LKRM сказал(а):
Есть кто с mysql дружит?
А чо надо то?

ДядяВова сказал(а):
О да! Рассчитывал с запасом правда на 2 видяхи в SLI-ве ;)
Запасливый. Ты всё расчитываешь с запасом в 150%?
И сколько ты выложил лишних для SLI так и не воспользовавшись.

Newlik сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Тыщ 7! Я хотел взять 700-800 ватник, но там где мне собирали комп - не было их.. были тока до 500 и один 1000.. а мне хотелось побыстрей комп забрать уже..
Кстати в тот день, когда я за компом пришел - как раз грянул кризис 2007 года, в этот день доллар безумно подскачил.. и чуваки в этой конторе кусали локти, когда я расплачивался теньгой за навороченную комплектуху, заказанную давно в долларах ;)
Еще воспользуюсь..

Newlik сказал(а):
Ну а ты прям на хаке 7 ездиешь?
За такое бабло сделают не только липу шипованную, но и летнюю шипованную, которая весь сезон будет супер.
Выложить за комплект 160к этож капец.
Я два сезона на Хакке R откатал, щя третья зима впереди.
Хакка R это нешипованный вариант хакки 7!!!
Если всё пойдет как я думаю, то скоро обуюсь в хакку 7
Капец не капец, а мне моя безопасность дороже, пусть и 160 штук

ДядяВова сказал(а):
Newlik сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Тыщ 7! Я хотел взять 700-800 ватник, но там где мне собирали комп - не было их.. были тока до 500 и один 1000.. а мне хотелось побыстрей комп забрать уже..
Кстати в тот день, когда я за компом пришел - как раз грянул кризис 2007 года, в этот день доллар безумно подскачил.. и чуваки в этой конторе кусали локти, когда я расплачивался теньгой за навороченную комплектуху, заказанную давно в долларах ;)
Еще воспользуюсь..
Подфортило прям!

Славян сказал(а):
Я два сезона на Хакке R откатал, щя третья зима впереди.
Хакка R это нешипованный вариант хакки 7!!!
Если всё пойдет как я думаю, то скоро обуюсь в хакку 7
Капец не капец, а мне моя безопасность дороже, пусть и 160 штук
Я в осадке. штуку баков за резинку... Это как брать самый навороченный проц - всегда дороже.
Хака 7 лучшая без вопросов, как по безопасности, так и по цене. Но ведь основная причина аварий в прокладке меж рулем и сиденьем. И на летней можно откатать зиму без единой царапины, как делал я до тех пор пока не обулся в дождевую летнюю без елочки.

Newlik сказал(а):
Я в осадке. штуку баков за резинку... Это как брать самый навороченный проц - всегда дороже.
Хака 7 лучшая без вопросов, как по безопасности, так и по цене. Но ведь основная причина аварий в прокладке меж рулем и сиденьем. И на летней можно откатать зиму без единой царапины, как делал я до тех пор пока не обулся в дождевую летнюю без елочки.
На летней в гололед ты и в 5 градусный подъем йух заползешь и от соседей за тобой много нового о себе и своих родственниках узнаешь. Мало того, если остановишься на подъемчике, то покатишься назад и поцелуешь сзади стоящего
Если впереди тебя будет ехать чел на шипах или наманой липучке и тормазнет резко, то ты либо ему на ремонт устроишься либо полюбишь какой нибудь дуб/карагач/арык/столб нидай бог канеш.
Мне эти моменты найух не нужны и я живу по принципу - на машине либо стоит нормальное либо нет машины

Ну что ты мне рассказываешь? я зимы 4 или 5 катал на летней зимой!
Изначально не спорил по поводу зимней зимой и всегда был против всесезонки. Но отваливать 160к это вот как с памятью, как с блоком питания, считаю лишним.
Хотя судя по этому тесту хака 7 не есть самая лучшая. http://www.zr.ru/a/366033/
Пирелли и лучше и дешевле.

Единственная авария зимой на летней у меня была во дворе на скорости 5-10км/ч. Жертв нет. После чего и купил зимку. За 20к все 4 колеса с протектором 5мм пара кумхо KW21 и пара Yokohama Ice Guard10.

Newlik сказал(а):
Единственная авария зимой на летней у меня была во дворе на скорости 5-10км/ч. Жертв нет. После чего и купил зимку. За 20к все 4 колеса с протектором 5мм пара кумхо KW21 и пара Yokohama Ice Guard10.
То есть ты живешь по принципу "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" :(

Нееет, просто до этого денег не было, а тут раз и сразу появились. )))
Выложу я вам как-нибудь видео, где по автодрому летаю на передних шипах и задних летних... посмотрите, как нельзя сделать на хаке 7.

Newlik сказал(а):
Кароч, я высказал что мне имхуется.
Ты сам написал что все проблемы от прокладки между рулем и сиденьем, так вот из за таких прокладок пробки/аварии в первый снег, потому что Первое - в конце декабря неожиданно пришла зима, Второе - да я и на летней никуево откатаюсь.
Зимой зима, летом лето

Newlik сказал(а):
А кто нибудь держал в руках дискету 8?
800px-%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B.jpg
Я ими даже пользовался.
А ещё раньше я учился и играл на ZX-Spectrum. Загружал игры через кассетный магнитофон.
Но вам этого не понять кажись :D

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Valentin\0 сказал(а):
рама фотки обещал , я все жду жду

своим показать хотел
так на колесах уже его объява давно же весит епт :LOL: Только там ищи по поиску "8000" :LOL:

Нет предела жадности алматинчких пацаноф :D
Кажись фамилия на штейн оканчиваица или на берг :D

SecorD сказал(а):
я вроде и выбирал малооборотистый кулер...
Я на свой последний системник поставил что-то типа такого
CNPS8900_Quiet_m.jpg

В холодное время года ваще вырубал нах кулер, кайфово было )

Славян сказал(а):
Кароч, я высказал что мне имхуется.
Ты сам написал что все проблемы от прокладки между рулем и сиденьем, так вот из за таких прокладок пробки/аварии в первый снег, потому что Первое - в конце декабря неожиданно пришла зима, Второе - да я и на летней никуево откатаюсь.
Зимой зима, летом лето
Так прокладка у меня настолько хорошая, что 4-5 зим откатывал без проблем и аварий! Один раз дала сбой и кто-то дернул меня дернуть за ручник в повороте с наклоном! Теперь ездить зимой скучно, потому как на зимней. Но и этой зимой я сначала собираюсь поставить шипы на перед, а на опе оставить летнюю.
Но один фик, отваливать 160к это такой же какпец, как и езда на летней зимой!

Andreyka сказал(а):
Загружал игры через кассетный магнитофон.
Но вам этого не понять кажись :D
Чеж не понять, когда в школе информатика только началась так и делали

AZM сказал(а):
SecorD сказал(а):
я вроде и выбирал малооборотистый кулер...
Я на свой последний системник поставил что-то типа такого
CNPS8900_Quiet_m.jpg
В холодное время года ваще вырубал нах кулер, кайфово было )
Вот вам бабла некуда девать народ, я фигею! Медного сердечника на алюминевом за глаза без разгона. Но и алюминевый справится.

Короче позырил на КОлёсах цены на Цефиры. Это кабздец какой то. Короче я сделал вывод, что на Цефирах ездят не алматинцы чистокровные, а лимита понаехавшая с аулов, которая считала верхом совершенства и дороговизны свои праворульные тачки и сейчас продают их за бснословное бабло. Ну не магёт коренной алматинец продавать Цефиро 97 года за 12 000 баксов! Это невозможно! Или он шизофреник или понаехавший. Не иначе нах!

Хороший куллер всегда в почете, и системник просторный, чтоб и внутри было прохладно и снаружи без шума..