Newlik сказал(а):
Народ, где и почем аморты есть?
Мои скрипеть начали капец.
Сколько мне прийдется выложить?
Аморты скрипеть, не разу не слышал o_O , зато знаю, что шаровые, которым уже пи..да приходит, при похолодании без смазки скрипеть точно могут :cool:

Мой совет Илюха - ставь винду чистую, без всяких сборок. На трекерах она WHQL называется.
Поверх неё активатор ставь уже.

LKRM сказал(а):
Мой совет Илюха - ставь винду чистую, без всяких сборок. На трекерах она WHQL называется.
Поверх неё активатор ставь уже.
ок учту

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Newlik сказал(а):
Народ, где и почем аморты есть?
Мои скрипеть начали капец.
Сколько мне прийдется выложить?
Аморты скрипеть, не разу не слышал o_O , зато знаю, что шаровые, которым уже пи..да приходит, при похолодании без смазки скрипеть точно могут :cool:
Я летом менял тяги, наконечники,сайлентблоки передние и задние,шаровые, стойки стабилизатора и даже один ступичный подшипник. Что еще может скрипеть? Т.е. издавать звук как будто мокрая резинка по железу. Причем на обоих колесах началось и усиливается. Втулки стабилизатора? Их только не менял.

У меня Win 7 ultimate. Работает без глюков.

Так сколько аморты стоят, кто знает?

Вставлю и я свои 5 копеек Илюхе :D
Возьми нормальный кулер со здоровенным радиатором и медленным вентилятором, стоит штук 5, но не пожалеешь. А также хороший корпус с нормальной вентиляцией и блоком питания с кулером 12см. Если будет мелкий оборотистый кулер и еще бп с 80 кулером, вместе с твоей видеокартой весь этот супнабор станет самолетом, шуметь будет мало не покажется. Я пока сидел на системниках, постоянно боролся с шумом, это был окуенный раздражитель, потом перешел на ноут и уже не парюсь :cool:

рама тогда говорил что выпилили ему фанеру в багажнике чтоб все кашерно и ровненько было

адресок подскажи пожалуйсто))

Newlik сказал(а):
Да блин, Рама, ну не отговаривать, а посмотреть.
За такие деньги то норм? Все не хака 7 по 40к за балон. Это не липа, это под шипы резина. Липа шипованной не быват.
За такие деньги имхуется лучше на аптобусе ездить.
Хакка 7 - 36 штук баллон
Хакка 7 ЛИПА ШИПОВАННАЯ!!!

мля, тут -6 на улице... 3,14зда водичке в омывателе

да, сегодня дубак.. градусник на КМГ тоже показал -6 в Жулдызе..
колесико с утра подспустило, а все вулканизации закрыты.. когда мимо одной вулканки ехал - увидел, что шланг от компрессора торчит, хоть и закрыто.. остановились, я поглядел, - внутри никого, а компрессор включен, потом присмотрелся - на подоконнике кучка монет :)
видимо вулканщики оставляют на ночь до утра, чтоб народ мог подкачать колеса.. а честный народ еще и денежку оставляет :)

ДядяВова сказал(а):
а честный народ еще и денежку оставляет :)
А ты как самый умный сгреб всю мелочь себе ;)

Славян сказал(а):
За такие деньги имхуется лучше на аптобусе ездить.
Хакка 7 - 36 штук баллон
Хакка 7 ЛИПА ШИПОВАННАЯ!!!
Ну а ты прям на хаке 7 ездиешь?
За такое бабло сделают не только липу шипованную, но и летнюю шипованную, которая весь сезон будет супер.
Выложить за комплект 160к этож капец.

Вчера на Рыскулова меня сфотал радар на скорости 64 км/ч. Это для профилактики или у меня спидометр заглючил?

Newlik сказал(а):
Что еще может скрипеть? Т.е. издавать звук как будто мокрая резинка по железу. Причем на обоих колесах началось и усиливается. Втулки стабилизатора? Их только не менял.

Так сколько аморты стоят, кто знает?
Пыльники на амортах какие, оригинальные, или аля кутай тойотозаменитель :LOL: , который на шток амора тупо натягиваются?

Аморты в пределах 12-13-перед, 7,5-8 - зад, за Токико я имею ввиду

Newlik сказал(а):
Вчера на Рыскулова меня сфотал радар на скорости 64 км/ч. Это для профилактики или у меня спидометр заглючил?
Это для устрашения, первая маленькая вспышка - для всех кто едет больше 60, если больше 70, то будет 2, сначала маленькая, сразу следом вторая посильнее, вот тогда автограф и фото на память ;)

Славян сказал(а):
мля, тут -6 на улице... 3,14зда водичке в омывателе
та же самая куйня, пора помаленьку остатки прошлогодней вонючей незамерзайки бодяжить значит, только думаю скорее всего просто в трубках прихватило скорее всего

Newlik сказал(а):
Мена на Саина все время фотографирует камера под развязками, с какой бы скоростью я не ехал.. я так решил, что им нравится моя машинка.. они потом в Инстаграм выкладывают ^_^

AZM сказал(а):
Вставлю и я свои 5 копеек Илюхе :D
Возьми нормальный кулер со здоровенным радиатором и медленным вентилятором, стоит штук 5, но не пожалеешь. А также хороший корпус с нормальной вентиляцией и блоком питания с кулером 12см. Если будет мелкий оборотистый кулер и еще бп с 80 кулером, вместе с твоей видеокартой весь этот супнабор станет самолетом, шуметь будет мало не покажется. Я пока сидел на системниках, постоянно боролся с шумом, это был окуенный раздражитель, потом перешел на ноут и уже не парюсь :cool:
я вроде и выбирал малооборотистый кулер...

я кстати купил себе сотку какую и хотел galaxy s duos... пока изучаю зверька андройд... так вроде аппарат нравится...)

Пыльники менял с пружинами. Не голимый китай, но и нифига не оригинал. Кажется двухсоставные.
168239.jpg

СекорД разошелся прям, глядишь Теану купит после нового года )))))