))))))) ну ето надо следущий партии ждать))
а у мне жёлтая - тож не видно на кузове.. думаю в чёрный покрасить и на стекло переднее)
а что у вас реально есть подогрев руля?

:LOL: )))))) Руля нету, а всё остальное есть!!!!!! Я вот думаю по контуру в белый цвет покрасить, попарюсь немного, может тогда видно будет, сделать так, чтоб она выглядела как на бумаге, до того как её отклеишь!!!!

так самая проблема как я понял красить то со стороны где клей надо))

А может вообще взять наклейку цельную, вырезать её как надо и не отдирать от бумаги, а с другой стороны клеем намазюкать и приклееть, тогда видно хорошо будет!!!!!

ну тебето повезло - почти чёрная)) у мну то даж на белом еле видать))

Всем Привет!!!

Наклейки Клуба ждут своих хозяевов, а именно:
tanai, thirst, skelet

А также начинаю принимать заявки на изготовление новых наклеек (если кому нужно).
Напоминаю, что заявки с количеством и цветом текста принимаю только по почте: dadooda@pisem.net

а в другие города они ездят???(наклейки) , если да , то хотелось бы заиметь штучек 10 хотя бы ......

Да, с наклейками засада, вчера себе налепил, ни фига не видно.... дадуда скажи может можно что-то еще придумать, на прозрачке когда ее на кузов клеишь желтого вааще не видно. В пятницу был в конторе они с пластика и оргстекла резут красят все что душе угодно...

kuk сказал(а):
Да, с наклейками засада, вчера себе налепил, ни фига не видно.... дадуда скажи может можно что-то еще придумать, на прозрачке когда ее на кузов клеишь желтого вааще не видно. В пятницу был в конторе они с пластика и оргстекла резут красят все что душе угодно...

можно такой вариант:
из винировой пленки вырезать на плоттере
(цвета любые, в том числе и белый!!!!)

Начинаю изготавливать белого цвета наклейки!!!
Всем кто хочет себе белого цвета наклейки присылать мне на почту, в теме письма указать - Цвет белый

dadooda сказал(а):
kuk сказал(а):

можно такой вариант:
из винировой пленки вырезать на плоттере
(цвета любые, в том числе и белый!!!!)[/quote
сколько нарезка стоит?

извиняюсь за оффтоп..может у кого кто из друзей тоже цефирку захотел..продам свою..А32 (1995г), 2.0, в очень хорошем состоянии..175 т.р.

яб наклейку заказал.. только вот узнать бы какой цвет будет виден у меня ))) жёлтый - вообще невидно)) белый вот низнаю)
А ктонибудь пробовал на стекло спереди? я обвёл чёрным и чтото невидно)

А я себе замутил и видно отлично!!!!! Манкинд, если хочешь, можно с утра пересечся на пару минут, посмотришь!!!!!!

Земляки, проблема оказывается большая найти генератор на разборе. Новый - шибко дорого. Может у кого завалялся или кому попадался на разборах?

Skelet сказал(а):
Земляки, проблема оказывается большая найти генератор на разборе. Новый - шибко дорого.- попадался на разборах?
А ты звонил на моторную 16, там самые красивые ценники. Найди по 2гису телефон, я так его не помню. ЧП Магомедов называется если не ошибаюсь.

Цифра-НСК сказал(а):
Skelet сказал(а):
Земляки, проблема оказывается большая найти генератор на разборе. Новый - шибко дорого.- попадался на разборах?
А ты звонил на моторную 16, там самые красивые ценники. Найди по 2гису телефон, я так его не помню. ЧП Магомедов называется если не ошибаюсь.
Спасибо, завтра позвоню.

Mankind сказал(а):
яб наклейку заказал.. только вот узнать бы какой цвет будет виден у меня ))) жёлтый - вообще невидно)) белый вот низнаю)
А ктонибудь пробовал на стекло спереди? я обвёл чёрным и чтото невидно)

белые будут отлично видно на темном кузове, так как изготавливаться они будут из белой самоклеющей пленке, а она не прозрачная!!!!

dadooda сказал(а):
белые будут отлично видно на темном кузове, так как изготавливаться они будут из белой самоклеющей пленке, а она не прозрачная!!!!
Господа Новосибирцы! УСЛЫШТЕ кинте макет в личку плиз