Аморты скрипеть, не разу не слышалNewlik сказал(а):Народ, где и почем аморты есть?
Мои скрипеть начали капец.
Сколько мне прийдется выложить?
ок учтуLKRM сказал(а):Мой совет Илюха - ставь винду чистую, без всяких сборок. На трекерах она WHQL называется.
Поверх неё активатор ставь уже.
Я летом менял тяги, наконечники,сайлентблоки передние и задние,шаровые, стойки стабилизатора и даже один ступичный подшипник. Что еще может скрипеть? Т.е. издавать звук как будто мокрая резинка по железу. Причем на обоих колесах началось и усиливается. Втулки стабилизатора? Их только не менял._ZVEZDEC_ сказал(а):Аморты скрипеть, не разу не слышалNewlik сказал(а):Народ, где и почем аморты есть?
Мои скрипеть начали капец.
Сколько мне прийдется выложить?, зато знаю, что шаровые, которым уже пи..да приходит, при похолодании без смазки скрипеть точно могут
![]()
За такие деньги имхуется лучше на аптобусе ездить.Newlik сказал(а):Да блин, Рама, ну не отговаривать, а посмотреть.
За такие деньги то норм? Все не хака 7 по 40к за балон. Это не липа, это под шипы резина. Липа шипованной не быват.
А ты как самый умный сгреб всю мелочь себеДядяВова сказал(а):а честный народ еще и денежку оставляет![]()
Атож! Я еще и шланг с манометром свинтилСлавян сказал(а):А ты как самый умный сгреб всю мелочь себеДядяВова сказал(а):а честный народ еще и денежку оставляет![]()
![]()
Ну а ты прям на хаке 7 ездиешь?Славян сказал(а):За такие деньги имхуется лучше на аптобусе ездить.
Хакка 7 - 36 штук баллон
Хакка 7 ЛИПА ШИПОВАННАЯ!!!
Пыльники на амортах какие, оригинальные, или аля кутай тойотозаменительNewlik сказал(а):Что еще может скрипеть? Т.е. издавать звук как будто мокрая резинка по железу. Причем на обоих колесах началось и усиливается. Втулки стабилизатора? Их только не менял.
Так сколько аморты стоят, кто знает?
Это для устрашения, первая маленькая вспышка - для всех кто едет больше 60, если больше 70, то будет 2, сначала маленькая, сразу следом вторая посильнее, вот тогда автограф и фото на памятьNewlik сказал(а):Вчера на Рыскулова меня сфотал радар на скорости 64 км/ч. Это для профилактики или у меня спидометр заглючил?
та же самая куйня, пора помаленьку остатки прошлогодней вонючей незамерзайки бодяжить значит, только думаю скорее всего просто в трубках прихватило скорее всегоСлавян сказал(а):мля, тут -6 на улице... 3,14зда водичке в омывателе
Мена на Саина все время фотографирует камера под развязками, с какой бы скоростью я не ехал.. я так решил, что им нравится моя машинка.. они потом в Инстаграм выкладывают ^_^Newlik сказал(а):Вчера на Рыскулова меня сфотал радар на скорости 64 км/ч. Это для профилактики или у меня спидометр заглючил?
я вроде и выбирал малооборотистый кулер...AZM сказал(а):Вставлю и я свои 5 копеек Илюхе![]()
Возьми нормальный кулер со здоровенным радиатором и медленным вентилятором, стоит штук 5, но не пожалеешь. А также хороший корпус с нормальной вентиляцией и блоком питания с кулером 12см. Если будет мелкий оборотистый кулер и еще бп с 80 кулером, вместе с твоей видеокартой весь этот супнабор станет самолетом, шуметь будет мало не покажется. Я пока сидел на системниках, постоянно боролся с шумом, это был окуенный раздражитель, потом перешел на ноут и уже не парюсь![]()