Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не проблема - можно и прозрачную!!!
И еще, существует два вида изготовления:
1 - печать на прозрачной самоклейки (соответственно белого и золотого цвета нет)
2 - пленкой ПВХ (можно любой цвет) но проблема с мелким шрифтом (не меньше 5мм).
Ребята, предлагаю:
1. Определиться с тем, кто будет делать.(кто-то писал, что работает в этой теме)
2. Выбираем эскиз, материал, цвет. (сильно не распаляться, а то так и не выбирем)
3. Закупаем, разбираем, клеем. (главное, чтобы после первой мойки не отвалилась)
4. Ездием, видим, машем руками... (кто против?)
да первые два более информативные что это имено цефиро голосую за вторую эмблему из первого варианта только с цветом нужно определиться т.к. у меня машина именно такого цвета как там надписи, а делать все же думаю нужно на прозрачке.
У меня есть идея сделать на прозрачном фоне краской под хром чтобы совпадало по цвету с остальными шильдиками, вот такой будет ансамбль.(слева этот значек по центру шильдик ниссана, а справа шильдик комплектации)
На отвлеченную тему: если прочесть все темы в разделе обслуживание и эксплуатация, можно разобрать и собрать цефиру с завязаными глазами и голыми руками?
Есть предложение сделать 2 прозрачных варианта с темным и светлым рисунком.
Про 2й вариант:
Cefiro Club то четабельным будет, а www.cefiro.ru помоему не очень( г.Новосибирск имхо не стоит, т.к. по региону на номере и так понятно с какого города.
УВАЖАЕМЫЕ ЦЕФЕРОВОДЫ!!! ВСЕМ КОМУ НУЖНЫ НАКЛЕЙКИ ПРОЗЬБЫ ПИСАТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ - ПО ЦВЕТУ, ПО КОЛЛИЧЕСТВУ И ПОЖЕЛАЕМУМУ МАКЕТУ - МНЕ НА ПОЧТУ - dadooda@pisem.net
Как соберется достаточное количество наклеек для изготовления,
Буду приступать к изготовлению!!!
Господа ЦЕФИРОВОДЫ !!!!! Есть предложение , наконец то мы определились с наклейками и тема поднятая ещё в середине декабря сдвинулась с мёртвой точки. Поэтому давайте будем активны, пишите :write: на почту dadoode. После того как он изготовит, встретимся к дени-будь и разберём. Заодно будет прекрасный повод пообщаться и познакомиться :lebedi: !!!!!
Ксстати.. подумал тут..
Про второй вариант из первой версии (тот, который с www... и г. Новосибирск).
Можно вместо города указать ник на форуме/в цефиро-клубе.
Будет интереснее. Город то у всех понятно один, а так ещё и по нику можно будет узнавать друг друга.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.