Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здрасьте!!!!! У меня к Вам хорошие новости, сейчас созванивался с Даоодой, и назначили встречу на сегодня в семь вечера возле ГПНТБ у входа на парковке!!!! Так что ждёмс!!!!
По примерным подсчётам, получается шесть человек!!! Тож неплохо, кому просто интересно пообщаться, подъезжайте....... хоть какой-то повод появился встретиться !!!
встреча состоялась!
в след раз думаю будет более продуктивней, можно устроить покатушки где- нибудь, например, в парке заельцовском....или пустой парковке перед гипермаркетом
Прикольные наклеечки))) сегодня сутра посмотрел и паугарал)) мне часть смайлика в ник записали)))
получилось JP 8 )))я просто в письме в конце вставил смайлик типа ник JP 8)
бггг)) ну ладна
Аможно какнибудь подкрасить наклейку чтоб лучшебыло видно?
Всё утро вокруг машины бегал и голову накалял, куда бы её прилепить чтоб видно было!!!!! Толи на задний катафот, толи на стекло...... Наклейка синяя и машина такая же!!!! Так и не придумал, хорошо у меня их пять!!!! Везде чтоли понаклеить !!!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.