kb8 сказал(а):наш сайт - это не только форум....Алексей сказал(а):сколько литров покупать антифриза для смены? надо мне тоже поменять))))
https://www.cefiro.ru/maintenance/liquid_volume.php
а мну немыл, давай приеду ещё печку промоем))))буит ваще сафари!!!))ато как минус 30, 35 будет будет дольше прогреватся..raf999 сказал(а):я себе сегодня печку аппаратом промыл, и то же рад, греет падла как надо! Думал не поможет.
полезно, буду знать))ТАХ сказал(а):Алексей если в бак залил, жидкость, для чистки инжекторов, то смола в баке, так же отмокнет и пойдет по бензопроводу к инжекторам, фильтр часть отложений должен задержать и может забится, всё зависит, от загрязнеённости бака. заливать в бак можно, только на новых машинах, или регулярно при чистом баке на старых. форсунки промывать есть специальные стенды или приспособления.
Алексей сказал(а):полезно, буду знать))ТАХ сказал(а):Алексей если в бак залил, жидкость, для чистки инжекторов, то смола в баке, так же отмокнет и пойдет по бензопроводу к инжекторам, фильтр часть отложений должен задержать и может забится, всё зависит, от загрязнеённости бака. заливать в бак можно, только на новых машинах, или регулярно при чистом баке на старых. форсунки промывать есть специальные стенды или приспособления.
Andrew444 сказал(а):Я инжекторы у РАФа промыл.. Он своим аппаратом мне бодренько за час почистил... Так что цефирядники- вэлкам
пора маслобак устанавливатьАлексей сказал(а):росход навскидку 1000-1500км.=1л. масла
Ну вы психи))))))))))Раф нах защиту снимать???я так фильтр откручивал и прикручивал)) повые...лся конечно но снял)))))Andrew444 сказал(а):И ещё- вчера у Рафа поменял масло и фильтр, залил Репсол 5w40, посмотрим как себя ведёт хвалёное малоизвестное испанское масло... Проверю в разных температурных режимах, угар, отпишусь через месяцок РАФ, выкопай яму наконец, а то сдёргивать защиту для замены фильтра- извращение)))))