Так они вставляются отбойниками в специльно предназначенный паз на чашке, или натягиваются на шток? Если второе, что вот твоя причина скрипа, проходил подобноеNewlik сказал(а):Пыльники менял с пружинами. Не голимый китай, но и нифига не оригинал. Кажется двухсоставные.
![]()
Если будут норм кулеры, про корпус можно не париться. Разгонять ведь не собирается.AZM сказал(а):Вставлю и я свои 5 копеек Илюхе![]()
Возьми нормальный кулер со здоровенным радиатором и медленным вентилятором, стоит штук 5, но не пожалеешь. А также хороший корпус с нормальной вентиляцией и блоком питания с кулером 12см. Если будет мелкий оборотистый кулер и еще бп с 80 кулером, вместе с твоей видеокартой весь этот супнабор станет самолетом, шуметь будет мало не покажется. Я пока сидел на системниках, постоянно боролся с шумом, это был окуенный раздражитель, потом перешел на ноут и уже не парюсь![]()
ценник?!_ZVEZDEC_ сказал(а):Кстати, вот Спешим Вам сообщить, что с 7 ноября 2012 года на четырёх наших АЗС в г. Алматы началась реализация высококачественного топлива стандарта ЕВРО-3.
На сегодняшний день мы предлагаем Вам оценить превосходное качество автомобильного бензина АИ-93 и АИ-97 стандарта ЕВРО-3 производства НПЗ «Душаньцзы» (КНР)
Я вчера уже залился в Аэропорту 93им, пока зашибись бензин![]()
Может лучше монтажной пеной залить найух, и пыли внутри не будет совсемNewlik сказал(а):А вообще я уже задумывался о бесшумке корпуса... может его закрыть в мебель? И вентиляцию провести?
Также как 92ой - 110, есть и тот, и тот, 96-го теперь нет, только этот 97ой там был по 145 кажисьSecorD сказал(а):ценник?!
Вроде как натягиваются. Даже не подумал на них._ZVEZDEC_ сказал(а):Так они вставляются отбойниками в специльно предназначенный паз на чашке, или натягиваются на шток? Если второе, что вот твоя причина скрипа, проходил подобноеNewlik сказал(а):Пыльники менял с пружинами. Не голимый китай, но и нифига не оригинал. Кажется двухсоставные.
![]()
Надо попробовать, спасибо за новость!_ZVEZDEC_ сказал(а):Также как 92ой - 110, есть и тот, и тот, 96-го теперь нет, только этот 97ой там был по 145 кажисьSecorD сказал(а):ценник?!
Ты маркетинг и менеджмент применял?ДядяВова сказал(а):Я когда игровой комп собирал - купил сдуру БП тысячеватник )) Вот они в паре с куллером проца жужжали ))
Потом купил 450 ватник, а тысячеваник так и валяется - продать не смог, нафиг никому не нужен (
какой там 20 000 теге, я его за 15 000 не смог продатьNewlik сказал(а):Ты маркетинг и менеджмент применял?ДядяВова сказал(а):Я когда игровой комп собирал - купил сдуру БП тысячеватник )) Вот они в паре с куллером проца жужжали ))
Потом купил 450 ватник, а тысячеваник так и валяется - продать не смог, нафиг никому не нужен (
СУПЕРПУПЕРМЕГАМОЩНЫЙ БП, всего за 20 000тг!
Шумит вентилятор корпуса, БП, проца, видяхи. Водянку надо ко всем этим вести. Стоимость куча денег.LKRM сказал(а):Newlik - ты лёгких путей не ищешь, да?
Только водяной кулер будет бесшумным
SecorD сказал(а):глюк с озушкой
Общая сумма и модификация такая
17 000 -Видеокарта PCI-E HIS AMD Radeon HD6790 1024MB 256bit GDDR5 DVI HDMI DisplayPort
24 500 -Intel Core i5-2300 Sandy Bridge (2800MHz, LGA1155, L3 6144Kb)
1300 -Cooler DEEPCOOL THETA 30 socket S1155/S1156, (92 мм, 2200 об/мин), алюминий, 30.7 дБ, 3-pin, винты
3109 -DIMM DDR3 4 GB <PC3-10666/1333MHz> Silicon Power, CL9, 16 chip (S-Power/Elixir), green PCB
9958 -HDD SATA 500 GB Seagate Barracuda 7200.12, ST500DM002, 7200rpm, 16Mb cache, SATA 6 Gb/s
10 922 -MB Socket1155, MATX, iB75 (VGA+DVI,SB,GNIC), ASUS P8B75-M LX/SI, 2DDR3, PCIx16, PCI, 2PCIex1, oem
3600 -DVD±RW LITE-ON iHAS124 OEM Black <SATA; 22X DVD-R, 8X DVD+RW, 6X DVD-RW, 8X DVD+R DL>>
5800 -БП EZCOOL PS- 600-500W UPGRADE <500W, 2.2V, CE, TC, 12CM BLACK FAN, BLACK, 20+4PIN, SATA*4>
итого 76 189
Вот у меня тысячеватник как раз FSP Group..Rustik сказал(а):Рекомендую Чифтек (но они очень дорогие) или ФСП
А ты расчитывал свое оборудование на мощность?ДядяВова сказал(а):Вот у меня тысячеватник как раз FSP Group..Rustik сказал(а):Рекомендую Чифтек (но они очень дорогие) или ФСП
А новый я взял HuntKey Titan
Эти на задние похожи, передние вот Фебест, но сделаны как оригинальные, у них отбойник внутри вообщеNewlik сказал(а):Лучше такие?
![]()
О да! Рассчитывал с запасом правда на 2 видяхи в SLI-веNewlik сказал(а):А ты расчитывал свое оборудование на мощность?ДядяВова сказал(а):Вот у меня тысячеватник как раз FSP Group..Rustik сказал(а):Рекомендую Чифтек (но они очень дорогие) или ФСП
А новый я взял HuntKey Titan