Доктор Верховцев сказал(а):Если сказать по совести, очень плохо синеглазых видно в тунеллях и в сумерках...
Как, а черные очки на что? 8)Vider сказал(а):Думаю, из-под капота плохо будет ночью - будет тебе давать засветку в глаза.
Костюм и прическу Элвиса ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!ebabkin сказал(а):Вот я, пока тему читал, подумал - а если весь периметр капота (белыми) яркими свтодиодами подветить изнутри, чтобы светился контур - то как смотреться будет? Там правда получится только по бокам вдоль крыльев, если по-простому.
Идея в получении эффекта, как в голливудских фантастических кино, когда дверь меееедленно открывается, и по ее периметру начинает пробиваться очень яркий свет... так все загадочно, да еще музычка играет
Нет подсветка днища не подподает под закон.Vider сказал(а):Думаю, из-под капота плохо будет ночью - будет тебе давать засветку в глаза. Разве что перед кабаком, на девчонок впечатление производить
А за подсветку снизу днища имеют право гайцы обуть на 2500р, как за нештатные световые приборы.
Всмысле не попадает? то есть не обуют на 2500р? у нас вообще-то "р" нет у нет "т", а подсветку можно отключить и спорить с гайцом до зелёных соплей, тем более что они у нас чаще всего не на служебных а на частных машинах разъезжают!!!Злой_Админ сказал(а):Нет подсветка днища не подподает под закон.Vider сказал(а):Думаю, из-под капота плохо будет ночью - будет тебе давать засветку в глаза. Разве что перед кабаком, на девчонок впечатление производить
А за подсветку снизу днища имеют право гайцы обуть на 2500р, как за нештатные световые приборы.
В общем подсветка днища можноSanczeZ сказал(а):Всмысле не попадает? то есть не обуют на 2500р? у нас вообще-то "р" нет у нет "т", а подсветку можно отключить и спорить с гайцом до зелёных соплей, тем более что они у нас чаще всего не на служебных а на частных машинах разъезжают!!!Злой_Админ сказал(а):Нет подсветка днища не подподает под закон.Vider сказал(а):Думаю, из-под капота плохо будет ночью - будет тебе давать засветку в глаза. Разве что перед кабаком, на девчонок впечатление производить
Ден сказал(а):Лампы габаритные галогеновые филипсы, продаются по 130 рублей пара.
Так вот они и светят ярко и по всем сторонам (диод и рядом не стоял) и спектр благородный (почти белый свет).
И гайцы докапываться не будут, так как лампочка с виду стандартная безцокальная, просто яркая очень.
Lis_Cefiro сказал(а):Ден сказал(а):Лампы габаритные галогеновые филипсы, продаются по 130 рублей пара.
Так вот они и светят ярко и по всем сторонам (диод и рядом не стоял) и спектр благородный (почти белый свет).
И гайцы докапываться не будут, так как лампочка с виду стандартная безцокальная, просто яркая очень.
Это которая Филипс КулБлю?
Ну не сказал бы, что они очень яркие, но свет от них действительно белее. Но по сравнению с ксеноном - всё равно желтый
Есть фотка. Позже выложу.
Вот: