romero сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
И ещё- вчера у Рафа поменял масло и фильтр, залил Репсол 5w40, посмотрим как себя ведёт хвалёное малоизвестное испанское масло...:) Проверю в разных температурных режимах, угар, отпишусь через месяцок:) РАФ, выкопай яму наконец, а то сдёргивать защиту для замены фильтра- извращение:))))))
Ну вы психи))))))))))Раф нах защиту снимать???я так фильтр откручивал и прикручивал;))) повые...лся конечно но снял)))))
Так вот что бы не "повые...лся" достаточно снять колесо :LOL:

raf999 сказал(а):
romero сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
И ещё- вчера у Рафа поменял масло и фильтр, залил Репсол 5w40, посмотрим как себя ведёт хвалёное малоизвестное испанское масло...:) Проверю в разных температурных режимах, угар, отпишусь через месяцок:) РАФ, выкопай яму наконец, а то сдёргивать защиту для замены фильтра- извращение:))))))
Ну вы психи))))))))))Раф нах защиту снимать???я так фильтр откручивал и прикручивал;))) повые...лся конечно но снял)))))
Так вот что бы не "повые...лся" достаточно снять колесо :LOL:
Хе! Братан ты меня не дооцениваешь;))) колесо я снимаю, просто все равно защиту приходиться малость оттягивать, ну и понятно откручивать получаеться только спец. ключом-цепочкой, а закрутить уже не сложно, кстати надеюсь в конце недели к тебе заехать.

проверил я сегдня все свечи на стенде все в отличном состоянии одну сильно загаженную постоянно достаю в среднем колодце в первом ряду(тот что под крышкой), а также катушки.. всё работает, машина "стреляет" и с ключа плохо заводится первый поворот ключа почти завелась, второй раз ваще некак, стретьего коекак и так каждый раз, её ещё какбы троит, хотя при езде выше 2000об всё нормуль, с брелка заводится порой с первого раза.. вобщем незнаю думаю больше нечего делать небуду просто пока непоменяю движку, только требуется совет менять термостат или уже с новым движком через пару месяцев а также подшипники в генераторе..единственное акомулятор новый поставить думаю, итак на масло много уходит бабоса.. :?

Народ подскажите где можно коньки наточить? а то купили коньки сыну и опробывать не можем....

Костян сказал(а):
Народ подскажите где можно коньки наточить? а то купили коньки сыну и опробывать не можем....
насколько мне известно на спартаке и ещё в бердске точат в двух местах)))

Костян сказал(а):
насколько мне известно на спартаке и ещё в бердске точат в двух местах)))

Andrew444 сказал(а):
Навскидку- стала чуть пободрее. Раньше на скорости около 100 держала порядка 2 800 оборотов, сейчас 2400-2500.. На 80-ти держит 2 тыс.. Эффект есть- видимо, не так уж сильно у меня загажены были, раз промывка Виннсом помогла
А разве есть зависимость загаженности форсунок от кол-ва оборотов ? я дамал обороты зависят на какой передаче едешь+размерность шин.
сегодня сделал вот расчет http://files.mail.ru/QQXM7M , моя коробка RE4F04B двигатель vq25dd . подставил колеса и получилась вполне правильная скорость. сегодня ездил 1800 об - 82км/ч и 2300 об - 105км/ч.

Я сам не знал и не предполагал даже.. Тем не менее- результат налицо, как привязать- хбз.. Думаю, что комп при загаженных форсунках просто льёт больше бенза из-за неравномерности распыления, на ХХ обороты держались порядка 800-т, после промывки- 700. Шайтанама, млин

Ну да бывает :) у меня вообще всегда ХХ обороты 700. даже если ДЗ грязный или ещё что нибудь. Бессовестный комп под себя все настраивает. Кто то неаккуратно ездит, вчера тетеньку в первомайке на цефирке черненькой сбил. руку ей сломал. а себе лобовуху.

Остановили вообщем меня сегодня ДПС. А я вчера машину в круг закатал ну думаю за тонировку остановили. ПРоверяет доки вроде все нормально тут смотрит а у меня страховка сделана когда еще владелец не я был и номера в страховке старые. Ну я мол говорю не успел переоформить и т.д. а он пройдемте. ороче приписали мне управление без страховки штраф от 500-800 руб и снятие номеров. ну я уже короче смирился тут начали меня пробвать по штрафам ну конечно я не безгрешен 400 рублей нашли и начали мол что придеться проехать лио штраф в двойном размере лиюо 15 суток. Короче долшими и упорными объяснениями что меня садить нельзя дал им 500 рублей и уехал. так вот сижу пью пиво и думаю а не азвели ли меня!!!!

думаю нет, ты бы больше времени потерял и денег столько же, пока штраф платил и за номерами ездил, притом пришлось бы платить и долги, а так вроде сэкономил)))

А можно еще больше времени потерять и денег за попытку дачи взятки должностному лицу... :P

да палка. о двух концах, но ведь вопрос не развели? моё мнение нет, не развели. я вот будет настроение напишу,как меня развели, причем остался довольный и радосный.
Аче все про футбол вчерашний молчат?

Нормальный подход, людям тоже детей кормить нужно:))))) ИМХО- нормально отделался, по-божески, могли нагреть хорошо... Двойной размер штрафа- только по приговору суда, или же 15 суток...Плюсом:) Футбол- а что говорить? У них нимб над головой вырос после прошлого года, играть перестали... Мы ж русские- птицы гордые, не пнут- не полетим.. Футболисты так же- им не денег нужно с Крузаками сулить за победу, а каторгу или соляные копи- тогда бы мы пожизненными чемпионами были

gus сказал(а):
у меня страховка сделана когда еще владелец не я был и номера в страховке старые.
что мешало сделать страховку? вызвал бы агента на работу , привезли бы полюс...
PS повезло что номера не сняли...

Да по сути ничего не мешало!!!!))))))))))))Как обычно вось пронесет!!! ек пронесло

ЖЕКА724 енто не ты сегодня вечером за мной ехал перед кропоткина потом еще автобусы обруливали прмо на перекрестке))))