Славян сказал(а):

мдаа..наживаются на горе людей..

Вы вообще хотели промывание сделать или чучело человека? Такой способ вымывания внутренних органов имеет свои недостатки! Потолок приходит в негодность, если сразу не отмыть!

Newlik сказал(а):
Вы вообще хотели промывание сделать или чучело человека? Такой способ вымывания внутренних органов имеет свои недостатки! Потолок приходит в негодность, если сразу не отмыть!
Тогда в инструкции стоит написать: "Внимание! Процедуру промывания проводить на открытом воздухе!" :)

Ты что ли машину решил сменить, по колесам шаришься?

ДядяВова сказал(а):
Ты что ли машину решил сменить, по колесам шаришься?
Не, кент макса брать хочет, приглядываю
А цифирики чисто поржать

Newlik сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Знакомый кента вот это предлагает: http://kolesa.kz/a/show/5772268

Торг будет реальный.
Если нужен подобный, есть вариант пригнанного по сниженной ставке. Состояние двиглы и коробки отл, а по кузову надо шаманить. Цена в районе 13-ти 2003год.

Спасибо. ПОчитал на форумах - машина гамняная. Да и дизайн мне её не ра ваще. Альтиму хочу короче.

Valentin\0 сказал(а):
ну давайте приезжайте на максиме и глянем у кого лучше светят , да и коректор зачем вообще , отстроил разок и норм

мне нравиться как светит , да и выглядет куда симпотичнее чем сток

Когда сзади полный салон народу, то нужен корректор, особенно на трассе ночью. Убивают меня эти светилы в ибло дальним и ближним светом. На выходных прошлых ездил на Лексусе 470 в Астрахань. Лёха америкос и фары у него святят гамняно. Слабо короче.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Valentin\0 сказал(а):
Andreyka сказал(а):
А чё про Х-Трэйл скажете? Как она? 2 литра маловато кажись. 2,5 это тема для неё. Хотелось бы конечно 3 литра.

знакомый катаеться на 3х литровом механика, вообще кашерный аппарат
а 25 и 3 на автомате вообще мертвые :D
Вы мне скажите откуда у Х-трейла 3л, у него нет такого объема ёпрст, понавыдумывали тут, мертвые не мертвые...у кого то даже знакомый катается, ахереть :LOL: :LOL: :LOL:

Да у Икстрейла тока 2 и 2,5 кажись

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Вы що пацаны, говорю жеж у офф диллера Азия Авто ТО проходит муж.
Ну вот именно, за ширмой громкого имени частенько такие грешки и проворачиваются, типо официалы не наеб..ют ;)

Абсолютно верно. На прежней работе имели 2 Тойоты. Пикап и Прадо. Обслуживались у офицала где и купили в Тойота Центре. Один раз наглость офицала перешла все границы и мы поехали туда разбираца. Сначала сказали, что не пустят в цех и типа смарите в зале в телевизор. На наш кипишь что мы никуя ничего не увидим че там с ходовкой они разрешили таки нам пройти в бокс. Механик чтото мямлил несуразное, что нужно чуть ли не всю механику менять и ещё что то про двигло мычал и т.д. Короче мы смотались на 3 СТО к знакомым пацанам и они все почти опровергли диагнозы, выставленные у офицала (Тойота Центр Атырау). Мы воодушевлённые правдой поехали к офицалу и начали разбор полётов. Итог: разбитое лицо менеджера бокса по ходовке. В ходе разборок оказалось, что механика напрягал манагер по боксу, чтобы от по максимуму выдумывал работу. Механик сдал менеджера в результате занесённого на уровне его головы кулака. Манагер с бегающими глазами сказал, что он такого не говорил и не требовал от своих подчинённых на что механик крикнул" Да пошел ты на х@й вообще"! и удалился переодеваца и ушел домой. Манагер стал орать, чтобы мы покинули бокс и типа некуй нам тут делать вообще за что получил в репу и убежал. Больше с Тойоты - Центра к нам никто не вышел объяснить причину столь значительного колличества неисправностей в нашем авто. С тех пор мы больше не работали с Тойота-Центром.
Кстати, есть знакомые ребята, которые работали там и сейчас открыли своё СТО по Лёхам и Тойота. Тож грят, что с них требовали высасывать из пальца неисправности или при небольшой проблеме раздувать из неё слона.

Славян сказал(а):
http://kolesa.kz/a/show/8051159
За америкота такие бабки...
http://kolesa.kz/a/show/8104841
жгет парень

Тот который жгет, мой одноклассник и бывший сосед)))
Ходовку он правда сделал, но все остальное пздес...

БабаМаша сказал(а):
Славян сказал(а):
http://kolesa.kz/a/show/8051159
За америкота такие бабки...
http://kolesa.kz/a/show/8104841
жгет парень

Тот который жгет, мой одноклассник и бывший сосед)))
Ходовку он правда сделал, но все остальное пздес...

Он жадный. ЕГо нужно избить ногами. Ну чтобы подобрел, сцука

Блин, мне уже 250654 человека позвонили с намерением купить машину!!! На СТО ишо она стоит. Завтра заберу может.

Тут кто то из форумских её хотел прикупить. Парниша, ты мне не звони ибо меня уже достали бараны с тупыми распросами про неё. Напиши мне смс что ты с форума и я пеерзвоню. Один вообще с Астаны собирается прилететь на самолёте купить машину. Другой закинуть предоплату хочет на карточку. Ужоснах!

Andreyka сказал(а):
Тут кто то из форумских её хотел прикупить. Парниша, ты мне не звони ибо меня уже достали бараны с тупыми распросами про неё. Напиши мне смс что ты с форума и я пеерзвоню.
Я тебе звонил.
Это в смысле ты меня бараном назвать хотел, или смс-ка тебе нужна чтобы меня от баранов отличить?

Andreyka сказал(а):
Он жадный. ЕГо нужно избить ногами. Ну чтобы подобрел, сцука
У нас все такие "жаджные", менталитет такой у народа, надо к цене машины добавить $1 500, чтобы было что сбрасывать при торге.
А еще все пишут, что машина в отличном состоянии, вложений не требует, а как приедешь посмотреть - жуть..
Я когда машину искал, тоже хотел каждого второго ногами бить.