Откуда столько злобы, между прочим ехал я было ещё светло, а так же я всегда туманки к габаритам включаю, по поводу друзей так у меня их то же предостаточно, но это не даёт мне право делать оскорбительные заявления.Злой_Админ сказал(а):Правильно сделал. Нехрен пихать всякую хрень в фары. Могу тебе сказать что штраф ты заплатиш 100% по суду. Так как много друзей гаишников да и судья один знакомый есть. Если не поставиш нормальные лампочки то дальше останешся без прав.
а если лампы поменять после техосмотра?Shadow сказал(а):Техосмотр пройден - значет к эксплуатации допущен!
Про курс лечения ты правду сказал! смотря у кого какое зрениеRoy сказал(а):...И еще - я бы не сказал, что ксеноновые фары плохо видно ночью и днем...
На такой наезд ответ один - а где написано что ездить с ними запрещается!Макс сказал(а):Для всех, кто купил права напоминаю :
с габаритными огнями не ездят, с ними стоят.
ПДД 19.3 При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. А в условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света, противотуманные фары и задние противотуманные фонари.
Сочувствую. Жизнь не удалась?Deniss сказал(а):все эти прибамбасы с подсветками и прочее это ни чего иное , как ненужная - бестолковая трата денег.
Говорить о том, что некие действия, не вами совершенные, являются ненужной и бесполезной тратой денег (заметьте - не ваших денег ) - это моветон. ИМХО 8)Deniss сказал(а):Не понял почему сочувствуете.
Все проще Это БАЯН. https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?p=74048#74048Deniss сказал(а):Администратору вопрос.
А в курилке-то почему нельзя говорить то что хочешь? Повторю, говорить, а не "выражаться" или нести бред!. Или я что-то сказал запрещенное на данном форуме?!. Честно говоря я не думал, что выдержки из истории так могут кого-то задеть и оправдать одностороннюю цензуру.
Roy сказал(а):Но вот задумался. Как доказать что белое это белое, а синее это синее.
Дружище, я думал ты пойдешь дальше!Roy сказал(а):Да речи нет. Конечно они должны доказывать. Мне просто неприятно появление этого движняка в принципе. Ладно там до габаритов достебаться. Ну чо совсем-то берега терять.
Хотя может я и не прав. Ведь в конце концов правоту определяет суд.
KLIM сказал(а):Как по телеку показывали, 200000 баксов и ты можешь зайти и поздороваться с президентом, без приглашения (не только крутые номера но и всевозможные ксивы на неприкосновенность) ))))))
Roy сказал(а):Это чо мне делать разрешение с гербовой печатью на использование ксенона.
Лучше сделать разрешение с гербовой печатью на ношение автомата Калашникова.
С уважением.