Со вторым выпуском наклеек что то тишина. Я вообще созванивался с Дадоодой, хотел надпись замутить, он сказал, что посчитает и через пару тройку дней отзвонится. прошло 2 недели.......Ездим с этой!!!!! Видимо занят, у него и вправду работы дофига!!!!!!!!

Я видел твою тему. По деньгам конечно много получится, когда всё сделаешь напиши сумму во сколько встало. Не могла твоя машинка пару месяцев потерпеть. А то сейчас весна скоро, все ямы нах повылазят. Я буду трести свою подвеску к лету.

Привет всем!!!!
Извиняюсь за задержку с ценником на изготовление наклеек, был в командировки!
Стоимость наклейки на заднее стекло из белой самоклеющей пленки "Cefiro Club" - 50 рублей.
Размер наклейки (920 мм х 150 мм)
Кому нужна такая наклейка пишем мне на мыло dadooda@pisem.net

dadooda сказал(а):
Привет всем!!!!
Извиняюсь за задержку с ценником на изготовление наклеек, был в командировки!
Стоимость наклейки на заднее стекло из белой самоклеющей пленки "Cefiro Club" - 50 рублей.
Размер наклейки (920 мм х 150 мм)
Кому нужна такая наклейка пишем мне на мыло dadooda@pisem.net

Мне бы как-нить маленькую свою забрать..))

Снежог выпал)) каша на улице)) королёво 40)

probko_nah-work.jpg

Пешомто хрен пролезешь)

Здарова Всем
Недавно стал обладателем Сефиркой :)
Машина супер, большая, только серавно ноги в руль упираются :)

Ктонить в навасибе ставил себе сам Датчик детонации?
И ещё овпросик по поводу темы Программа диагностики для автомобилей Ниссан.) Ктонить в новосибе поял такой девайс, я вот собрался сделать, н ов электроники слабо шарю)

Mankind сказал(а):
Ктонить в навасибе ставил себе сам Датчик детонации?
И ещё овпросик по поводу темы Программа диагностики для автомобилей Ниссан.) Ктонить в новосибе поял такой девайс, я вот собрался сделать, н ов электроники слабо шарю)
Пиши грамотно, пожалуйста.

Чтоб ДД достать я как понял минимум надо яму, чтоб снизу подобраться?
и вот почитал... теперь решаю от ваза или субару поставить.. а то както от ваза страшновато)

Юрик, нах тебе от ваза этот ДД нужен, бери обычный и всё будет нормально. И вообще, что ты до него докапался???? У меня кажит 34 ошибку уже почти год и никаких изменений в двигателе я не ощущаю, заводится в любой мороз, едит отлично жрёт как у всех, хотя сейчас за окном потеплело и последнии мои замеры больше 14 на сотку не показывают. Хотя может быть я и ошибаюсь, но на этот ДД я забил уже давно!

А вдруг получится снизить ещё расход)) темболее вазовский пишут 150 р стоит))
Вот у меня сейчас 15 минимум.. и возможно даже увеличился)) Да и тупит машынка, чуствуется.. то быстрый старт, то вообще вялый)

Уважаемые Цефироводы, завтра будут готовы наклейки из белой пленки, на заднее стекло и именные!!!!
можно встретиться и получить!!!

Отлично) я очень постараюсь успеть, а то завтро свою девушку везу в МЕГУ)
попути до меги подьехать думаю)