neus сказал(а):
слюной не захлебнись))))
вот нет чтоб поддержать мое стремление к бросанию употребления пивасяна, он злорадствует падонак :D

kb8 сказал(а):
neus сказал(а):
слюной не захлебнись))))
вот нет чтоб поддержать мое стремление к бросанию употребления пивасяна, он злорадствует падонак :D

да ладно..я знаю почему ты туда перестал ездить..ты боишься микки-маусов))))

аххахахаххахахахахах
внатуре там же мики-маусы везде шныряют
Ваня, зачет!!!!!!!!

ну вообщем сейчас ездил некогда было заглянуть нащуп..торопился и забыл когда завёл вспомнил....заметил что при езде дымить начинаю если перед этим постоял на светофоре секунд 10 или дольше и после включения зелёного, чем сильней газу дал особенно если свыше 2,5 оборотов и попёр дымише аля камаз...!!!!но если плавно трогаешся до 2х тыс оборотов всё в порятдке...и теперь самое самое!!! редко что то побрякивает подкапотом и приэтом иногда сопровождается этим сильным дымом при старте со светофора.........пиз....ц :cry: докатал бенз барнаульский, залил на новой лукойловской на большивицкой 92й ничего особенного незаметил пока ехал в бердск..... на скорости скажим так с 80 до ста при резком нажатии нет не дыму не бряконя подкапотом. больше ста не разгонялся ещё ниразу....сейчас остынет машина через часок пойду масло померию.. :|

я не курю :cool:

ну сходил проверил масло и там на самом кончике оно...вот пиз..ц попал я,.........

если вжигать и ездить динамично уход маслица это норма)))

Mankind сказал(а):
вы что курите? микимаусы уже какието :D
мыши по гаражам на кропоткино бегают))))
Ваня не травит их :D А потом народ пишет , что у них в машинах микимаусы заводятся))))

ну разве это вжигание?...на предыдущей машине небыло такого,вот я на той вжигал так вжигал...)) а тут езжу как старпердель а масло за один день........ и уж точно недолжо быть "камаза"
долил сейчас хадо тоже самое что хозяин сказал и фильтр масленный поменял..пока денег нет на большее..
надо ещё сигналку поставить.. что поставить лучше? естественно с автозапуском. обратной связью... старт лайн?

на какую денег хватит 8)
у меня старлайн б9 глючит иногда , но в целом норма.

Алексей сказал(а):
ну сходил проверил масло и там на самом кончике оно...вот пиз..ц попал я,.........
Смени масло на другое (мобил, кастрол и т.д.), присадки не лей. А до этого уровень замерял? Съездий на СТО, может не все так страшно.

ещё неразу неприходилось заниматься установкой сигналки.. сколько примерно в городе стоит?

Slayer Yozhik сказал(а):
Алексей сказал(а):
Смени масло на другое (мобил, кастрол и т.д.), присадки не лей. А до этого уровень замерял? Съездий на СТО, может не все так страшно.
как денег найду сразу залью одно из этих и диагностику пройду..это надо подождать недели две.. сегодня просто было дешевле масло на подлив купить..

Slayer Yozhik сказал(а):
Смени масло на другое (мобил, кастрол и т.д.)
кастрол вычеркиваем смело, даже олейна лучше))) Хотя neus им доволен)))) СКоро лукас ставить начнет :D

Алексей сказал(а):
Так, стоп, без паники. Черный дым ерунда, масло жрет это нормально, моя то же жрала ведрами, приезжай посмотрим. И про масло расскажу, и сигналку поставлю, и машинку посмотрим. Телефон мой найди, как соберешься позвони. Вообще я с 9-30 до 17-00 на работе, если не занят.

ребят чиркните ктонибудь номер Рафаэля, двадцать слишним страниц просмотрел назад номер ненашол, хотя вроде где-то писали поиск непомог((
Рафаэль спасибо что откликнулся помочь!.. уменя прям реально паника какая то.. :| как найду телефон сразу позвоню o_O

Люди. помню читал на форуме тему по ремонту задних супортов.. Ремкомплект там ктото покупал но не могу найти..
Подскажите может знает кто намбер ремкомплекта задних суппортов на А32

Алексей сказал(а):
ребят чиркните ктонибудь номер Рафаэля, двадцать слишним страниц просмотрел назад номер ненашол, хотя вроде где-то писали поиск непомог((
Рафаэль спасибо что откликнулся помочь!.. уменя прям реально паника какая то.. :| как найду телефон сразу позвоню o_O

в топике кто чем может помочь вроде было...

Mankind сказал(а):
Люди. помню читал на форуме тему по ремонту задних супортов.. Ремкомплект там ктото покупал но не могу найти..
Подскажите может знает кто намбер ремкомплекта задних суппортов на А32
Если закис контрактные дешевле ибо поршню хана. Ремкомплект 44120-61E26.

Алексей сказал(а):
8-913-941-93-73 Рафаэль