Ну мне честно кажется 4гб оперативы уже не камильфо, не жепся Шрекорд, ставь все тоже самое тока оперативы 8 гБLKRM сказал(а):Нормальный вариант, Илюха.
Советую АНТИФЛУ попить 3 дня, 3 раза в день, через час после еды.. это как фервекс, но гораздо лучше, я уже почти здоров, только кашлюю..Valentin\0 сказал(а):всем доброго времени суток , ппц сегодня чтото вообще непонятное со здоровьем ...
ДядяВова сказал(а):Советую АНТИФЛУ попить 3 дня, 3 раза в день, через час после еды.. это как фервекс, но гораздо лучше, я уже почти здоров, только кашлюю..Valentin\0 сказал(а):всем доброго времени суток , ппц сегодня чтото вообще непонятное со здоровьем ...
Да чо ты жопишься, ставь два по восемь и два радика в кросс!_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну мне честно кажется 4гб оперативы уже не камильфо, не жепся Шрекорд, ставь все тоже самое тока оперативы 8 гБLKRM сказал(а):Нормальный вариант, Илюха.![]()
И пружинки разводные поставитьLKRM сказал(а):Валя, у меня тоже шоркало пипец, я что-только не думал, даже суппорт менять хотел.
А надо было всего лишь смазать пальцы и поменять колодки на нормальные.
Сапожник без сапогValentin\0 сказал(а):колодки кстате взял херовые , скрепят ппц
серега заболел , а колодки срочно нужны были
Можно выбрать из хороших вещей те, что отвечают требованиям, а не брать с мнимым запасом, которым не будешь пользоваться в дальнейшем.Valentin\0 сказал(а):как мой отец говорит
" мы не настолько богаты , чтобы покупать дешевые вещи "
помоему тоже лучше уже взять чонить посерьездней , чем потом чото менять
я конечно нечего не хочу обидеть там , все понимаю что по бабкам впухать надо нормально
не за 20 тыщ же
конечно сам... там делов то...раз два и обкакался...Newlik сказал(а):Илюх, норм такая тачка получилась. Не дрейфь.
Сам будешь собирать? Могу тебе Win 7 64bit подогнать.