Ты скинь на адрес Дадооде, я думаю ещё можно сделать!!!!

ААА)) только нашёл эту тему)) 28 число опоздал на денёк)) Надеюсь ещё можно сделать одну будет с ником JP) :)

Всем привет!!!

Сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ я принимаю заявки!!!Завтра отдаю на печать!!!

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ОТПРАВЛЯТЬ МНЕ НА ПОЧТУ !!!
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ КТО НЕ УСПЕИТ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ПО НАКЛЕЙКАМ И ПРИСЛАТЬ МНЕ - придеться ждать следующей партии!!!!

ждем готовых наклеек)

Черт, поздно зашел... :(
А следующая партия когда?

Я надёюсь что успел всётаки) интересно как проинформируют кому сделали по почте или здесь)

Всем здрасьте!!!!!! Ну так что господа, где наклейки ???? Я уже место на стекле под неё протёр :LOL: !!!! Готов клеить!!!!!!

Всем привет!!!! уже отданы на печать!!!!
завтра будут готовы, можно встречаться будет!!!

dadooda сказал(а):
Всем привет!!!! уже отданы на печать!!!!
завтра будут готовы, можно встречаться будет!!!
где будем встречаться?
может вечером у ГПНТБ? там места для всех хватит

Возле ГПНТБ вполне можно, места там достаточно!!!! Я согласен.... Но последнее слово за нашим производителем!!!!

Признавайтесь чья цифра прогревается каждое утро на Б.Богаткова у магазина электрика? А33 белая с мухобойкой?

я уж испугался что моя)))

а что мешает чем -то?

Обоими руками за ГПНТБ!
Сам хотел предложить, но меня опередили))

Так что?
Где и во сколько?

господа..посоветуйте как лучше туда проехать в час-пик с автовокзала?:) чтобы через двойную сплошную не прыгать:)

neus сказал(а):
господа..посоветуйте как лучше туда проехать в час-пик с автовокзала?:) чтобы через двойную сплошную не прыгать:)

поднимайся по трамвайным путям к речному (ул. Зыряновская), а там по восходу

Либо можно на речном проехать прямо по большевичке и под мостом под стрелку развернуться под мост. Либо можешь сделать на много проще- с кирова поворачивай на восход и через 50 метров разрыв, разворачиваешься и спокойно приезжаешь. А вот во сколько- это нам уважаемый дадоода скажет, всё от него зависет.

считаю, что после 19 надо, ибо народ после работы по домам уже разъедется основной, и всем будет добраться проще

Если возможно, то давайте в воскресенье