ДядяВова сказал(а):Шикарный телек!Славян сказал(а):Да ваще бери этотNewlik сказал(а):Был я в сулпаке. Нет такой модели там.
http://www.hammarlund.ru/GX-625/kvn.htm
Вай-фай ловит на ура..
Там можно ютуб смотреть прям с него..
Здаров!Andreyka сказал(а):Здрасьте.
Тачку ишо не продал. Клиент свою продаёт и оформляет.
ну в сторону саина да... а вот в сторону фурманого опа...ДядяВова сказал(а):Сегодня на работу поехал по объездной потому что опаздывал.. быстро однако добрался )
значит я живу в правильной стороне =)SecorD сказал(а):ну в сторону саина да... а вот в сторону фурманого опа...ДядяВова сказал(а):Сегодня на работу поехал по объездной потому что опаздывал.. быстро однако добрался )
угу...везет(((ДядяВова сказал(а):значит я живу в правильной стороне =)SecorD сказал(а):ну в сторону саина да... а вот в сторону фурманого опа...ДядяВова сказал(а):Сегодня на работу поехал по объездной потому что опаздывал.. быстро однако добрался )
Все кандидаты от Партии Республиканцев такие - это их кредо что ли...ДядяВова сказал(а):Ромни - олень какой-то.. реально клон Буша младшего
Угу.. на их фоне даже нигер становится нереально офигенным кандидатом и побеждает на выборах_ZVEZDEC_ сказал(а):Все кандидаты от Партии Республиканцев такие - это их кредо что ли...ДядяВова сказал(а):Ромни - олень какой-то.. реально клон Буша младшего![]()
"Кольцо" уже гравием отсыпают кстати, укатывают и трамбуют в уровень нового моста через речку, так что не за горами асфальтSecorD сказал(а):угу...везет(((
Вовка раскрыл тайный заговор!ДядяВова сказал(а):Вчера кстати был в сулпаке, прознал про их акцию, по которой дают 50% от стоимости товара в виде купона.. херовая акция, хочу сказать!
1 Во-первых эта акция распространяется не на все товары, а на некоторые, как правило дорогие.
2 Во-вторых таким купоном потом можно будет оплатить только часть товара - 10%.
3 В-третьих акция действительна с 15 по 30 октября.
4 В четвертых скидку 10% можно получить тоже только на определенные виды товара!
Получается, к примеру если я беру телек за 160 000 тенге, мне дают купон на 80 000 тенге, и чтобы его весь израсходовать, с учетом пункта 2, мне надо купить товара на 800 000 тенге, а если учесть пункт 3 - надо все это купить за 2 недели.
4-й пункт добивает..
Будет жесть если его постелют сразу после того как закончат развязку на Розыбакиева_ZVEZDEC_ сказал(а):"Кольцо" уже гравием отсыпают кстати, укатывают и трамбуют в уровень нового моста через речку, так что не за горами асфальт![]()