Newlik сказал(а):
Пыльники менял с пружинами. Не голимый китай, но и нифига не оригинал. Кажется двухсоставные.
168239.jpg
Так они вставляются отбойниками в специльно предназначенный паз на чашке, или натягиваются на шток? Если второе, что вот твоя причина скрипа, проходил подобное

Валя, я поехал к первым попавшимся мебельщикам, у них и выпилил.
У тебя образец же есть?
Вот по нему и выпилят. Только потом надо клёпальник и клей, чтобы фурнитуру всю перенести со старой на новую фанерку.

AZM сказал(а):
Вставлю и я свои 5 копеек Илюхе :D
Возьми нормальный кулер со здоровенным радиатором и медленным вентилятором, стоит штук 5, но не пожалеешь. А также хороший корпус с нормальной вентиляцией и блоком питания с кулером 12см. Если будет мелкий оборотистый кулер и еще бп с 80 кулером, вместе с твоей видеокартой весь этот супнабор станет самолетом, шуметь будет мало не покажется. Я пока сидел на системниках, постоянно боролся с шумом, это был окуенный раздражитель, потом перешел на ноут и уже не парюсь :cool:
Если будут норм кулеры, про корпус можно не париться. Разгонять ведь не собирается.
А вообще я уже задумывался о бесшумке корпуса... может его закрыть в мебель? И вентиляцию провести?

Newlik сказал(а):
А вообще я уже задумывался о бесшумке корпуса... может его закрыть в мебель? И вентиляцию провести?
Может лучше монтажной пеной залить найух, и пыли внутри не будет совсем ;)

SecorD сказал(а):
Также как 92ой - 110, есть и тот, и тот, 96-го теперь нет, только этот 97ой там был по 145 кажись

Я когда игровой комп собирал - купил сдуру БП тысячеватник )) Вот они в паре с куллером проца жужжали ))
Потом купил 450 ватник, а тысячеваник так и валяется - продать не смог, нафиг никому не нужен (

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Newlik сказал(а):
Пыльники менял с пружинами. Не голимый китай, но и нифига не оригинал. Кажется двухсоставные.
168239.jpg
Так они вставляются отбойниками в специльно предназначенный паз на чашке, или натягиваются на шток? Если второе, что вот твоя причина скрипа, проходил подобное
Вроде как натягиваются. Даже не подумал на них.
Они скрипят уже на маленьких кочках. Получается они сплзли в самый низ? Лечиться сменой пыльников?
Лучше такие?
_________________4e094e912c446.jpg

ДядяВова сказал(а):
Я когда игровой комп собирал - купил сдуру БП тысячеватник )) Вот они в паре с куллером проца жужжали ))
Потом купил 450 ватник, а тысячеваник так и валяется - продать не смог, нафиг никому не нужен (
Ты маркетинг и менеджмент применял?
СУПЕРПУПЕРМЕГАМОЩНЫЙ БП, всего за 20 000тг!

Newlik сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Ты маркетинг и менеджмент применял?
СУПЕРПУПЕРМЕГАМОЩНЫЙ БП, всего за 20 000тг!
какой там 20 000 теге, я его за 15 000 не смог продать ;)

Newlik - ты лёгких путей не ищешь, да?
Только водяной кулер будет бесшумным

LKRM сказал(а):
Newlik - ты лёгких путей не ищешь, да?
Только водяной кулер будет бесшумным
Шумит вентилятор корпуса, БП, проца, видяхи. Водянку надо ко всем этим вести. Стоимость куча денег.
А так коробас слепил и готово.

SecorD сказал(а):
глюк с озушкой
Общая сумма и модификация такая

17 000 -Видеокарта PCI-E HIS AMD Radeon HD6790 1024MB 256bit GDDR5 DVI HDMI DisplayPort
24 500 -Intel Core i5-2300 Sandy Bridge (2800MHz, LGA1155, L3 6144Kb)
1300 -Cooler DEEPCOOL THETA 30 socket S1155/S1156, (92 мм, 2200 об/мин), алюминий, 30.7 дБ, 3-pin, винты
3109 -DIMM DDR3 4 GB <PC3-10666/1333MHz> Silicon Power, CL9, 16 chip (S-Power/Elixir), green PCB
9958 -HDD SATA 500 GB Seagate Barracuda 7200.12, ST500DM002, 7200rpm, 16Mb cache, SATA 6 Gb/s
10 922 -MB Socket1155, MATX, iB75 (VGA+DVI,SB,GNIC), ASUS P8B75-M LX/SI, 2DDR3, PCIx16, PCI, 2PCIex1, oem
3600 -DVD±RW LITE-ON iHAS124 OEM Black <SATA; 22X DVD-R, 8X DVD+RW, 6X DVD-RW, 8X DVD+R DL>>
5800 -БП EZCOOL PS- 600-500W UPGRADE <500W, 2.2V, CE, TC, 12CM BLACK FAN, BLACK, 20+4PIN, SATA*4>
итого 76 189

а что за бренд такой EZCOOL ? На блоках питания лучше не экономить и взять хороший.
Рекомендую Чифтек (но они очень дорогие) или ФСП
http://alfa.kz/message/view/570057
http://alfa.kz/message/view/605623

Thrust тоже нормальные БП.

Rustik сказал(а):
Вот у меня тысячеватник как раз FSP Group..
А новый я взял HuntKey Titan

Есть кто с mysql дружит?

Newlik сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Rustik сказал(а):
Вот у меня тысячеватник как раз FSP Group..
А новый я взял HuntKey Titan
А ты расчитывал свое оборудование на мощность?
О да! Рассчитывал с запасом правда на 2 видяхи в SLI-ве ;)