Запасливый. Ты всё расчитываешь с запасом в 150%?ДядяВова сказал(а):О да! Рассчитывал с запасом правда на 2 видяхи в SLI-ве![]()
Тыщ 7! Я хотел взять 700-800 ватник, но там где мне собирали комп - не было их.. были тока до 500 и один 1000.. а мне хотелось побыстрей комп забрать уже..Newlik сказал(а):Запасливый. Ты всё расчитываешь с запасом в 150%?ДядяВова сказал(а):О да! Рассчитывал с запасом правда на 2 видяхи в SLI-ве![]()
И сколько ты выложил лишних для SLI так и не воспользовавшись.
Я два сезона на Хакке R откатал, щя третья зима впереди.Newlik сказал(а):Ну а ты прям на хаке 7 ездиешь?
За такое бабло сделают не только липу шипованную, но и летнюю шипованную, которая весь сезон будет супер.
Выложить за комплект 160к этож капец.
Подфортило прям!ДядяВова сказал(а):Тыщ 7! Я хотел взять 700-800 ватник, но там где мне собирали комп - не было их.. были тока до 500 и один 1000.. а мне хотелось побыстрей комп забрать уже..Newlik сказал(а):Запасливый. Ты всё расчитываешь с запасом в 150%?ДядяВова сказал(а):О да! Рассчитывал с запасом правда на 2 видяхи в SLI-ве![]()
И сколько ты выложил лишних для SLI так и не воспользовавшись.
Кстати в тот день, когда я за компом пришел - как раз грянул кризис 2007 года, в этот день доллар безумно подскачил.. и чуваки в этой конторе кусали локти, когда я расплачивался теньгой за навороченную комплектуху, заказанную давно в долларах![]()
Еще воспользуюсь..
Я в осадке. штуку баков за резинку... Это как брать самый навороченный проц - всегда дороже.Славян сказал(а):Я два сезона на Хакке R откатал, щя третья зима впереди.
Хакка R это нешипованный вариант хакки 7!!!
Если всё пойдет как я думаю, то скоро обуюсь в хакку 7
Капец не капец, а мне моя безопасность дороже, пусть и 160 штук
На летней в гололед ты и в 5 градусный подъем йух заползешь и от соседей за тобой много нового о себе и своих родственниках узнаешь. Мало того, если остановишься на подъемчике, то покатишься назад и поцелуешь сзади стоящегоNewlik сказал(а):Я в осадке. штуку баков за резинку... Это как брать самый навороченный проц - всегда дороже.
Хака 7 лучшая без вопросов, как по безопасности, так и по цене. Но ведь основная причина аварий в прокладке меж рулем и сиденьем. И на летней можно откатать зиму без единой царапины, как делал я до тех пор пока не обулся в дождевую летнюю без елочки.
То есть ты живешь по принципу "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"Newlik сказал(а):Единственная авария зимой на летней у меня была во дворе на скорости 5-10км/ч. Жертв нет. После чего и купил зимку. За 20к все 4 колеса с протектором 5мм пара кумхо KW21 и пара Yokohama Ice Guard10.
Кароч, я высказал что мне имхуется.Newlik сказал(а):Единственная авария зимой на летней у меня была во дворе на скорости 5-10км/ч. Жертв нет. После чего и купил зимку. За 20к все 4 колеса с протектором 5мм пара кумхо KW21 и пара Yokohama Ice Guard10.
Я ими даже пользовался.Newlik сказал(а):А кто нибудь держал в руках дискету 8?
![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):так на колесах уже его объява давно же весит ептValentin\0 сказал(а):рама фотки обещал , я все жду жду
своим показать хотелТолько там ищи по поиску "8000"
![]()
Я на свой последний системник поставил что-то типа такогоSecorD сказал(а):я вроде и выбирал малооборотистый кулер...
Так прокладка у меня настолько хорошая, что 4-5 зим откатывал без проблем и аварий! Один раз дала сбой и кто-то дернул меня дернуть за ручник в повороте с наклоном! Теперь ездить зимой скучно, потому как на зимней. Но и этой зимой я сначала собираюсь поставить шипы на перед, а на опе оставить летнюю.Славян сказал(а):Кароч, я высказал что мне имхуется.
Ты сам написал что все проблемы от прокладки между рулем и сиденьем, так вот из за таких прокладок пробки/аварии в первый снег, потому что Первое - в конце декабря неожиданно пришла зима, Второе - да я и на летней никуево откатаюсь.
Зимой зима, летом лето
Чеж не понять, когда в школе информатика только началась так и делалиAndreyka сказал(а):Загружал игры через кассетный магнитофон.
Но вам этого не понять кажись![]()
Вот вам бабла некуда девать народ, я фигею! Медного сердечника на алюминевом за глаза без разгона. Но и алюминевый справится.AZM сказал(а):Я на свой последний системник поставил что-то типа такогоSecorD сказал(а):я вроде и выбирал малооборотистый кулер...
В холодное время года ваще вырубал нах кулер, кайфово было )![]()