ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
Newlik сказал(а):
Был я в сулпаке. Нет такой модели там.
Да ваще бери этот
http://www.hammarlund.ru/GX-625/kvn.htm
Шикарный телек!
Вай-фай ловит на ура..
Там можно ютуб смотреть прям с него..

Новые телеки даже сопку поддерживают

А у меня монтана дома где-то лежит рабочая ;)

Andreyka сказал(а):
Здрасьте.
Тачку ишо не продал. Клиент свою продаёт и оформляет.
Здаров!
Вот тягомот.. я думал ты уже на новой!

Сегодня на работу поехал по объездной потому что опаздывал.. быстро однако добрался )

ДядяВова сказал(а):
Сегодня на работу поехал по объездной потому что опаздывал.. быстро однако добрался )
ну в сторону саина да... а вот в сторону фурманого опа...

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
значит я живу в правильной стороне =)

Мне все-таки топливный фильтр криво поставили.. кажется..
Симптом такой: при заводе машина стала дольше маслать стартером.. иногда не заводится с первого раза, раньше с пол пинка заводилась..

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
значит я живу в правильной стороне =)
угу...везет(((

x: Костя ты любишь свою работу?
y: Мы любим свою работу!
y: Труд есть дорога к благоденствию
z: боишься, что сисадмин шпионит?
y: сисадмин не шпионит ОН САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ, КРАСОТА И УМ КОТОРОГО УСТУПАЮТ ЛИШЬ БОГАМ ОЛИМПА

В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает:
- Что случилось-то?
- Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать.
- Да уж... Представляю, как тебе хреново.
- И не говори! Сегодня последний день.

Девушка на приёме у стоматолога. Ей звонит парень. Она просит стоматолога ответить. Он берёт трубку и говорит: ″Здравствуйте, ваша девушка не может сейчас ответить,т.к. у неё занят рот. Сейчас я кончу, она сплюнет и вам перезвонит″.

СМС.
Он:
- Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались?
Она:
- Да. Когда тебя ждать?
- Выебу в 19 часов.
- Да, ты решительно настроен!
- ВыеДу! ВыеДу!! Долбаный Т9!!!

ххх: ты что с майонезом салат не ешь?
ууу: нет, вообще не ем майонеза
ххх: не переносишь что ли?
ууу: переношу, но недалеко

Вчера в 00:30 я уже спала дома. Утром смотрю сообщения, там SMS от папы:
03:22 - Ты где?
03:31 - Ира, ты где?
03:40 - Нашёл, спи...

ДядяВова, померь давление в топливной... на подаче и на обратке, тогда и будет понятно криво или ровно тебе его поставили

Вот это напомнило речь Ромни (кандидат в презики США), когда он говорил, что херово мол то что окошки в самолете не открываются, а то моя жена чуть не задохнулась в самолете :D
Это когда самолет, в котором она летела из-за задымления в кабине пошел на вынужденную посадку

Российские стюардессы очень любят Ту-154, потому что там можно незаметно покурить "в щелочку".

Ромни - олень какой-то.. реально клон Буша младшего

Вчера кстати был в сулпаке, прознал про их акцию, по которой дают 50% от стоимости товара в виде купона.. херовая акция, хочу сказать!
1 Во-первых эта акция распространяется не на все товары, а на некоторые, как правило дорогие.
2 Во-вторых таким купоном потом можно будет оплатить только часть товара - 10%.
3 В-третьих акция действительна с 15 по 30 октября.
4 В четвертых скидку 10% можно получить тоже только на определенные виды товара!
Получается, к примеру если я беру телек за 160 000 тенге, мне дают купон на 80 000 тенге, и чтобы его весь израсходовать, с учетом пункта 2, мне надо купить товара на 800 000 тенге, а если учесть пункт 3 - надо все это купить за 2 недели.
4-й пункт добивает..

ДядяВова сказал(а):
Все кандидаты от Партии Республиканцев такие - это их кредо что ли... ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Все кандидаты от Партии Республиканцев такие - это их кредо что ли... ;)
Угу.. на их фоне даже нигер становится нереально офигенным кандидатом и побеждает на выборах :D

SecorD сказал(а):
"Кольцо" уже гравием отсыпают кстати, укатывают и трамбуют в уровень нового моста через речку, так что не за горами асфальт :cool:

ДядяВова сказал(а):
Вчера кстати был в сулпаке, прознал про их акцию, по которой дают 50% от стоимости товара в виде купона.. херовая акция, хочу сказать!
1 Во-первых эта акция распространяется не на все товары, а на некоторые, как правило дорогие.
2 Во-вторых таким купоном потом можно будет оплатить только часть товара - 10%.
3 В-третьих акция действительна с 15 по 30 октября.
4 В четвертых скидку 10% можно получить тоже только на определенные виды товара!
Получается, к примеру если я беру телек за 160 000 тенге, мне дают купон на 80 000 тенге, и чтобы его весь израсходовать, с учетом пункта 2, мне надо купить товара на 800 000 тенге, а если учесть пункт 3 - надо все это купить за 2 недели.
4-й пункт добивает..
Вовка раскрыл тайный заговор!
Я всегда знал, что есть подводные камни. Тем более в кричащих возвращаемых 50% !!!
Кому надо телик мой старый Sony 64см со стеклянной тумбой? Муз центр в подарок.
Вот он такой.
post-60378-0-94130000-1349014528_thumb.jpg

_ZVEZDEC_ сказал(а):
"Кольцо" уже гравием отсыпают кстати, укатывают и трамбуют в уровень нового моста через речку, так что не за горами асфальт :cool:
Будет жесть если его постелют сразу после того как закончат развязку на Розыбакиева ;)

мля ... цуко я забыл яж хотел домкраты у ребят взять...