Ну да. И нанокраска и нанофильры и нанобензин в неё тока лили и ездили по нанодорогамNewlik сказал(а):Андрей, а может там тюнинх? Ну рога на крыше, полиуретановые проставки, компьютерный кулер в воздуховоде... вообщем все дела!
Чо-та не продайоца за $12000, не берут сволочиAndreyka сказал(а):Твая продайоца?
Замётано. :write:LKRM сказал(а):Мы с тобой так и договаривались - до конца недели следующей.
Я тебе дам знать до 18-го.
Ну всё, брателло. Без обид, если вчё. Даю объяву я и спихиваю!!!LKRM сказал(а):Andreyka, продавай машину, не жди меня.
7000 за неё не дают, а если дешевле продам, то денег не хватит.
Так что не буду себе и тебе моск выносить.
По ходовке да. А так двига если 3,5 то другие там запчасти. ПО кузову кажись много еподходит.ДядяВова сказал(а):Посоны, кто знает, Финик в 32 кузове - такой же как Максима по запчастям?
Трехлитровая есть..Andreyka сказал(а):По ходовке да. А так двига если 3,5 то другие там запчасти. ПО кузову кажись много еподходит.ДядяВова сказал(а):Посоны, кто знает, Финик в 32 кузове - такой же как Максима по запчастям?
Не, нормально всё!Andreyka сказал(а):Ну всё, брателло. Без обид, если вчё. Даю объяву я и спихиваю!!!LKRM сказал(а):Andreyka, продавай машину, не жди меня.
7000 за неё не дают, а если дешевле продам, то денег не хватит.
Так что не буду себе и тебе моск выносить.
Атож.. а летом знаешь какой кайф на зимней ездить?Valentin\0 сказал(а):поставил на зимнюю резину , стала заметно мягчеD
И наблюдать как протектор тает на глазах...ДядяВова сказал(а):Атож.. а летом знаешь какой кайф на зимней ездить?Valentin\0 сказал(а):поставил на зимнюю резину , стала заметно мягчеD
на полуспущенных до 1.8 атмосферы ))
3 года езжу на турекцкой зимней резине Сноувэй + и зимой и летом. Тока шумная, а так нормальноNewlik сказал(а):И наблюдать как протектор тает на глазах...ДядяВова сказал(а):Атож.. а летом знаешь какой кайф на зимней ездить?Valentin\0 сказал(а):поставил на зимнюю резину , стала заметно мягчеD
на полуспущенных до 1.8 атмосферы ))
Кстати на зимней летом тормозной путь длиннее!
Зимняя резина живет гораздо дольше, если толлько зимой. Да и летняя круглогодичного использования тоже живет дольше.Andreyka сказал(а):3 года езжу на турекцкой зимней резине Сноувэй + и зимой и летом. Тока шумная, а так нормальноЕщё сезон откатаю и выкину два ската нах. Лысеют уже.