вот нет чтоб поддержать мое стремление к бросанию употребления пивасяна, он злорадствует падонакneus сказал(а):слюной не захлебнись))))
kb8 сказал(а):вот нет чтоб поддержать мое стремление к бросанию употребления пивасяна, он злорадствует падонакneus сказал(а):слюной не захлебнись))))
мыши по гаражам на кропоткино бегают))))Mankind сказал(а):вы что курите? микимаусы уже какието
Смени масло на другое (мобил, кастрол и т.д.), присадки не лей. А до этого уровень замерял? Съездий на СТО, может не все так страшно.Алексей сказал(а):ну сходил проверил масло и там на самом кончике оно...вот пиз..ц попал я,.........
как денег найду сразу залью одно из этих и диагностику пройду..это надо подождать недели две.. сегодня просто было дешевле масло на подлив купить..Slayer Yozhik сказал(а):Смени масло на другое (мобил, кастрол и т.д.), присадки не лей. А до этого уровень замерял? Съездий на СТО, может не все так страшно.Алексей сказал(а):ну сходил проверил масло и там на самом кончике оно...вот пиз..ц попал я,.........
кастрол вычеркиваем смело, даже олейна лучше))) Хотя neus им доволен)))) СКоро лукас ставить начнетSlayer Yozhik сказал(а):Смени масло на другое (мобил, кастрол и т.д.)
Так, стоп, без паники. Черный дым ерунда, масло жрет это нормально, моя то же жрала ведрами, приезжай посмотрим. И про масло расскажу, и сигналку поставлю, и машинку посмотрим. Телефон мой найди, как соберешься позвони. Вообще я с 9-30 до 17-00 на работе, если не занят.Алексей сказал(а):ну сходил проверил масло и там на самом кончике оно...вот пиз..ц попал я,.........
Алексей сказал(а):ребят чиркните ктонибудь номер Рафаэля, двадцать слишним страниц просмотрел назад номер ненашол, хотя вроде где-то писали поиск непомог((
Рафаэль спасибо что откликнулся помочь!.. уменя прям реально паника какая то.. :| как найду телефон сразу позвоню
Если закис контрактные дешевле ибо поршню хана. Ремкомплект 44120-61E26.Mankind сказал(а):Люди. помню читал на форуме тему по ремонту задних супортов.. Ремкомплект там ктото покупал но не могу найти..
Подскажите может знает кто намбер ремкомплекта задних суппортов на А32
8-913-941-93-73 РафаэльАлексей сказал(а):ребят чиркните ктонибудь номер Рафаэля, двадцать слишним страниц просмотрел назад номер ненашол, хотя вроде где-то писали поиск непомог((
Рафаэль спасибо что откликнулся помочь!.. уменя прям реально паника какая то.. :| как найду телефон сразу позвоню