kb8 сказал(а):8-913-941-93-73 РафаэльАлексей сказал(а):ребят чиркните ктонибудь номер Рафаэля, двадцать слишним страниц просмотрел назад номер ненашол, хотя вроде где-то писали поиск непомог((
Рафаэль спасибо что откликнулся помочь!.. уменя прям реально паника какая то.. :| как найду телефон сразу позвоню
У меня такая ж херняAleksandr NSK сказал(а):День добрый! ни у кого проблем с обогревом заднего стекла не было? мой похоже сдох предохранители проверил, все рабочие, включаю обогрев- молчит и через 5мин и через 10(
что посоветуете?
и маленький кружок, за рулем глухонемой))) а мож просто человек, музыку потихоньку слушал?Nastya сказал(а):Ну ребятушечки, скажите кому я так усердно бибикала сегодня на пересечении Котовского и Выставочной в 8:40 утра и кто меня так нагло проигнарировал! Особые приметы: белая Сefiro, наша наклейка, кузов А32.
не знаю, это я так, пошутить хотел! народ спровоцировать, но пока все спятNastya сказал(а):У нас в клубе есть глухонемые???? )))))))
если не срочно и дешевле, в этом магазине, правда регится надо autodocgus сказал(а):Ребят где купить лямда зонд и сколько он стоит?
Квест по перезаказу запчастей, закажешь 50% позиций в отказ, заказываешь у другого поставщика и опять 50% в отказ и так пока все не закажешь.ТАХ сказал(а):если не срочно и дешевле, в этом магазине, правда регится надо autodoc
Ставь от ВАЗа-1000 рgus сказал(а):Ребят где купить лямда зонд и сколько он стоит?
kb8 сказал(а):может лучше сразу ваз купить?
это я стою там, только номер 026Алексей сказал(а):а я вот второй раз утром вижу на писарева 4 серебристую 33ю нетонированную но снаклейкой номер 206 буквы забыл
ну вот скоро наклеечку себе заделаю и меня там видеть иногда будешь на том же месте( между домом и дет садом)Николай Пестерев сказал(а):это я стою там, только номер 026Алексей сказал(а):а я вот второй раз утром вижу на писарева 4 серебристую 33ю нетонированную но снаклейкой номер 206 буквы забыл