Andrew444 сказал(а):Спасибо, Лёх, а народ у нас тут всё никак не организуется(
Lonely сказал(а):Andrew444 сказал(а):Спасибо, Лёх, а народ у нас тут всё никак не организуется(
Андрюх, я только "За"!!! Работаю-работаю...6 дней в ночь...))) отдыхаю...пятницу, субботу и воскресенье...думаю встретимся...все будет в порядке...культурно выпьем...)))))
:write:
Рафаэль, как и обещал...скоро приеду сигналку ставить...))))))))
raf999 сказал(а):С кем я сегодня виделся, большая наклейка на заднем стекле старого образца??????
MVS сказал(а):Предлагаю провести завтра алковстречу, ибо послезавтра выходной. Либо в среду можно провести обычную встречу, пока светло, плавно перетекающую в алковстречу
Йа за! Без тебя конструктив не шел, не умею я организовывать пьянки, квалификации не хватаетAndrew444 сказал(а):Тааааак, здарофффф, тунеядцы, бездельники и хулиганы))) Я завтра присутствую, буду на машине с плавным её загоном в гараж и потом мы дружною толпой двигаемся куда...? ПРАВИЛЬНО, вы отгадали- в бар Гараж на Кропоткина...!!!!!!!!!! Предлагаю попить пивасика с плавным переходом на сауну, кто за?
MVS сказал(а):Йа за! Без тебя конструктив не шел, не умею я организовывать пьянки, квалификации не хватаетAndrew444 сказал(а):Тааааак, здарофффф, тунеядцы, бездельники и хулиганы))) Я завтра присутствую, буду на машине с плавным её загоном в гараж и потом мы дружною толпой двигаемся куда...? ПРАВИЛЬНО, вы отгадали- в бар Гараж на Кропоткина...!!!!!!!!!! Предлагаю попить пивасика с плавным переходом на сауну, кто за?
Виктор сказал(а):Меня возьмете? тока я пью тел 29 29 689 , тока лучше после 20 всмысле в сауну[/quote
Так это всё будет по ходу пьесы развиваться (встречи то есть) Подтягивайся, не ошибёшься
Andrew444 сказал(а):MVS сказал(а):Йа за! Без тебя конструктив не шел, не умею я организовывать пьянки, квалификации не хватаетAndrew444 сказал(а):Тааааак, здарофффф, тунеядцы, бездельники и хулиганы))) Я завтра присутствую, буду на машине с плавным её загоном в гараж и потом мы дружною толпой двигаемся куда...? ПРАВИЛЬНО, вы отгадали- в бар Гараж на Кропоткина...!!!!!!!!!! Предлагаю попить пивасика с плавным переходом на сауну, кто за?
Отлично, двое- кто третий и последующие?)))) Отмечаемся, я записываю.....