kb8 сказал(а):
neus сказал(а):
народ..сдавайте места где подешевле можно взять кузовщину на жопу теаны..распечатали меня сегодня:(
вань, мож от калинки попробуем детали поставить))))

ага..жопу целиком..придется правда растянуть ее немного..но думаю хуже она всё равно уже не станет))

ну да, зато близко к эталону бдет))))

Andrew444 сказал(а):
Кстати, сегодня около 12-ти на Дуси Ковальчук, напротив Чемпиона, видел Кефиру в 32 кузове, закусившуюся не по-детски с Мерином в 220 кузове и сделавшая его- респект:)))) У Кефира на всё заднее стекло наклейка Cefiro Club, но не в нашем формате, а просто два слова на всю длину стекла- я аж обалдел от такой приверженности к марке:))))) Кто это герой?

Какого цвета был кефир?

neus сказал(а):
народ..сдавайте места где подешевле можно взять кузовщину на жопу теаны..распечатали меня сегодня:(
Насчет подешевле не уверен, но можно договориться, а вот по качеству нормально, есть у меня знакомый маляр костоправ, сам к нему собираюсь свою на ремонт ставить, если хочешь, могу номер его скинуть, пиши в личку.

Нахваливать его не буду, но делает отлично, у него ребята с барахолки беспробеговые авто постоянно делали, не жаловались)

Emax сказал(а):
neus сказал(а):
Насчет подешевле не уверен, но можно договориться, а вот по качеству нормально, есть у меня знакомый маляр костоправ, сам к нему собираюсь свою на ремонт ставить, если хочешь, могу номер его скинуть, пиши в личку.

Нахваливать его не буду, но делает отлично, у него ребята с барахолки беспробеговые авто постоянно делали, не жаловались)

спасибо..но маляр-костоправ у меня свой знакомый есть..так что я у него буду чиниться..да и кузовщина вроде вся в НСК есть..это хорошо..осталось со страховой бабло вытрясти..

Костян сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Кстати, сегодня около 12-ти на Дуси Ковальчук, напротив Чемпиона, видел Кефиру в 32 кузове, закусившуюся не по-детски с Мерином в 220 кузове и сделавшая его- респект:)))) У Кефира на всё заднее стекло наклейка Cefiro Club, но не в нашем формате, а просто два слова на всю длину стекла- я аж обалдел от такой приверженности к марке:))))) Кто это герой?

Какого цвета был кефир?
Да по-любому это Юрец был:)

ну вот теперь я снова цифировод..))98год, два литра, автомат, эскимо..тёмно синия, на родном литье(много спицевое), взял за 170 десятку скинул, нет сигналки и шипов......всё вроде хорошо да вот смущает многА дыму если тапка впол из трубы валит побольшейчасти чёрный.. :LOL: масло хадо.....(незнаю пока вчём причина или двигло или масло............)продавец берёт максиму 96 на механке три литра унас всибе...когда встреча будет?или уже только подпиво встречи..Раф мне нужно както ктебек заехать посмотреть мошину..

понимаю, что масло надо новое залить..но денег нет, и занять неукого больше..(( сейчас залито 5-40 это хадо + присадки керамические, вообщем следующее подумываю залить шелл чтоб всё промыло, ну промывку обычную зделать)) свечи иридьевые стоят, два дня ездили по барнаулу, и сюда приехал нечё незаметил подозрительное кроме этого дыма сёдня на светофоре..нашь бенз ещё незаливал езжу на барнауловском..машина Едит, не тупит.. :cool:

с лета бросил употреблять алкоголь :tomatos: