kb8 сказал(а):вань, мож от калинки попробуем детали поставить))))neus сказал(а):народ..сдавайте места где подешевле можно взять кузовщину на жопу теаны..распечатали меня сегодня
Andrew444 сказал(а):Кстати, сегодня около 12-ти на Дуси Ковальчук, напротив Чемпиона, видел Кефиру в 32 кузове, закусившуюся не по-детски с Мерином в 220 кузове и сделавшая его- респект))) У Кефира на всё заднее стекло наклейка Cefiro Club, но не в нашем формате, а просто два слова на всю длину стекла- я аж обалдел от такой приверженности к марке)))) Кто это герой?
Насчет подешевле не уверен, но можно договориться, а вот по качеству нормально, есть у меня знакомый маляр костоправ, сам к нему собираюсь свою на ремонт ставить, если хочешь, могу номер его скинуть, пиши в личку.neus сказал(а):народ..сдавайте места где подешевле можно взять кузовщину на жопу теаны..распечатали меня сегодня
Emax сказал(а):Насчет подешевле не уверен, но можно договориться, а вот по качеству нормально, есть у меня знакомый маляр костоправ, сам к нему собираюсь свою на ремонт ставить, если хочешь, могу номер его скинуть, пиши в личку.neus сказал(а):народ..сдавайте места где подешевле можно взять кузовщину на жопу теаны..распечатали меня сегодня
Нахваливать его не буду, но делает отлично, у него ребята с барахолки беспробеговые авто постоянно делали, не жаловались)
Да по-любому это Юрец былКостян сказал(а):Andrew444 сказал(а):Кстати, сегодня около 12-ти на Дуси Ковальчук, напротив Чемпиона, видел Кефиру в 32 кузове, закусившуюся не по-детски с Мерином в 220 кузове и сделавшая его- респект))) У Кефира на всё заднее стекло наклейка Cefiro Club, но не в нашем формате, а просто два слова на всю длину стекла- я аж обалдел от такой приверженности к марке)))) Кто это герой?
Какого цвета был кефир?
а что такое пэт?neus сказал(а):kb8 сказал(а):поздравляемс
есть повод заехать в пэт?)))
думается это типа ПАБАлексей сказал(а):а что такое пэт?neus сказал(а):kb8 сказал(а):поздравляемс
есть повод заехать в пэт?)))
врачи посоветовали, или так сам?Алексей сказал(а):с лета бросил употреблять алкоголь :tomatos: