kuk сказал(а):Да, с наклейками засада, вчера себе налепил, ни фига не видно.... дадуда скажи может можно что-то еще придумать, на прозрачке когда ее на кузов клеишь желтого вааще не видно. В пятницу был в конторе они с пластика и оргстекла резут красят все что душе угодно...
dadooda сказал(а):kuk сказал(а):Да, с наклейками засада, вчера себе налепил, ни фига не видно.... дадуда скажи может можно что-то еще придумать, на прозрачке когда ее на кузов клеишь желтого вааще не видно. В пятницу был в конторе они с пластика и оргстекла резут красят все что душе угодно...
А ты звонил на моторную 16, там самые красивые ценники. Найди по 2гису телефон, я так его не помню. ЧП Магомедов называется если не ошибаюсь.Skelet сказал(а):Земляки, проблема оказывается большая найти генератор на разборе. Новый - шибко дорого.- попадался на разборах?
Спасибо, завтра позвоню.Цифра-НСК сказал(а):А ты звонил на моторную 16, там самые красивые ценники. Найди по 2гису телефон, я так его не помню. ЧП Магомедов называется если не ошибаюсь.Skelet сказал(а):Земляки, проблема оказывается большая найти генератор на разборе. Новый - шибко дорого.- попадался на разборах?
Mankind сказал(а):яб наклейку заказал.. только вот узнать бы какой цвет будет виден у меня ))) жёлтый - вообще невидно)) белый вот низнаю)
А ктонибудь пробовал на стекло спереди? я обвёл чёрным и чтото невидно)
Господа Новосибирцы! УСЛЫШТЕ кинте макет в личку плизdadooda сказал(а):белые будут отлично видно на темном кузове, так как изготавливаться они будут из белой самоклеющей пленке, а она не прозрачная!!!!