Так вот что бы не "повые...лся" достаточно снять колесоromero сказал(а):Ну вы психи))))))))))Раф нах защиту снимать???я так фильтр откручивал и прикручивал)) повые...лся конечно но снял)))))Andrew444 сказал(а):И ещё- вчера у Рафа поменял масло и фильтр, залил Репсол 5w40, посмотрим как себя ведёт хвалёное малоизвестное испанское масло... Проверю в разных температурных режимах, угар, отпишусь через месяцок РАФ, выкопай яму наконец, а то сдёргивать защиту для замены фильтра- извращение)))))
Хе! Братан ты меня не дооцениваешь)) колесо я снимаю, просто все равно защиту приходиться малость оттягивать, ну и понятно откручивать получаеться только спец. ключом-цепочкой, а закрутить уже не сложно, кстати надеюсь в конце недели к тебе заехать.raf999 сказал(а):Так вот что бы не "повые...лся" достаточно снять колесоromero сказал(а):Ну вы психи))))))))))Раф нах защиту снимать???я так фильтр откручивал и прикручивал)) повые...лся конечно но снял)))))Andrew444 сказал(а):И ещё- вчера у Рафа поменял масло и фильтр, залил Репсол 5w40, посмотрим как себя ведёт хвалёное малоизвестное испанское масло... Проверю в разных температурных режимах, угар, отпишусь через месяцок РАФ, выкопай яму наконец, а то сдёргивать защиту для замены фильтра- извращение)))))
насколько мне известно на спартаке и ещё в бердске точат в двух местах)))Костян сказал(а):Народ подскажите где можно коньки наточить? а то купили коньки сыну и опробывать не можем....
насколько мне известно на спартаке и ещё в бердске точат в двух местах)))Костян сказал(а):Народ подскажите где можно коньки наточить? а то купили коньки сыну и опробывать не можем....
давно я поменял еще тепло былоraf999 сказал(а):Игорек, а ты чего масло еще не поменял?
А разве есть зависимость загаженности форсунок от кол-ва оборотов ? я дамал обороты зависят на какой передаче едешь+размерность шин.Andrew444 сказал(а):Навскидку- стала чуть пободрее. Раньше на скорости около 100 держала порядка 2 800 оборотов, сейчас 2400-2500.. На 80-ти держит 2 тыс.. Эффект есть- видимо, не так уж сильно у меня загажены были, раз промывка Виннсом помогла
что мешало сделать страховку? вызвал бы агента на работу , привезли бы полюс...gus сказал(а):у меня страховка сделана когда еще владелец не я был и номера в страховке старые.