Если вы штатские все такие умные то почему в столовую строем не ходите? :D

Должны лампы стаять и все тут! :? (Закон понимаеш!)

Ну просто видимо у нас в Казахстане нет такого закона. Я теперь специально езжу и смотрю на поведение ментов при виде синих диодов в фарах, ноль имоций как будто так и надо!

....ну не знаю ребят, на мой взгляд это просто безвкусица!, это я вам как дизайнер говорю, и мне искрени стыдно когда я вижу такую Цифру. :oops: Все это похоже на какой-то цыганский тюнинг, но у них это в крови....

Доктор Верховцев сказал(а):
Если сказать по совести, очень плохо синеглазых видно в тунеллях и в сумерках...

Поддерживаю! Такие машины на дороге не видно, НО всегда при подобном обсуждении осекаюсь. У меня ж тонировка "в ноль" :) Может по-этому не видно? :D

Вот я, пока тему читал, подумал - а если весь периметр капота (белыми) яркими свтодиодами подветить изнутри, чтобы светился контур - то как смотреться будет? Там правда получится только по бокам вдоль крыльев, если по-простому.

Идея в получении эффекта, как в голливудских фантастических кино, когда дверь меееедленно открывается, и по ее периметру начинает пробиваться очень яркий свет... так все загадочно, да еще музычка играет :LOL:

А тогда как вы относитесь к грамотной подсветкой под кузовом? Типа как в форсаже или Need For Speed???

Думаю, из-под капота плохо будет ночью - будет тебе давать засветку в глаза. Разве что перед кабаком, на девчонок впечатление производить ;)

А за подсветку снизу днища имеют право гайцы обуть на 2500р, как за нештатные световые приборы.

ebabkin сказал(а):
Вот я, пока тему читал, подумал - а если весь периметр капота (белыми) яркими свтодиодами подветить изнутри, чтобы светился контур - то как смотреться будет? Там правда получится только по бокам вдоль крыльев, если по-простому.

Идея в получении эффекта, как в голливудских фантастических кино, когда дверь меееедленно открывается, и по ее периметру начинает пробиваться очень яркий свет... так все загадочно, да еще музычка играет :LOL:
Костюм и прическу Элвиса ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!

Vider сказал(а):
Думаю, из-под капота плохо будет ночью - будет тебе давать засветку в глаза. Разве что перед кабаком, на девчонок впечатление производить ;)

А за подсветку снизу днища имеют право гайцы обуть на 2500р, как за нештатные световые приборы.
Нет подсветка днища не подподает под закон.

Злой_Админ сказал(а):
Vider сказал(а):

Всмысле не попадает? то есть не обуют на 2500р? у нас вообще-то "р" нет у нет "т", а подсветку можно отключить и спорить с гайцом до зелёных соплей, тем более что они у нас чаще всего не на служебных а на частных машинах разъезжают!!!

Лампы габаритные галогеновые филипсы, продаются по 130 рублей пара.
Так вот они и светят ярко и по всем сторонам (диод и рядом не стоял) и спектр благородный (почти белый свет).
И гайцы докапываться не будут, так как лампочка с виду стандартная безцокальная, просто яркая очень.

SanczeZ сказал(а):
Злой_Админ сказал(а):
Vider сказал(а):

Всмысле не попадает? то есть не обуют на 2500р? у нас вообще-то "р" нет у нет "т", а подсветку можно отключить и спорить с гайцом до зелёных соплей, тем более что они у нас чаще всего не на служебных а на частных машинах разъезжают!!!
В общем подсветка днища можно :D

Ден сказал(а):
Так вот они и светят ярко и по всем сторонам (диод и рядом не стоял) и спектр благородный (почти белый свет).
И гайцы докапываться не будут, так как лампочка с виду стандартная безцокальная, просто яркая очень.

Это которая Филипс КулБлю?
Ну не сказал бы, что они очень яркие, но свет от них действительно белее. Но по сравнению с ксеноном - всё равно желтый :)
Есть фотка. Позже выложу.

Вот:

Вложения

• Philips.jpg
    Philips.jpg
    18.5 КБ · Просмотры: 1 876
Lis_Cefiro сказал(а):
Ден сказал(а):

Это которая Филипс КулБлю?
Ну не сказал бы, что они очень яркие, но свет от них действительно белее. Но по сравнению с ксеноном - всё равно желтый :)
Есть фотка. Позже выложу.

Вот:

Это на ближний свет смахивает, а я про ГАБАРИТЫ писал.
Вот позавчера стояли 2 цифиры у моей обычные габариты у той которая рядом ГАЛОГЕНОВЫЕ габариты. Мои какимито желтыми выглядели и тусклыми а на соседской цифире яркие и спекрт света белый.
Сегодян поеду такие покупать отпишу точное название.

Ничего пртив диодов не имею, у самого вся торпедо в белых диодах вместо ламп.
:D

Так а теперь вопрос как в фару поставить белый светодиод? :?

На моей фотке горят только габариты!
Просто телефон так в темноте фотографирует :)
Дело не в яркости, а в цвете! А цвет отличается.