом еще автобусы обруливали прмо на перекрестке))))
не знаю во скока?

между 5 и 6 вечера. ну если что у меня наклейка на заднем стекле)))черная.прямо за мной ехал. я шел в среднем ряду и потом сразу за мной с крайнего правого перестроилась цефирка по описанию похожа на твою и так до кропоткина ехала там еще авария 2 автобуса за мной прямо шла)))

Виктор а ты что тут делаешь?))))))))))))))))делать нечего?)))))))постегаем?)))))))))))))

Игорян, что ты до них до всех докопался?:))))) С одним в дёсны рубиться собрался, до второго вообще- чё, типа, ты тут делаешь...:) Просто маньяк какой-то :idea:

Виктор сказал(а):
Ну да бывает :) у меня вообще всегда ХХ обороты 700. даже если ДЗ грязный или ещё что нибудь. Бессовестный комп под себя все настраивает. Кто то неаккуратно ездит, вчера тетеньку в первомайке на цефирке черненькой сбил. руку ей сломал. а себе лобовуху.
Мне нравится....так про между прочем :)))) "тетеньку сбил" :))) как так получилось Витюх? :)

Настя , я думаю это не он сбил...

Nastya сказал(а):
Виктор сказал(а):
Ну да бывает :) у меня вообще всегда ХХ обороты 700. даже если ДЗ грязный или ещё что нибудь. Бессовестный комп под себя все настраивает. Кто то неаккуратно ездит, вчера тетеньку в первомайке на цефирке черненькой сбил. руку ей сломал. а себе лобовуху.
Мне нравится....так про между прочем :)))) "тетеньку сбил" :))) как так получилось Витюх? :)
Да новости читал на сайте гибдд . вот и увидел что неаккуратно ездят наши собратья на цефирках. Жалко же машинки мять, и тетенек. Я вот в плохую погоду стараюсь всегда ближний свет включать даже днем, и задние стопы если грязные протираю, а то бывают водятлы ездят с очень грязными габаритами задними, несешься в темноте и уже прям перед носом оттормаживаешься потому что габаритов грязных не видно.

Виктор сказал(а):
Я вот в плохую погоду стараюсь всегда ближний свет включать даже днем, и задние стопы если грязные протираю, а то бывают водятлы ездят с очень грязными габаритами задними, несешься в темноте и уже прям перед носом оттормаживаешься потому что габаритов грязных не видно.
Я всегда с ближним светом езжу независимо от погоды))).
А некоторые идорги умудряются задние фонари тонировать.....+грязь. и бьют пяткой в грудь, что все ништяк видно o_O

Nastya сказал(а):
Виктор сказал(а):

Наська глядит в книгу и видит фигу:)))))) "Не виноватая я, он сам пришёл!!!!!"- так и Витька- он просто ВИДЕЛ:))))) ЗЫ: По теме- пешеходов уже реально боюсь- под колёса прыгают, как Александры Матросовы- "Это есть наш последний и решительный бой..." .... Причём, неважно, если даже перехода нет... Обычно пешиков стараюсь пропускать, если заранее заметил

зацените Cefiro Elite! Салон на высоте...Часы на торпеде как у инфинити i30\35...
Z8gycoZYqyY

kb8 сказал(а):
зацените Cefiro Elite! Салон на высоте...Часы на торпеде как у инфинити i30\35...
Z8gycoZYqyY

Витькан..часы как на ТАЗе! реально зачОд..я на шохах такие видел! приезжай..у меня есть перфоратор и дедовский будильник...вкорячем тебе в торпеду!!! будет инфинити..

а вместо двд с теликом вхерачим патифон???? :D

Кароч, меня ничего в Элите не возбудило- салон в кровать не трансформируется, солярий не встроен, душ отсутствует.. низачОД... Форточка в крыше есть- и то ладно :D :D :D

вечер пятницы....

Сейчас этот форум просматривают: Andrew444, kb8, Nastya, neus

флудеры в сборе)))))

Зыыыыы, да, мы такие:)))))))) Так, ну что, что придумываем?