сам, даже нетянет несколько..ТАХ сказал(а):врачи посоветовали, или так сам?Алексей сказал(а):с лета бросил употреблять алкоголь :tomatos:
Ваня, видишь не все такие алики как ты)))))))))))Алексей сказал(а):а что такое пэт?
свечи менять 100% . Даже платина с нашим говно-бензом ходит как обычные железные свечи.Алексей сказал(а):продавец сказал что уже наних 90тыщ накотал(иридий)
вопрос конечно спорный, я вот пиво ваще не пью, правда водочку - под селедочку, коньяк с превеликим удовольствиемkb8 сказал(а):Ваня, видишь не все такие алики как ты)))))))))))Алексей сказал(а):а что такое пэт?
Остальных просвящу: ПЭТ - это Пэт & Биир, пивная точка на кропоткина. Самой лучший пивасян и закусон к нему на розлив в городе.
Черный дым обычно это переобогащение смеси. Надо для начала проверить напряжение МАФ, воздушный фильтр, лямбды. А показание к капиталке расход масла, дым это все вторично.Алексей сказал(а):просто думаю если чёрный дым валит это пи..ц..
двух контактный датчик температуры антифризаMVS сказал(а):Черный дым обычно это переобогащение смеси. Надо для начала проверить напряжение МАФ, воздушный фильтр, лямбды. А показание к капиталке расход масла, дым это все вторично.Алексей сказал(а):просто думаю если чёрный дым валит это пи..ц..
kb8 сказал(а):Алексей сказал(а):а что такое пэт?
Остальных просвящу: ПЭТ - это Пэт & Биир, пивная точка на кропоткина. Самой лучший пивасян и закусон к нему на розлив в городе.
пыли нет, а если фильтр забился, то поток меньше и потеть стёкла начинаютАлексей сказал(а):а что зимой фильтр салонный неактуален?толку мало я так понимаю
не очень согласен что ее нет зимой..есть гарь наверно..но я меняю фильтр 2 раза в год салонный..и всегда он с наружней стороны черный...даже после зимы...ТАХ сказал(а):пыли нет, а если фильтр забился, то поток меньше и потеть стёкла начинаютАлексей сказал(а):а что зимой фильтр салонный неактуален?толку мало я так понимаю
Если датчик температуры чудит, то может заводится хорошо, но при прогреве так и оставлять переобогащенную смесь. Инжектора еще бы хорошо посмотреть, мож льет какой.Алексей сказал(а):да вотнасчёт обогащёной смеси..он говорил что некогда неиспытывал проблем с заводом всегда заводилась...